forex mein kuch na kuch hai tau sub join karte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mein kuch na kuch hai tau sub join karte hain

Forex bahut Achcha hai aur ismein bahut future hai isliye log isko join karte hain lekin 90% percent is Mein loss karte hain uski Baat ye hai ki unke pass itna confidence nahin kiya hua kaam kar sake unke pass system Nahin Hai unke pass knowledge or experience Nahin Hai To jab tak market mein aapke pass system Nahin Hota aap Kam Nahin kar sakte sabse pahle aapane apna system banana hai uske bad aapane profit ke liye trading karni hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
      forex trading mein kuch na kuch hai jis ki waja sy log forex ko join karte aur kam karna chahte hain is mein faide be bohat hain aur mushkalat be bus kuch log chahte hain k hum raton raat ameer hojahain ise waja sy mahnat karte hain aur forex ko join karte hain .
      Forex trading co Ham Jaise log Jyada join kar rahe hain jinko is business Mein investment karne ke liye pocket se Paisa Nahin Lagana Padta Jin Logon Ne real money invest Karni Hoti Hai vah Log Itna Jyada is business ko join nahin kar rahe hain iska main reason yah hai ki Forex trading Mein risk bahut hi jyada hai
      • #18 Collapse

foex aik acha business hain hum is mai live kaam kar sakty hain hum is mai amount be invest kar saky hain hum is mai bager passaio jky accunt bna kar be kam kar skaty han hu gar ma bath kar is mai kamkar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy ksie be office mai jany ke need nahi htoa hum iss mai agar tuka system sy kam kar gy t hamy loss ho jy ga
        • #19 Collapse

Forex mein kuch na kuch nahin buht kuch agr ap forex ki learning knewledge aur experience hasil kar k kartay han aur planning kar k trading kartay han tu forex mein buht ziada achi earning kar saktay han forex Aik buht acha business hai aur forex mein buht achi earning hai agr hum knewledge aur experience hasil kar k kaam karain
          • #20 Collapse

Forex mein bahut kuchh hai isiliye to har ek bandar Forex mein kam karna chahta hai aur bahut sare aise traders bhi hai jo Forex mein lakhon rupaye ki earning kar rahe hain Forex ek international business aur yah ek professional business hai ismein Ham unlimited earning kar sakte hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

bhai foex men kuch na kuch nhi balky boht kuch he. bs is ko smjhne wale log boht km hen. boht se log is kam ko join to kr lete hen but is men mehnat nhi krte. or mayoos ho kr chor jate hen is kam ko or boht se log ayse bhi hen jo is kam men thori si mehnat bhi krte hen but agr trading men unhen thora sa loss ho jay to wo is kam ko chor jate hen. agr is kam ko complete learn kr k kia jay is kam men boht kuch he.

اب آن لائن

Working...
              X