perfect trading practice account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

perfect trading practice account
    forex trading sy related baat karte hain agar hum ne be practice karna thy tau hum ne be practice account sy apna kam start keya bohat sy aase kam daikhe hain ya wahid kam hai jis mein kam start sy phale try karna ka moqa daite hain jin logon k khoon mein expert banna hota hai wo is baat per khush hain k asal kam sy phale try karlain tau bohat sy mistake sy insan sabaq seekta hai aur is sy real account mistake kam hojate hain faide k chance zeyda aur nuqsan sy chance kam hojate hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: perfect trading practice account

Ji han dear aapane bilkul sahi baat ki hai Fark Najar Humne kamyabi Hasil karni hai to uske liye jaruri hai ki Ham ismein Karen Ham ismein jitni Jyada mehnat Karenge aur kam Karenge To Hamen ismein itna hi jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai jismein aap jitni Jyada mehnat Karenge aapko usmein apna hi jyada profit hoga.
    • #3 Collapse

Trading ke liye best platform demo counter agar aap Chahte Hain ki aap regular practice Karen chijon ko Sikh sikhe to aapane demo Kaun irregular practice karni hai jo log demo account regular practice karte hain vah bahut hi experience ranachhod Raider 1 ke upar Te hain aapane mehmoo kaun se fayda uthana hai aur apne a experience ko bahut jyada Aage Lekar jana hai jo log experience ki vahan per trading karte hain aur analysis ko Kabhi ignore Nahin karte hain vah Hamesha Achcha monthly bonus paate Hain
      • #4 Collapse

Ham sabko acchi trading karne ke liye apne account ko bhi acchi tarah se manage karna Hota hai tabhi Ham acchi tarah se trading kar paate agar Ham acchi tarah se apne account ko manage nahin karenge to fir Ham kabhi bhi acchi tarah se trading nahin kar payenge
        • #5 Collapse

hsmy best experience or knowledg hasil kar ky is main mehnat sy treding karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain
          • #6 Collapse

agar hum es main new hain to humain es main demo acconut main kam karna ho ga to he hum es main trading karny kay qabl hoty hain our hum es main ache trading kar skty hain forex main hum es main live trading karty hain our hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kmaty hain our hum apne zrurton ko pora kar skty hain forex 1 on line business hain
            • #7 Collapse

G han dear bilkul ap ne thak kaha hy trading practice account se zror kerni cheye kuin ke trading ke jitne step han un ko time to time lazmi use kerna cheye kuin ke jitna zeyda ham trading learn kerte han utna achi hamain earning bhe zror hoti hy jitna ho saky knowledge ko increase kerne se information mein ezfa ker ke kamyabi zror hasil ker sakty han
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
                forex trading sy related baat karte hain agar hum ne be practice karna thy tau hum ne be practice account sy apna kam start keya bohat sy aase kam daikhe hain ya wahid kam hai jis mein kam start sy phale try karna ka moqa daite hain jin logon k khoon mein expert banna hota hai wo is baat per khush hain k asal kam sy phale try karlain tau bohat sy mistake sy insan sabaq seekta hai aur is sy real account mistake kam hojate hain faide k chance zeyda aur nuqsan sy chance kam hojate hain.
                Breathing ki practice karne ke liye hamare pass Namo count maujud hota hai Hamen use per apni trading ki practice karni chahie form se Hamen Jo bonus Milta Hai Ya real money Bhakti Hai Isko Hamen practice ke liye Yog nahin karna chahie balke isko Hamen acche tarike se kam karna chahie aur apni earning ko increase karna chahie bonus se kam Karke bhi Ham bahut acchi earning Hasil kar sakte hain
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

practuce karni ho gi tab hi hum achi trade kar skty hain aur hamain market main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bary main bi trade b annay say pahly is k bary main bi trader banany say pahly is bary main learn karna ho ga tba hi hum achi trade karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain aur hamainn is forum main bi earn kar skaty hain
                  • #10 Collapse

Dear main ap ki bat sya gree ekrta hun waqi agr hm log kamaybi ky sath tabhi kamaybi ky sath tarde ker skaty hy tu hi hm log asani kys ath tabhi kamayb hos katy hy jab hm log isko sekhty hy agr nahi sekhty hy tumain kehat hubn ky lam,zoi hm logo ki ismain loss hi ho ga ios laiya mian kehat hunk y bahut hia snai kys ath tabhi kamayb hos katy hy jab is kos ekhty hy wesy forex koi mushkil kam nahi hy tabhi hm kog ismain asani kys ath kamayb nahi ho skaty hy
                    • #11 Collapse

G han ager ap perfect trading karna chaty hain to apko choye kay ziyada say ziyada practice ko time day kyun kay jitni ziyada practice karyn gye apko utna he faida hasil hota hai so zarro hai kay ap jitna ziyada mehnat kar sakty hai karyn or demo per achi practic kiya karyn kyun kay pratice say achi earning ka muqa hasil jo sakta hai pracyice karny say apko acha experience bhi hasil ho sakta hi so apko chiye ziyada say ziyada practice karyn
                      • #12 Collapse

Kafi members Aise Hain Jo keh is koshish Mein Hote Hain Keh voh trading ke liye kahin se bhi achi practis kar sake aur Kafi Sare members isi Tarah Se Hi Karte Hain Keh voh sirf aise hi practice karte hain lekin Is ke alava reall account per bhi trading Karte Rehna chahie is say Hota yeh hai keh member may confidence develop ho jata hai jo ki zaroori hai
                        • #13 Collapse

dear brother aapane Agar is market Mein kaam karna hai to aapko is market Mein practis Karni Hogi Jab Wapas market Mein acche se prektis kar lete hain Uske bad is market Mein munafa banaa sakte hain agar aap is market mein time Lagate Hain To aapko samarpit ki samajh Aati Hai Ya market ka saman Karti Hai Uske bad Wapas market Mein Achcha banaa sakte hain is market mein aap apne Achcha kam Karenge aapko itna hi jyada fayda hoga.
                          • #14 Collapse

Lagan aur Mehnat Jo k apko expert trader banati Hy to Jo dost yeh chahty Hain k wo forex trading main successful trader ban Jain to u tube sy online trading k topic ko regularly read kia karain aur us ko sanjeedgi sy follow kro to main apko guarantee deti hon k koi bi apko rok bi skta achi earning k liy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein Ham jitni acchi trading karenge jaldbaji Se Kam nahin lenge Sabar se kam karenge acche trade Ka intezar karenge market ke moment Matbik trade karenge to hamen achcha result milega Forex trading mein agar Ham trend market ke favour mein trade karenge to hamen achcha profit milega aur koshish karen trade karte hue hamen take profit stop Las use karna chahie isase hamara acount bhi sev rahata hai aur hamen jyada loss nahin hota.Forex trading mein agar aap thoda thoda karke earning karenge to hamara profit be increased hoga aur account save rahega.

اب آن لائن

Working...
                              X