Dat jao agly maheeny ka bonus wash ni ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dat jao agly maheeny ka bonus wash ni ho ga
    Meri sary recpectable members Dy guzarish Hy k ap sary log irada kr lo k ab ki bar jitna bi bonus Mily ga wo wash ni karain gy aur aisa tab ho ga jab ap profit ki lalach sy bacho gy aur safe aur annylsis k sath trading kro gy to aur phr AP daikho gy k apka Sara balance safe rahy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dat jao agly maheeny ka bonus wash ni ho ga

Ji aapane theek Kaha Agar Ham Apna banaa save Karenge to hamare liye bahut hi Aasan Hoga Ki Ham Apne account ko double kar len Agar Ham rojana ki buniyad per thoda profit Lekar account ko sev Karen To Aane Wale Waqt Mein successful aur Kamyab trader Ban sakte hain tu meri aapse Yahi request Se Ki Sabse pahle aapane apna photo set karna hai Kyunki 2 3 Din Mein 5 update ho jaega aur aap Logon ki mehnat Rang layegi to aapane usko Zara nahin karna
    • #3 Collapse

Dear friend next month ka bonus aanay men 12 days baki hen iss liay abi se demo account pe practice shuru kar den aur trading planning karen ta k bonus milnay pe achi trading kar k acha profit kama saken kiun k bonus pe trading risky hoti hey iss liay jaldi men trading nah karen balkay wait karen aur soch samaj kar trading karen tu zaroor acha profit kama saktay hen
      • #4 Collapse

bonus ko mange kar k hi hum achy say trade kar sakty hain aur hamain chahye is k bary main kam ka rk hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain au hamain is k bary main paning karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi kam kar k hih um apni har zrorat ko poar kar k hih um achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain
        • #5 Collapse

forex main humain es main boht mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain forex 1 acha business hain hum es main live trading karty hain forex kbhe be na bndh hoy wala business hain forex main hum es main kam ko part time be kam kar skty hain
          • #6 Collapse

G han dear account ko safe rakhna just isi soorat main possible hai jab ham ye azam ker len k laluch ko dil se nikal se trade karen gy kiun k laluch ki waja se hi members money management ko ignore ker dety hain phir lot bhinbig use kerty hain to aesy main account ko risk hota hai is liye dat jai r pukhta irada kr lo k over trading hargiz nahi kerni jo log her month apna account safe rakhty huy trading kerty hain wo kamyab trader banty hain
            • #7 Collapse

jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hain to hamara account wash ho jata hain is main market ka koi qasur nahe hota hamara account hamare mistake ke waja sy wash hota hain hamy posts ko read kar ky is main mistake ko sahe kar ky replay karna chahey hamy market main kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hum is main online kam karty hain
              • #8 Collapse

g bilkul agur ap dat jao gay or bhroosa rkho gay keh is bar hmara bonus wash nhi hoga tu ap apnay account ko save rukh sukhtay hai or profit gain kur suktay hai to ap ko is may bus khud pur bharoosa rukhna hoga or is trha ap apnay bonus ko safe rukh suktay h or apni ammount ko double kur suktay hai bus ap khud pur bharoosa rukhay
                • #9 Collapse

new mionth ki achi planing bana kar is main hinmat or dil laga kar kam karna chahey hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy grbat ko kathe kar sakty hain yai aik asa business ahan jis main haara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain
                  • #10 Collapse

Account wash tab Hota Hai Jab aapke pass knowledge Nahin Hota Agar aapke pass experience hai To fir aapko system mil jaega aur usko follow karte hue aap apna account bacha sakte hain isliye jitna bhi hai aapke paas knowledge or experience usko use Karen apna system banaya jata tha aapke pass system Nahin hoga market mein aap hamesha risk Mein rahoge
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Ferrari account was tab Hota Hai Jab aapke pass knowledge Nahin Hota Agar aapke pass experience aur knowledge hota hai to aap Aise Achcha Khasa Farhan Sarkar sakte hain Ham Sab Ko chahie ki Ham forex for business ke seniors ko follow Karen aur uske rules ko follow Karen Taki Ham vs Mein kamyabi Hasil kar sake
                      • #12 Collapse

Forex main ager ap ne is month mehnat nahi ki tou ab pachtane ka koi faida nahi ye month guzar chuka hai ab next minth ke liye apni planning shuru ker den or ye irada bana len ke next month zyada se zyada mehnat karni hai or acha bonus hasil karna hai.
                        • #13 Collapse

Acconut ko increase bhi ap nay khud karna hota hai isko wash bhi apny khud he karna hota hai so zarori hi ap jab bhi dekhyn kay apko faida hoga us qwaqt trade laga layn or jab dekhym kay ab koi faida nahi joha to ap trade maat lagyn bass apko dat jana hai kay ap nayvis momth account wash nahi hony dena hai so zarori hi ager behter kaam kryn gye to apkabaccount wash jonu say bach sakta hai
                          • #14 Collapse

aap agar acchi tarah se working karte raho to aapka account kabhi bhi nahin hota hai isliye aapko acchi tarah se Bahar working karte rahana chahie acchi quality ka kam karte rahana chahie bonus ko serious hokar use karo is tarah se aap bahut acchi trading kar paoge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear bilkul ap ne profect bat ke hy forex business mein hamain apne kam par itna itbar to zror hona cheye ta ke bonus hamra wash na ho sky ache se dill laga ker kam kerna cheye mehnat kerni cheye experience ko bhrhne kilye learning zeyda se zeyda kerni cheye tab ham acha profits hasil ker sakty han trade hamsha profitable position ko dekh lagne cheye wrna na hi lgye to best hy

اب آن لائن

Working...
                              X