Risk free trading k liy hikmat e amli...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk free trading k liy hikmat e amli...
    Dost her koi yehi chahta Hy k wo jab bi trading kry to ya to bilkul bi loss na ho ya agar loss ho bi sahee to foran recovery ki jay to Mera mashwara yeh Hy k ap risk free trading kr sakty ho agar technical annylsis best way sy kro to aur behtreen treeqa yeh Hy technical annylsis ka k ap 24 hours apny selected pair ko judge kro aur phr trade k liy decision lo
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk free trading k liy hikmat e amli...

Yes you are absolutely right Forex trading me risky trading bhi bahut imported Hai Kyunki aap iski trading see quick profit Le sakte hain Agar aapki management proper hai aur lot size bhi achcha hai to aapko ek time hi acchi ya nahin kar sakte hain to my good wishes for dost vah already in touch with Forex trading to get good profit aapane bhi aise hi karna hai ki koi profit lena hai aur kabhi bhi aapane Aisi chij Nahin Karni Khatam Kare to thank you so much
    • #3 Collapse

Dear main ap ki bat sya gree ekrta hhun wai ahm logo ko tabhi kamaybi ky sathg sahi kisma ki tarde milti hy tu hi hm log bahut hia snai ky sath stabhi kamayb hos katy hy agr sahi kam kerty hy agr nahi karty hy tu anin kehat hun ky abhut hia sani kys ath hm log ismaiarekyt mainhm og los skerty hy tabhi kamaybi kyu sath sahi kam nahi kiay ja skaat hy wesy koi mushkil kama nahi hy tabhi hm log loss hi karty hy tabhi kamaybi ho ksata hy tu hi hm log asnai ky sath forex ki bat karty hy .
      • #4 Collapse

himat say hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain chahye is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay uar hamain risk ko avoid karna ho ga tab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi kam karny k kabil ho sakty hain but hamain market main bi information achi ho gi tab hhi hum achy say earn ho
        • #5 Collapse

Her member ye to chahta hai k usy trade main.loss bilkul bji na ho to is k liye risk free trading karen lakin is k liye khas ker over trading se avoide karen trade open kerty hain to money management ka khas khayal rakhen kiun k lam lot ap k account ko safe rakhy gi markete ka trend dekhty huy trade main entry len r small lot se trade lagaen to apki trade ko kabhi risk nahi hoga apka account bhi safe rahy ga phir beshak ap ne technical analyse liye hon ya fundamental analyse kiye hon bus lot size kam use karen
          • #6 Collapse

forex main hum es main boht hard working karty hain our hum es main kam kar kay hum es main boht sa profet be hasl karty hain forex 1 acha business hain agr hum es main lalche bn kar hum es main kam ko karain gain to humain es main boht sa loss be ho skta hain our humara account be wash ho skta hain forex main hum es main live trading karty hain our pisa kmaty hain
            • #7 Collapse

agar hum risk ly gy to he hum agy bar saky gy hum is main apny document ko verify karwa kar account banaty hain hamy apny document ky har aik step ko clear karna chahey agar hum aik step ko clear nahe kary gy to hamara account nahe bany ga or hum kam nahe kar saky gy agar hamara account verify nahe ho ga to hamary kam karny ka koi fida nahe ho ga hamy rules ko ignore nahe karna chahey
              • #8 Collapse

Yes dear you are right, ager hum risk free trading karna chahtay hain to hamen apni learning, knowledge and experience ko best utilize kar key good planning ke through Forex trading ko profit ke liye yaqini banana hoga or apnay ap ko successful trader banana higa.
                • #9 Collapse

forex aik rsky business hain hamy best expereice or knowlegde hasil akr ky is man trading kni chahey pher hi ham kamayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy ksii be office jany ki zaort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum friends Forex risk business hai Hamen best experience on karke hi Asma trade karna chahie Fir Bhi Hamesha Mein Kamyab ho sakte Rucha bonus Hasil kar sakte hain Forex Bal Business mein jo log Soch samajhkar kam karte hain Vahi log kamyabi Hasil Karte Hain
                    • #11 Collapse

money management bahut important hai uske bad aapke pass se hi risk-management hoti hai vah bhi bahut important hai aur sab se imported aapka analysis Karne Ka tarika hota hai iske liye aapane indicator select karna hota hai indicator aapke liye bahut important hai Fibonacci retracement bahut Achcha indicator hai iske sath aap Agar market ke rules ko follow karenge to aapko Achcha profit ho sakta hai
                      • #12 Collapse

Ji han dear aapane bilkul sahi baat ki hai vah bahut hi macha macha Di Hai special non members Karen Jo new hote hain aur jo Chahte Hain Ki Ham trading profit Hasil Karen aapane Sahi kaha hai ki Ham Agar ismein Soch samajhkar kam Karenge aur nale se Karenge To Hamen ismein fayda Hoga aur new members ko chahie ki vah aise hi bas hona West Karen Bal ke pahle market ke bare mein learning Karen aur bad mein chatting Karen.

• #13 Collapse

Ji han dear aapane bilkul sahi baat ki hai vah bahut hi macha macha Di Hai special non members Karen Jo new hote hain aur jo Chahte Hain Ki Ham trading profit Hasil Karen aapane Sahi kaha hai ki Ham is mai mehnat karin gy aur kaam karon gy too humain is main faida hota hy aur new members is main kaam kar k paisy kama saktu hain.

• #14 Collapse

Ham sabko risk free trading karne ke liye acchi tarah se hardworking karni hoti hai aur acchi tarah se management karni hoti hai tab bhi Ham risk-management karke bahut acchi tarah se trading kar paate Hain aur is tarah se Ham bahut acchi tarah se earning bhi kar paate Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robeena Robi پيغام ديکھيے
                              Dost her koi yehi chahta Hy k wo jab bi trading kry to ya to bilkul bi loss na ho ya agar loss ho bi sahee to foran recovery ki jay to Mera mashwara yeh Hy k ap risk free trading kr sakty ho agar technical annylsis best way sy kro to aur behtreen treeqa yeh Hy technical annylsis ka k ap 24 hours apny selected pair ko judge kro aur phr trade k liy decision lo
                              Hamen apni trading course safe rakhne ke liye aur apne account capital ko acche se manage karne ke liye Agar ham log risk management ki taraf Dhyan rakhte to ham log apni trading acche se kar sakte hain aur apne account capital ko acche se saaf Rakh sakte hain iske liye jaruri hai ki agar aap log market Mein trend analysis acche se Karen aur Market ke analysis complete Karen jismein technical and fundamental both wale se bahut jyada ahmiyat kya Milaya agar aap log market ke nail se acche se karte hain to aapko apni risk management karne mein aisa Nahin Hoti Hai.

اب آن لائن

Working...
                              X