Daily base pe kam se kam 6 hours forex trading men zaroor kam karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily base pe kam se kam 6 hours forex trading men zaroor kam karen
    Dear friends forex trading time ki bahut ziyada importance hey kiun k forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur utna acha profit kama saktay hen iss liay apnay time ko adjust karen aur daily base pe kam se kam 6 hours zaroor forex trading ko den tu zaroor kamyab ho saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily base pe kam se kam 6 hours forex trading men zaroor kam karen

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
    Dear friends forex trading time ki bahut ziyada importance hey kiun k forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur utna acha profit kama saktay hen iss liay apnay time ko adjust karen aur daily base pe kam se kam 6 hours zaroor forex trading ko den tu zaroor kamyab ho saktay hen
    daily base pe agar aap dekhen mere sath mein hamen har waqt forex trading ke sath centre chalana padta hai kyunki bonus account mein jitne bhi trader hai vah short term trading karte hain aur chhota chhota profit leke site per hote hain agar aap market ke sath vintage rahte Hain to aapki earning bhi kafi hoti hai aur aap bahut acche trade abhi Ban sakte hain jahan tak aapane baat ki mere sath mein vah log jo real trading account use karte hain aur unke pass kafi Bada kaun hota hai vah har waqt kaun ke sath nobita's Rahe to koi matlab nahin kyunki vah long term trading mein Hi paise kamate Hain hamen yahan chhote time Diya jata hai aur quick earning bhi hamare liye lajmi hai.
    • #3 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay ham ko chye ham nay agar kamybi ko asil karna hay to ham ko forex main itna to zaroor he time ko dena ho g agr ham is main aisa karein gye to bad main ja ker k he ham achay sqay apnay aim tak ponch sakein gye agar ham itna tme bhi deta rahtay hein forexko tab bh best hay ham k lye .
      • #4 Collapse

Exactly guaranted Baat Kiya aapane ki Ham Jitna Jyada hard work Karenge aur Jitna maximum Forex trading co Ham time put Karenge Jitna Ham maximum time sacrifice Karenge Forex Mein Hamen Itni hi jyada sixes Milegi Kyunki section ko pane ke liye Hamen time ko Safai karna padega aur important hai ki Ham daily basis per market ko time Dena Jaise Bhi Ham manage kar sakte Maruti Esteem movement ko kaise karen market Mein hone wale phone and resistance level ko find out Karen jisse Hamen learning for running donon mein profit Ho
        • #5 Collapse

han g aisa hi hy jesa keh ham sab janty hein keh forex trading bht hi mushkil hy iss ka knowledge itna wesee hy keh ham is ko jitna bhi learn krein kam hy hamin yhan daily work ker key thori rhori learninig ko contnue rakhna chahiy takreh ham kamiyabi hasil kerin..
          • #6 Collapse

Daily base per kam karne ke liye hamen forex trading mein 6 hours ka kam karna bahut jaruri haiHam Forex trading mein jitna jyada time denge utna hi jyada kamyabi hasil kar payenge hamen Forex mein mehnat se kam karna chahie
            • #7 Collapse

hum 50 posts or 4 threads 2 ganty main kar sakty hain hamy aik time main aik he account main kam karna chahey hum is main out of cost account bana kar kam kar sakty hain hum apny moderator ky throw account banty hain forex main kam karty hai or yai hamy kam karny par ache earning dyta hain hum pasio ko apne marze sy karsh karty hain yai online ke duna main king business hain
              • #8 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k humy chahiya k hum pak forex p daily basis p kam kry aur humy chahiya k hum.pak forex p zeada se zeada time surf kry aur pak forex ko hum jitna zeada time dy gy humy utni hi achi learning hasil ho gi aur ub humara learning aur humara experience acha ho ga to humy zaror achinkamyabi mily gi
                • #9 Collapse

bilkl hmain itna time forex ko zaror dena chhaiye kyon ke hmain knowledge chhaiye to agar ham time dain ge to hi ham knowledge hasil karain ge waise to kuch ho nahi sakta is liye jitna ho sakta hai zeyada time dain aur practice karain agar ap ki practice achi ho gi to ap ko acha knowledge mile ga uar ap acha earn karain ge
                  • #10 Collapse

Time duration Jo k agar aap junior trader ho to apko chahiy k ap ziada time do aur agar ap senior ho to phr us hisab sy apni time adjustment kro to Jahan tk main sochti hon k jitna bi time ap forex ko do to wo mokammal dilchaspi sy aur sincere ho k do gy to apko suitable prifit milta rahy ga
                    • #11 Collapse

Gee haan bhai forex mein humain zayada kamyabi iss mein daily kaam kernay sae hi hoti hai bonus account mein jitne bhi trader hai vah short term trading karte hain aur chhota chhota profit leke site per hote hain agar aap market ke sath vintage rahte Hain to aapki earning bhi kafi hoti hai aur aap bahut acche trade abhi Ban sakte hain jahan tak aapane baat ki mere sath mein vah log jo real trading account use karte hain aur unke pass kafi Bada kaun hota hai
                      • #12 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam akr sakty hain hum is mai agar bagr learning ky kam kar gy to hamy lss ho jy ga hum is mai agar greedy ban ky kam kar gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss pa he hoty hain yai kabe be bannd nahi ho sakta forex pakitan ma legal business ban cucka hain
                        • #13 Collapse

dear forex men jab hum daly base pe 6 hour forex men kam karen gy to hyum bahot he achi kamyabi hasil karb skaen gy es lkey humen chaia keh hum forex men acaha kam karen gy forex men jab hum acha kam karen gy forex men jab hum dill lagi dy kam karen gy forex men jab hum acha time kam karen gy to hum bahot he achi kamyabi hailn kar saken gy
                          • #14 Collapse

Ham sabko Forex trading mein jyada se jyada acchi tarah se Kam karte rahana chahie aur acchi quality ka kam karke hi Ham sabko Fox mein kamyabi hasil hoti hai isliye Ham sabko acchi quality ka kam karne ke liye kshetra se hardworking karte rahana chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ge han agr hum is main acha time dain gay tum is main achy sa knowledge hasil kar lain gya gay agar hum is main acha time dain gay to apay seniors ke post ko read kar kay us sa information hasil kay khud ko achay trader bana skty hain agar is main acha time dain gay to acha seekh kay ach akam sakin gay or acha wohe seekh sakta ha jo forex forum mian jitna ziada time day ga

اب آن لائن

Working...
                              X