Forex me trading ka boht maza hota he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me trading ka boht maza hota he
    G janb jb forex me hum log trading karte he os ka alag maza hota he aor boht enjoulyment hota he is lye forex me zyda sae zyda log trading jarte he jo boht best hota he aor ya ak proft be date he maze k sath sath
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me trading ka boht maza hota he

Ji han dear aapane bilkul sahi baat ki hai trading Mein maja Aata Hai Jab Ham ismein kam karte hain aur Hamen prapt Hota Hai Jab Hamen profit Hota Hai To Ham ismein bahut jyada Dil lagakar kam karte hain aur Hamen kam karne mein maja aata hai lekin Jab kabhi hamen loss Ho Jaaye to trading karne ka dil bhi nahin karta hai.
    • #3 Collapse

dear g han ap nay achi bat kahe hay agr ham is main achay say acha kam ko karein gye to yeah ham k lye best say best kam ho g is main am ko cye k ham mehnat k sat apnay kam ko last tak karnay ki try karna o g agr ham is main aisa karein gye to zaroor ham ko is main achay say acha nafah hasil ho saky g forex main any k bad main .
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ibrar1991 پيغام ديکھيے
        G janb jb forex me hum log trading karte he os ka alag maza hota he aor boht enjoulyment hota he is lye forex me zyda sae zyda log trading jarte he jo boht best hota he aor ya ak proft be date he maze k sath sath
        dear member forex trading bahut difficult task hai agar aap ye soch rahe hain ki forex trading bahut easy hai to yah aapki galatfahmi hai aur extruding duniya ka sabse bada aur sabse mushkil tareen online business hai Jahan aap din mein lakhon Kama sakte hain lekin aapke pass knowledge or experience ho to aur iska agar second drawback dekhen to aapka account with in second wash ho sakta hai to aapane Kam bahut dhire dhire aur achcha kam karna hai Taki aane wale waqt mein aap acche aur successful trader bane Jo log forex trading ke sath interchange yah hakikat hai vah bahut enjoy karte Hain kabhi kabhi loss hota hai lekin yah bhi forex trading ka part hai.
        • #5 Collapse

dear apko maza ata hy trading kerny mein kabhi ager bade results milin gy to phir maza aiyy to dfehk lena wesy kehty hein keh forex ik intresting bussniss hy is liuy hamin chaiy keh hum ismein khud bhi kaam krein ha,esha neghtive ir gussy mein kaam na krein werna hamin loss ho sakta hy hamin chaiy keh hum zeeda sey bhi zeeda esm,ein kaam krein istrah hum ik kamybi ki rah perv gamzen ho sakty hein ...
          • #6 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy trading karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table baan kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Huma Forex mein trading soch samj kar karne chahie trading karne ka apna maza hota haihamen jyada hai jyada mehnat karni chahie aur learning karke earning kar sakte hain jisse hamen kam karne mein aasani hoti hai aur ham kam ko behtar jaan sakte hain
              • #8 Collapse

forex aik best busness hain hum is maai trading kar ky ache earning gaian kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai d in mai be kam kar sakty hain hum i mai bager pasiao ky accoutn bana kar b kam kar rskaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy t o hamy loss ho jy a hum is mai apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main boht mahnat say hum es main kam akrty hain our hum es main kam kar kay humes main voht sa pisa kmaty hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain forex kbhe be na bndh hony wala business hain hum es ain live trading karty hain our hum es main boht sa pisa kmaty hain
                  • #10 Collapse

forex koi game nahe hain yai aik big business hain jis main hum job ke trha hard working karty hain or dollar main bonus earn karty hain hum dollar ko apny mulik ke currency man change karwaty hai or pasio ko apne marze sy karsh karty hai agar hum markeyt ky asolo ky kelafa ja kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain
                    • #11 Collapse

mazy ka nhi pta but jub ham trading mein achi earnning kety hein to hamin kushi hoti hy jub ham trading mein kisi bhi mistake ki wja sey loss ker dety hein is sey hamin dukh bhi bht hota hy iss liy hamin trading ko enjoymnt key liy belkeh experince key mtabik soch smjh ker kerna chahiy..
                      • #12 Collapse

bilkul buhat hi acha kaam hai aur agar ham is ko enjoy kar ke karain ge to ham buhat hi acha earn kar sakte hian lekin is ke liye hmain apne emotions ko control karna ho ga agar ham apne emotions ko control nahi karain ge to ham kaafi loss kar sakte hain is liye bus mehnat se kaam karain learn karain acha kaam is liye hi hai ke ham emotions ko control karain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ttading my haa jab kama.krty hy to ham is my sahi zeada sy zeasahama.enjoye bhi krty hy hamara is my bht zeada faida hota hy our haa is my bor jaia hoty hytadi h krny my bhot zeada hama ko maza ata hy is kam my sahi trha sy

اب آن لائن

Working...
                          X