Trading mein sabse zyada nuksan gold aur crude oil trading ki vajah se hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein sabse zyada nuksan gold aur crude oil trading ki vajah se hota hai
    Trading karte hue hamen munafa aur nuksan to hota Hi rahata hai lekin Maine is chij ko note kiya hai ki hamesha sabse jyada nuksan gold aur crude oil trading ki vajah se hota hai agar Ham apne bonus account per gold aur Karu dial keytrade na Karen to Ham apne nuksan ko bahut hi kam kar sakte hain isliye main samajhta Hun ki hamen ine per trading nahin karni chahie to hamare liye Behtar hota hai aur agar Ham currency trading karte Hain to hamari trading kafi acchi Ho jaati hai aur ham aasan ke sath apni trading se munafa bhi Kama lete Hain isliye hamen chahie ki Ham gold aur crude oil ki trading na Karen
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein sabse zyada nuksan gold aur crude oil trading ki vajah se hota hai

Ji han dear aapane bilkul sahi baat ki hai aur bilkul aisa hi hai Kyunki yah Kaise pair Hai Jis per trading karne se Ham last kar sakte hain aur Kyunki Inki moments Jyada Hoti Hai market mein agar Ham Inki moment Ko Dekhkar aur unke bare mein analysis kar kar kar ke kam Karenge To Hamen ismein fayda Hoga message to Yeh bahut hi accha prapt Dete Hain lekin kabhi kabhi last bhi bahut jyada.
    • #3 Collapse

Re: Trading mein sabse zyada nuksan gold aur crude oil trading ki vajah se hota hai

dear ham ko chye k ham jis pairs per bhi trade ko kia karein is k sat ham ko tp aor sl ko set ker k he kam ko kana ho g agr ham is main aisa karein gye to is say ham ko achay say acha nafah hasil o sakta hay s main ham ko ityat k sat kam ko karna ho g nah k jaldbazi main a ker k apnay kam ko best say best banay ki try karna ho g .
      • #4 Collapse

hmm very nice bhut hi achi baat ki hy apny is liuy hamin chaiy keh hum sab sey zeeda khas tor per in per trade bilkul bhi na krein ager ye sahee move ker rahi hon to insey best ksi bhi trade sey nahee milta kabhi kabhi luck hoti hy kabhi hamnri law per waai or anylasis ki wajha sey loss hota hy
        • #5 Collapse

forex main humain es main kam ko karny kay ley es main boht mahnat say humain es main kam karna hi ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main kam kar ksty hain forex main hum crude oil main tride lga skty hain our hum es main boht sa mnafa kma skty hain forex main hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain
          • #6 Collapse

Gold or crude oil donon hi aise trade Hain Jo ki bahut risky hoti hai Hindi movement bahut jald Upar aur bahut jald Niche vah bhi Kafi pips mein a Jaati Hai lekin is Waqt agar aap treat karna chah rahe hain to crude oil per bahut hi acchi trade buy Mein Laga sakte hain Ek long term trade Hogi isko aap trade open karke Chhod Gaye aur koi train na lagaen vate Karen aapko crude oil bohat profit dyga
            • #7 Collapse

forex mai hum trading kar ky che earning gaia kar sakty hain hamy learning gan kar ky aik t ime table bana kar kam k arna ho ga pher he hum gay bar skay gy forex aik amm busines ke nisbat acha busines h aain hm is maai nightmai be km kar sakty hain hum is mi day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam k arg gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

G haan trading mein bahut sare members k account wash ese lite hote hein kueon k wo Gold and Crude oil per trading merte hain en say akser members ko loss hota ht and accounr easilt wash ho jata hy her member koe en per trading nhi kerbi chaye.
                • #9 Collapse

agar hum bagar experience ky gold pair yai crude oil main kam kary gy to hamy loss ka samana karna pary ga gold aik risk pair hota hain is ke movement bohat fast hote hain hamy is ke movement ko dakth kar experience sy kam karna chahey hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu mai kam karty hain hamy is mai meyare kam karna ho ga forex aik unique karobar hain
                  • #10 Collapse

dear member aisa bhi nhi hy trading mein loss big lt size lgain gy to chy curency pair ho ya phr metal loss hamin hoga iss liy bhter hy trading experice key sath hi trading kreinloss.ki wja kbhi bhi pair nhi bunty hein belkeh loss hmari mistake ki wja sey hota hy ager ham khd sokrein to ham loss ko manage ker sakty hein. usech smjh ker apnuy experince k
                    • #11 Collapse

Trading my sab sy zeada jo hama ko nuksan hota hy whohaaygild myhota hy or ya b sab ko pta hy k is my sab sy zeada jo profit hota hy who bhi hamaya isi my hi hota hy jo bnda apani mhant k sath kam krta hy who bnda hi kamyab hota hy sahi kamyabi us ko hi hoti hy
                      • #12 Collapse

in pe bilkul nuiksan hota hai lekin ap ke pas agar experience nahihai to ap ko currency mein bhi loss ho ga aur ap agar mehnat se kaam karain ge to ap oil mein buhat hi acha kaam kar sakte hain aur ap ko buhat hi achi earning ho gi is liye hmain yahan pe kaam karna hi aur is ke liye buhat mehnat se kaam karna hai
                        • #13 Collapse

ji aapki baat se aagrah karta hun bahut sare member Forex trading maie gold aur crude oil per kam karte hain kyunki inki moment jyada fast hoti hai aur ham achcha profit bhi aasan kar sakte hain Jab Ham risky trade lete hain bar bar intertrade lete Hain tu ta loss hota hai agar aap gold aur crude oil ke trendmarket ki favour mein trade Karen acchi trade ka intekhab Karen jaldbaji mein trade na Karen to Ham isase achcha fayda hasil kar sakte hain aur in pair per hamen lot size small rakhni chahie.
                          • #14 Collapse

Ji bilkul theek Kaha friends wedding Mein sabse Jyada nuksan Hamen crude oil aur Gold per trade karne se hota hai lekin sabse Jyada fayda bhi Hamen crude oil aur God per trade karne se hi Milta Hai Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat hoti hai aur acche experience ki jarurat hoti hai Itna Achcha Aapko Pehle trading ka experience Hoga itni acchi are profitable tate lagakar acchi Alankar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein gold of crude oil per trade karne ke liye hamare paas balance achcha hona chahie tabhi on gold aur crude oil per trade kar sakte hain Gold crude oil ke moment jyada fast hoti Hai to hamen trade karne mein itihad bartani chahie aur chhote Lot Size se in pair par trade Karen isase hamen jyada nuksan nahin hota Jab ine pair par Ham risky trader lete Hain badi lot ka use karte hain to tabhi hamen in pairs per nuksan hota hai koshish karen hamein in pair Se fayda hasil kar sakte hain Agar Apne analysis Karen in practice Karen acchi trade Ka intezar karen to achcha profit kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X