Knowledge is treasure or practical keys han.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge is treasure or practical keys han.
    Friends or respected member of Pakistan form knowledge treasure hai aur iski practical hai yah bahut hi lajmi hai tamam member ke liye ki agar aapke pass Na Lage hai theek hai lekin agar aapane usko apni practical life mein adopt kar liya aur logon ke sath share Kiya to aap bahut jaldi acche aur experience trader Ban jaenge lekin agar dusra pandav yuddh dekhen to maximum logon ko pass Na Lage to bahut hota hai lekin vah practically isko nahin karte jiski vajah se vah itne successful trader nahin Ban sakte hain to main aapse yahi request karti ho agar aap apni practical life mein vahi chij se adopt karte Hain to aap perfect aur successful trader Ban sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge is treasure or practical keys han.

Ji han dear aapane bilkul sahi baat ki hai aur bahut hi acchi baat share Ki Hai Paksh Mein Agar aapke pass Malish hai aur aapko iska istemal karne ka pata nahin hai to aap ismein kabhi bhi kha liya aapane ho sakte hain aapko chahie ki aap Iske bare mein practis Karen aur practical kam Karen agar aap forex Mein demo Kaun per kam karte hain to aapko ismein Jyada fayda Hota Hai
    • #3 Collapse

Dear main ap ki bat sy agree ekrta hun waiq agr hm logo ny sahi kam kerna hy tu tabhi ho skata hy jab hm log siko sahi terha sy kerty hy agr nahi kerty hy tumain kehat hun ky bahut hi asani kys ath hm log ismai bahut hi achy tarekt ky sath akm kerty hy tu hi kamayb hos katy hy per agr kam nahi karty hytu main kehat hun ky bahut hikamayubi kys ath ismain hm log bahut hi acha kam kerty hytu hikamayb hos akaty hy wesy koi msuhkil kam anahi hy.
      • #4 Collapse

han g bilkul bhut hi achi informatoin hamry sath share vki hy apny kehj is liuy hamin chaiy keh hum knowledge ko share kerty hwy isko mazeed foucs kerna chaiy or hamin chaiy keh hum zeeda sey zeeda videos or nrews k zareey ik doosry k sayh informatouin share kerty rahin frtends rahin to zarror hum kamyb hongy isliuy hamin chaiy keh hum zeeda sey bhi zeeda kaam krein or khud ik knowlefdge ablew traders ban jaain ...
        • #5 Collapse

dear g belkul ap nay achi information ko share ki hay agr ha k pass mukaml forex k baray main knowledge hay to ham ko is bat ko mind main set ker lena chye k ha is main say kabhi bhi nuqsan ko nahi hasil ker saktay hein is main ham ko chye k ham is main mehnat k sat achay sa acha kam ko ker k khud ko best say best banay ki try kaertay raha karein is say he am ki eal amybi ho sakti hay forex main any bad main .
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
            Friends or respected member of Pakistan form knowledge treasure hai aur iski practical hai yah bahut hi lajmi hai tamam member ke liye ki agar aapke pass Na Lage hai theek hai lekin agar aapane usko apni practical life mein adopt kar liya aur logon ke sath share Kiya to aap bahut jaldi acche aur experience trader Ban jaenge lekin agar dusra pandav yuddh dekhen to maximum logon ko pass Na Lage to bahut hota hai lekin vah practically isko nahin karte jiski vajah se vah itne successful trader nahin Ban sakte hain to main aapse yahi request karti ho agar aap apni practical life mein vahi chij se adopt karte Hain to aap perfect aur successful trader Ban sakte hain.
            hamen ek dusre ke sath apne knowledge ko jarur share karna chahie hamen isase bahut fayda ho sakta hai aur jo log ek dusre ke sath achcha tawankarte hain aur ek dusre ki acchi madad karte Hain to vahi log hi kamyab ho sakte hain hamen chahie ki Ham achcha knowledge hasil Karen aur iske sath sath hamari practice bhi achi honi chahie tab hamara kam achcha chal sakta hai aur agar Ham acchi tarah se practis nahin karte Hain to hamara kam achcha nahin chal sakta hai Ham apne aapko koshish ki vajah se Hi kamyab banate hain aur agar Ham koshish nahin karte to Ham kabhi kamyab nahin ho sakte hain hamen koshish karni chahie ki Ham ek dusre ke sath achcha knowledge share Karen
            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
            • #7 Collapse

g bilkul knowledge say insan kafi hud tuk agay burh sukta h or mzeed truqi hasil kur sukta h or is say ap tmam business may profit gan kur suktay h us sorut may jub ap kay pas knowledge ho knowledge insan kay liyay bht zrori hoti h agur yeh ap kay pas h to ap kbhi bhi or khi bhi nakami ka samna nhi kuray gay ap ko apni life may agur knowledge adopt kurtay h to ap aik achay business man bun suktay h or apni life may kafi hud tuk agay burh suktay h
              • #8 Collapse

forex 1 aasan business hain hum es main kam kar kay hum es main boht sa profet hasl kar kay hum es main boht sa profet be hasl kar skty hain our hum es main part time be kam kar ksty hain our hum es mai full time be kam kar skty hain forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main experience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain to he hum es main sucess ho skty hain
                • #9 Collapse

hamy acha knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzisy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real or world wide busines hain
                  • #10 Collapse

hamy knowledge gain kar ky forex mai kam karn ho ga pher he hum pasia kama skay gy hamy aik time tbale bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum psas kma saky gy forex aik amm business ke nibsta acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana akr be kam kar sakty haain hum is mai aagr greedyban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

agar hamy forex main kam karny ka knowledge ho ga to he hum is main kam kar saky gy agar hum is main bagar experience ky or tukky laga kar kam karna shoro kar dy gy to hamy result be negative he hasil ho ga hamy is mai acha result hasil karny ky liey is ky rules ko follow karna or apne learning ko best banana ho ga hamy demo main apny knowledge ko demo mai test karna ho ga
                      • #12 Collapse

bilkul ap ne theek kaha hai ke knowledge khazna hai hmain is ko hasil karne ke liye mehnat karni hai agar ham mehnat nahi karain egto ham is ko hasil knahi kar sakte is liye mehnat karain agar karain ge to ap ko kameayb hone se koi nahi rok sakta is liye knowledge pe kaam kaain learn karain aur acha kaam karain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum friends Hamen knowledge again karke hi Forex Mein kam karna hoga Fir Bhi Ham paise Kama Sakenge Hamen ek time table Banakar Forex Mein kam karna hoga forex business ke nice bahut Achcha business hai Hamen ismein bagair paison ki account Banakar bhi kam kar sakte hain Hamen ismein bahut zyada mehnat aur tawjo ke Sath kam karna hoga tab hi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X