Forex trading ma jazbati hony sy loss recover ni hota balky double ho jata hai,,@@##@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading ma jazbati hony sy loss recover ni hota balky double ho jata hai,,@

Aslam o alikoum dear aap nay kafi achi bat ke hai jis say app ko achi trading krni chahaiy aur forex trading main emotional ke koi zarorat nhi hoti hai jis say kafi achi trading kay aap ko kafi achi fadia hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex trading ma jazbati hony sy loss recover ni hota balky double ho jata hai,,@

bilkul loss agar ap ne recover karna hai to ap ko emotions mein kaam karne ki bajaye emotionless kaam karna hai tab ap kameyab ho sakte hai aur is mein hi hamre liye achi earning hai agara ham is tarah acha kaam karain ge o ham buhat hi achi tarah kaam kar sakte hain jab tak emotionless kaam nahi ho ga ham rules ko bhi follow nahi kar sakte
      • #18 Collapse

g han forex trading ma ager ap ko loss ho jai to ap ko ghabrana nahi chahye hosla rekhna chahye himat or sabar se kam lena chahye soch samej ker loss ko recover kerne jki koshish keren kyun ke ager ap jazbati ho ker trading keren ge to loss double ho jai ga
        • #19 Collapse

dosto forex trading ma aisy bht sy trader hy jo jldbazi sy apny loss ko recover krna chaty hy aisy trader recover ki bjya es sy double loss hsal krty hy es ly dosto agr apna loss recover b krna chaty hy to soch smjh k kam ly jldbazi sy ni
          • #20 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading mein jaldbaji karne se aapko profit Nahin Hota balki aapko aur Jyada loss hota hai Forex trading mein agar aapane Apne loss ko recover karna hai to apni jaldbaji ko control karna hoga Apne emotions ko control karna hoga aur Sabar ke sath kam karna hoga tabhi aap apne loss ko recover kar Sakenge acche analyses ke sath kam karna hoga money management ke sath kam karna hoga tabhi aap apne loss ko recover karenge aur acchi profitable trade lagakar acchi earning kar Sakenge aur successful trader band Sakenge
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Assalamualaikum ji friend Forex trading Mein Jazbati hone se loss recover Nahin Hota balki double ho jata hai yah Baat bilkul Sach Hai koi bhi business hai usmein Ham Jis Bharti hokar kam Karenge To Hamen load Hoga Humko chahie mehnat Jyada Karen acche experience ke sath acchi trader lagaen Forex ko Jyada Waqt Den Taki Hamen Achcha bonus Ho forex business Ek bahut Achcha business hai ismein Hamari mehnat Dekhkar hi Hamen bonus Diya jata hai

اب آن لائن

Working...
              X