in forex trading wait for good oppertunity

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

in forex trading wait for good oppertunity
    a.o.a. dear friends hmain forex ma trading k liay achi oppertunity ka sabr k sath wait karna chaiay aur achay entry point par trade open karain, jaldbazi nhi karain q k is tarah hm mistakes kar k ghalat trade open kar laitay hain jis sa hmain nuksan ho jata ha aur hmain pachtanay k siwa kuch hasil nhi hota,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: in forex trading wait for good oppertunity

forex 1 acha business hian humain es main kam ko karny kay key humaine s mai boht mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess hi skty hain our hum es main experience kay bgir hum es main kam naihain kar skty agar hum es main kam ko tuky lga kar hum es main kam karain gain to es main hmain boht sa loss ho ga our humara account be wash ho jay ga
    • #3 Collapse

In forex trading wait for giod opertunity ap ko chaye kh ap apni shi entryvka wait kerain ap jb analysis ker rha hoon to ap ko shi entry ka wait kerna chaye or phr ap ko trade open krtni chaye ap aysa koi bh trade open na kerian jis sa ap ko loss ho ap ko shi entry ka wait kerma chaye
      • #4 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forexctrading mn hmesha sabr k sath trade lgani chayay aur achhi aur profitable position ka wait krna chayay keun k agr ap wait krtay hn to apko achhi operteunities milti ha jis sa ap fayeda utha kr achhi earning hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atif1987 پيغام ديکھيے
          a.o.a. dear friends hmain forex ma trading k liay achi oppertunity ka sabr k sath wait karna chaiay aur achay entry point par trade open karain, jaldbazi nhi karain q k is tarah hm mistakes kar k ghalat trade open kar laitay hain jis sa hmain nuksan ho jata ha aur hmain pachtanay k siwa kuch hasil nhi hota,
          Yes forex trading mein aapane opportunity ka vate karna hai yah experience on knowledge trader ke liye best opportunity hoti hai jinko hamesha forex se lagao hota hai aur apne aap ko uske sath intouch rakhte hain aur unke liye bahut hi aasan hota hai ki vah forex trading se opportunity ko fail kar le aur koi trade se koi ek result cancel kar le maximum nutradel Koi chij ka nahin pata lekin agar aap market ke sath din tak rahenge or regulatory apne kam mein laenge to aapko yah jaldi pata chal jaega kaise humne Koi profit nahin hai Golden jaan bahut hi kam karte hain aur bahut hi kam trader ko pata hai kaun se time kaun si trade kahan tak jayegi aur kitna Mai profit degi.
          • #6 Collapse

Yes dear, jab tak acha or profitable trading point nai milta tab tak hamain, trade start nai karni chahiye, balkeh continue trade ko review karty rehna chahiye, jab hamain certain movement point mily to hee trade main order open kar kay benifits lainy chahiye.
            • #7 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay ham ko chye k ham tradeing k time main kabhi bhi jaldbazi k sat kisi bhi trade ko open nah kia karein jis say ham ko is main say achay say acha nafah nah hasil ho saky s main ham ko news ko deikh ker k he trade ko letay rahna ho g is say he ham ki sab say beri kamybi ho sakti hay frex main any k bad main .
              • #8 Collapse

Yes absolutely Forex trading main hamaisha check Karna chaiaya Ka kab apko opportunity milti ha aur opportunity milna tak apko wait Karna chaiaya
                • #9 Collapse

g bilkul humay forex trading may good opportunity ka wait kurna chahiyay or sabar say kam layna chahiyay is say bhi hum achi success gain kur suktay hain humay is may sabar say kam layna chahiyay q keh business may loss or profit hota hi rehta h is lyay good opportunity ka wait kray
                  • #10 Collapse

g han dear forex men humen agr kamyab hona hy to humen chaia keh hum forex men dill laga ky acha kam karen gy forex men jab hum good sy good kam karen gy or humen chaia keh hum sabr sy bhe lazmi kam karen gy tab he hum forex men hum baahot he acha kam kaar bskaen gy forex men jo bhe member sabr sy kam kary ga wo member kamyab ho sakya ga
                    • #11 Collapse

Gyan Diya aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen Paras Mein acchi opportunity Ka vate Karna chahie Kyunki Forex a business hai jismein aap kam karte hain aur acche time ka wait karte hain agar aap usko time Denge aur thoda Sabar se kam Lenge to aapko ismein Jyada fayda Hoga yah Ek bahut hi Achcha business hai jismein ab jitni Jyada mehnat Karenge aapas Mein Itni Jyada Kamyab Honge.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ham sab kuchh e-trading ke liye achchi opportunity hasil hona bahut jyada important hota hai isliye hamen acchi trading karne ke liye achchi opportunity ka vate karna chahie Taki Ham acchi tarah se trading kar sake aur apni life ko accha Bana sake

اب آن لائن

Working...
                        X