hamesha Sabar waly he kamiab hoty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamesha Sabar waly he kamiab hoty hain
    Assalamu alaikum all dear Forex trader doston karta hun aap sab theek Honge aur aapki trading acchi Ja Rahi Ho Gayi Mera Sab doston ko mat batana Chahta Hun Ki Forex jo hai Mustafa ka kam hai agar aap sab ke sath kam kar sakte hain to aap reading Kijiye Varna isko likh kar dijiye main Hamesha vo traders Forex Mein Kamyab Hote Hain Jo ki Sabar Karti Hain aur jaldbazi bilkul Nahin Karte Gaon Mein Bhi Forex Mein Ek Achcha trader banna hai to aap Sampark karna sikhiye FIR Dekhen aap kaise trading Mein Kamyab ho Jate Hain aur ek acche aur successful trader Ban sakte hain successful trader banne ke liye Sabar karna Zaroori Hota Hai
    Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamesha Sabar waly he kamiab hoty hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Imranjaffri1 پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum all dear Forex trader doston karta hun aap sab theek Honge aur aapki trading acchi Ja Rahi Ho Gayi Mera Sab doston ko mat batana Chahta Hun Ki Forex jo hai Mustafa ka kam hai agar aap sab ke sath kam kar sakte hain to aap reading Kijiye Varna isko likh kar dijiye main Hamesha vo traders Forex Mein Kamyab Hote Hain Jo ki Sabar Karti Hain aur jaldbazi bilkul Nahin Karte Gaon Mein Bhi Forex Mein Ek Achcha trader banna hai to aap Sampark karna sikhiye FIR Dekhen aap kaise trading Mein Kamyab ho Jate Hain aur ek acche aur successful trader Ban sakte hain successful trader banne ke liye Sabar karna Zaroori Hota Hai
    Sabar bahut badi chij hai hi sabar ke sath hi kamyabi mil sakti hai aur agar Ham sabar nahin kar sakte hain to Ham yahan per kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hain kyunki Jo log sabar ke sath kam karte Hain to vah log hamesha hi kamyab hote hain aur jo log sab bhar ke sath Kam nahin karte ho kabhi kamyab nahin ho sakte hain hamen bhi chahie ki Ham bhi sab bhar ke sath kam Karen kyunki Jo kam sab bhar ke sath hota hai usi ne Hi kamyabi mil sakti hai aur jiska mein sabar nahin hota hai uska main kabhi kamyabi nahin Mil sakti hai sabar ke sath kam karna hamare liye bahut faydemand ho sakta hai aur ham tab hi yahan se achcha fayda utha sakte hain iske alava Ham yahan se kabhi kamyab nahin ho sakte hain
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

is main sabr say hi trae karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrroat ko proa karny k kabil ho sakty hain aur hamain emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is k bary main emotion ko kab main rakhna ho ga ta kearn karien gay
      • #4 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin hamin treading jaldbaiz sy nahin balke hamin sbar ka sath karni chaye jo member forex min sabar ka sath treading kartu hoy who forex min achi treaisng ka ey ka lia markest ko achy tremey sy aynalize kar sakty hain aur whi member hameshan ka lia kamyaab ho skaty hain mhenat min azmat hy..
        • #5 Collapse

G han Forex trading mein saber say kam kerne wale he kamyab ho pate hain kuon k ager hum yahan nakam ho rahe hain account ki verification nahi ho rahi koe bhee masla ban raha hy hamen saber say kam lena hoga.saber kerte rahna hoga and bar bar try merte rahna hoga.hum zoror kamyab ho jayen ge.and ager hum pane trade laga ker saber kerte rahen ge to hum zorkr acha profit hasil ker layen ge.
          • #6 Collapse

Yes brother ad sisters .sabr karny log humish 100%kamyab hoty hyn.harworking +experience +sabr k.daman .forex pakistan bunisens with life kamyab bna skty hain.
            • #7 Collapse

Walekum salam dear Forex member aapane bilkul theek kaha hai sabar Karne wale hi forex business mein successful hote Hain kyon Kat reading karne ke liye aapko sadar ki zarurat hoti hai aur samajhdari aur experience ki zarurat bhi hoti hai agar aap jaldi se trade open kar denge aur analysis nahin karenge to fir aapko loss ho jaega aur jitna achcha aap analysis kar lenge FIR apan karenge to aapko fayda hi fayda hoga
              • #8 Collapse

forex aik best business hain hamy is mai learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik international business hain hum is maiout off balance account bana kar be kam kar sky hain hum is mai agar tukka systm sy kam kar gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar lalachci ban ky kam kar gy to hamy loss ho jy ga forex iak legal business hain
                • #9 Collapse

Bilkul.asa he hwy is may jo log sabar say kaam karthay hsy our koi be kaam kwrnay say pehlay market ka jaaeza lathay hay tho wo faida lathay hay our jo jaldh baazi karthay hwy wo hamesha jaldh he apna bonus khatwm kwr dathay hwy is liay hamay jaldh baazi nahee karna chahiay.
                  • #10 Collapse

Sahi kaha hai aapane bahut Sare members Aise Hain Jo nuksan hone per is business ko ignore kar Jaate Hain vah samajhte Hain Ki yah business unhen kabhi bhi fayda nahin Dega Jab ki Aisi Baat Nahin Hai Har business ka important part loss or profit donon hote hain Agar Ham ine donon Ko Sabar se bardasht Karen aur apni kamyabi ko Hasil karne ke liye mehnat aur apni working ko continue rakhen to Ham bahut Achcha kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil karne Mein Aage Ja sakte hain
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul aapane sahi baat ki hai jo bhi Farooq Mein kaam karte hain usko Sabak karna padta hai agar Ham Sabar Nahin Karenge To Hamen ismein fayda Nahin Hoga Kyunki Sabar Ek Aisi chij hai jismein aap Kamyab ho sakte hain Agar Ham market Mein kaam karte hain to aapko trade Lagane ke bad number bhi karna padta hai ya FIR trade open karne se pahle Sabar karna padta hai.
                      • #12 Collapse

Jo traders acchi tarah se shabd ke sath kam karte hain vahi traders kamyabi hasil kar paate Hain isliye AAP sab ko bhi hamesha acchi tarah se Sabra ke sath Hi Kam karte rahana hoga tab bhi aap sab ko bhi kamyabi hasil ho payegi aur aap sab acche trader ban paoge
                        • #13 Collapse

g han jo sabar karte hain loss bhi daikhte hain aur profit bhi daikhte hain wohi kameayb hote hain is liye hmain buhat hi mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karain ge learn karain ge to hi hamj yahan pe kaam kar sakte hain is liye buhat hi acha kaam kar sakte hain agar ham ne mehnat se karna hai
                          • #14 Collapse

G han hamsha saber kerna wala hi kamyab hoty hain ager ham saber kerain ga hamain acha profit hasil ho ga ap ager ham saber nahe kerian ga to hamain kch bh nahe mila ga ager hamari koi teade loss main cheli gai hay to hamain cahye kh hm us ko close na kerian belky saber kerain vohi trade profit ma aa jay gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walaikum assalam respected friend.
                              Sometimes trading main bahut slow movement chal rahi hoti hay, or hamain profit gain kay liye certain point ka bahut wait karna parta hy,but basically ye he aik successful trader ki quality hay keh wo patience say apni trade ko follow karta rehta hy.

اب آن لائن

Working...
                              X