Nakam trader hamesha forex ko blame karte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Nakam trader hamesha forex ko blame karte Hain

g han dear apke bat belkul thk hy forex men jitna bhe nakam trdaer hoty hen wo humesha he forex ko galat samjhty hen tab he hum forex men hum kabhe bhe kamyab nai ho saken gy humen chaia keh hum forex foremn men or forex trading men dill laga ky kam karen gy forex ky sab rule ko jab hum fallow karen gy to hum bahot he ahci kamyabi hasil kar skaen gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Pak forex Mn Nakam trader hamesha trading pak Forex ko Nakam Hony Ki Waja Say Blam Daity Hein achi Success Hi Say Good trader asaani Say Hi kamyabi asaani Say Hi hasil kar sakte hain pak Forex trading Mn Mehnat hi Say Good profit mlegaa
      • #18 Collapse

Ji bilkul aapane sahi baat ki hai aur bilkul sahi hai jo bhi farak Mein nakam hote hain vah usko Prem karte hain lekin Aisa nahin hai agar Ham thoda Samay kar kam Karen aur Iske bare mein learning Karen To Hamen isase jyada fayda ho sakta hai aur ham paise Kama sakte hain ki bahut hi Achcha business Hai ismein Kisi bhi waqt kam kar sakte hain aur paise Kama sakte hain.
        • #19 Collapse

Jo log Forex mein nahin karte achcha knowledge or experience aasan nahin karte learning nahin karte vah apne business mein Kamyab nahin hote aur and mein Forex ko blame karte Hain aise logon se dur rahana chahie aur mehnat karni chahie taky kamyabi hasil Ho
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han bhai aap bilkul theek kah rahe hain Hamen guideline karna zaroori si Baat Hai Jo Bhi kam Ham Forex Mein first trade Karenge tabhi Hamesha Mein kamyabi Hasil Karenge Forex per Business mein Hamen aap sabse pahle hi post ko samajhna hai aur uske bad hi Hamen trade Lagana Hogi Hamen Asma knowledge or experience Ka Hona bahut hi Jaruri Hota Hai
            • #21 Collapse

my dear friends AAP sab ko kabhi Forex ko blame nahin karna chahie balki apne mistakes ko blame karna chahie apne aapko blame karna chahie aur aapko apni learning ko strong karna chahie daily basis per acchi tarah se hardworking karte rahana chahie acchi tarah se learning bhi acchi tarah se practis bhi karte rahana chahie
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Na kaam traders Forex ko ilzam dete hain kamyaab na hone per jab ke na kaami ki waja un ki appni susti hoti hai ager aap Forex main mehnat karte hain tou aap ki mehnat kabhi waste nahi hoti ap ko ap ki mehnat ka phal zaroor milta hai profit ki surat main.

اب آن لائن

Working...
                X