Post length kitni honi chahiey.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Post length kitni honi chahiey.

dear forex form men humen chaia keh hum posts ke lenth ko kam sy kam nai karni chaia humen chaia keh hum pc par posts ke jab hum lenth ko jab hum short karen gy nto humen koy bhe faida hasil nai ho ga es ley humen chaia keh hum foex men acha kam karen gy or humen chia keh hum dill laga ky postysn ke lentjh ko jab hm acha or long karen gy to humen forex men bahot he achi kamyabi hasil ho ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G mery bhai bhai app ny bahot acha question kia hy .dekhen hum jo bhi post karty han too humen use aassan words man type karna chaeye our kam sy kam ta k ziada baat thore sy words man bbiyan ki jae .
      • #18 Collapse

posting key length agar aap phone se karte Hain to mobile phone se aap kam se kam hai 6 se 8 lines ki posting Kiya Karen aur thread bhi ISI tarah se 6 se 8 lines ke Kiya Karen aur ISI tarah se aap agar laptop per ya FIR PC per posting karte Hain to vahan per aapko ISI ke hisab se hi posting ki lines ko manage kar lena chahie
        • #19 Collapse

Post ki length Kitni short Nahin honi chahie detail Mein jitni Marji Ho Jaaye aur Fox ke related information share Karni chahie jitni Jyada post informative banaenge members ko knowledge Milega vah post per thanks kar denge thanks a post ki rating best Ho Jaati Hai Jis post ki rating acchi Hoti Hai Is per Achcha bonus Milta Hai
          • #20 Collapse

Hamen posting ke liye jyada jyada mehnat karni chahie aur karni chahiepost ki let do SE char line mein honi chahie jismein apni baat ko pure tarike se samjha sake or huma faida hasil hoga humy threads k mutabik he posts krni chaye
            • #21 Collapse

Maximum 4 line ki aapki post honi chahie line se kam aap ki post Na Ho agar aapki post ki line for Hain to automatically aapka bonus acha ay ga khubsurat post acchi quality se Karen acha knowledge add Kar k hi good posting submit karna shuru karein
              • #22 Collapse

aapane post ko jyada bada Nahin rakhna hai hamesha acchi aur saaf saaf baten likhi hai jo ke bhakt Jo padhne wala hai usko acchi lage aur jyada badi post karne ki koshish Nahin Karni Munna se baten ki aapane likhni hai aur kam se kam panch line agar Hoti hai yah bahut hi acchi baat hai kyunki har koi acche jata hai ki baat.
                • #23 Collapse

dear forex forum main posting ki jo limit hai wo kam hony par apki posts delet kar di jati hai es liye aghr ap normal posts kar rahy hain tu apko do se dhai lines ki posts karni hogi jis main apki bat pori trha se ki gai ho or achi information likhi gai ho jub yah sub hota hai tab he apki posts count hoti hai or apko acha bonus milny k chances hoty hain ahr tu ap aysa nahi karty hain tu apko acha bonus nahi milta hai
                  • #24 Collapse

Posting length minimum 3 lins ke noni chahie aur maximum ap jetne likh sakty hain jetne zyada lingth ho gi utna zyada faida ho ga liken ap ke post ke length chahy jetne bhi hi liken us men aisi bat ho jo knowledgeable ho jis ko read krny wala thanks dy aur us ko read krny waly ko kuch na kuch faida hasil ho aur us k knowledge men ezafa ho.
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ladla Niazi پيغام ديکھيے
                      Assalamu Alaikum friend Jo Main yah puchna Chahta Hoon Ke Jab Bhi Ham Koi post Yad ****erick create karte hain to uski length Kitni honi chahie matlab ke ham mobile format ke andar Ek post ke andar kitne words Ja character small kar sakte hain is bare mein Mujhe bataen sake Meri guidance ho sake.
                      Dear according ti pak forum rules two lines honi cahyen magar mobile ki screen small hoti hy to es lye kam say kam ap ko 8 ya 9 lines type karni paren gi tab ja kar labtop ya pc jy mutabik two lines complete hon gi agar short post ho gi to ap apni bat doset aadmi tak share ni kar pain gay aur us post ka apko shayad bonus bhi na mil saky to gamen chaye k apni bat achi achi tara share karen aur knowledge wali post ho bykar post ka koi faida ni hota.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

itni honi chiya j hamari mhatazaya na aho sahi acahi trha sy kam.kry to sab faida hamara hoga ham kamyab ho pyngy sahi sahi kam kry sahi sahi mhntbkry achy sy hm kam.kry achy sy agybjaye sahi sahi kam kry apaa agy jaye achy sy mhat kry

اب آن لائن

Working...
                        X