Demag istimal kr k risk ko khtm kr skty hain forex trading maie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demag istimal kr k risk ko khtm kr skty hain forex trading maie
    Assalamu Alaikum Forex member Forex Ek online business hai colours Ne Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat Hoti Hai Forex Mein Ham Apne Ko khatm kar sakte hain Agar Ham dimag istemal Karke Forex trading Mein kam Karenge To Ham trade karne ke risk ko kam kar Sakenge Kyunki risky Hamara sabse bada Dushman hai Forex trading mein agar Ham dimag ka istemal Karke Forex trading Mein kam Karenge acche knowledge ke sath kam Karenge money management ke sath kam Karenge Forex ke rules ko follow Kar Ke trade Karenge To Ham trade karne ke risk ko kam kar sakte hain aur acchi trade lagakar accha profit Hasil kar sakte hain Hamen acche dimag ke sath Soch Samajh Kar Forex trading Mein kam karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demag istimal kr k risk ko khtm kr skty hain forex trading maie

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum Forex member Forex Ek online business hai colours Ne Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat Hoti Hai Forex Mein Ham Apne Ko khatm kar sakte hain Agar Ham dimag istemal Karke Forex trading Mein kam Karenge To Ham trade karne ke risk ko kam kar Sakenge Kyunki risky Hamara sabse bada Dushman hai Forex trading mein agar Ham dimag ka istemal Karke Forex trading Mein kam Karenge acche knowledge ke sath kam Karenge money management ke sath kam Karenge Forex ke rules ko follow Kar Ke trade Karenge To Ham trade karne ke risk ko kam kar sakte hain aur acchi trade lagakar accha profit Hasil kar sakte hain Hamen acche dimag ke sath Soch Samajh Kar Forex trading Mein kam karna chahie
    Dimag ko istemal karna hamare liye bahut ahmiyat rakhta hai aur trading kaje karobaar hamare dimag per depend karta hai hi Ham apne dimag ko jitna achcha istemal karte hain hamen utane hi acche natija milta hai aur agar Ham apne dimag ko sahi tarike se istemal nahin karte Hain to hamen achcha natija nahin milta hai isliye hamen chahie ki Ham apne dimag ko acche tarike se istemal Karen taake hamen apni trading se achcha natija mil sake aur ham kamyab trading kar saken iske alava Ham kabhi kamyab trading nahin kar sakte hain
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

g friend hmain mentaly active ho kar forex ma kam karna chaiay ta k hm situations ko samajh kar thek decisions lain jin ma mistakes k chances na hon, jo hmain nuksan pohnchaen, apnay knowledge ko use karain aur riskfree trade karain jis ma apka account secure rahay
      • #4 Collapse

mind ko fresh kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain chahye is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon sty hain aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum trade karein gay aur hamain is k bary main bi kam kar k hi hum apni har zroat ko pora kar k hi hum trade kar k hi hum sucess ho skaty hain ta k earn ho saky gi
        • #5 Collapse

G Haaan Aaaap Ki Baaat sahi Hai Agar hum MeHnat KaRen To Hum FoRex Main Naaaa SiRf Kaaamyaabi HaaasiL KaR SakTay Hain Balke Kaaafi Achi Earning Bhi KaR SakTay Hain Or ProFit Bhi Earn KaR SakTay Hain To HumEn Chaahiye k Is Main mEhnat Se Kaaam kaRen Or MaRket Ko Zyaada Se Zyaada TimE Den Taakay Kaaamyaabi HaaasiL KaR SakEn Or Loss Se Bhi KhuD Ko BaChaaa SakEn....
          • #6 Collapse

Han Mere Pyare bhai aapki baat bilkul theek hai Forex Ek mind ki game hai agar aap. Ke sath kam Karte Hain To aapke profit Mein Jaane Ke chances Jyada hote hain Yahan per sara kam mind ka hai aapane analysis karna hota hai agar aapka analyses acche tarike Se Hua Hai mehnat Karke aapane analysis Kiya Hai To fir aap profit Hasil karne mein Kamyab ho sakti hai aur agar aap direct aise hi analysis ke bagair trading karte hain fundamental technical analysis donon ko use Nahin Karte bus Aakar direct trade Upar kar dete Hain To Aise nuksan ho sakta hai aapko Forex Mein fayda Nahin Hota Is Tarah
            Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
            • #7 Collapse

hamy forex maai mind ko active rahk ky kam karna ho ga pher he hu bonus kma sky gy forex aik best business hain hum is mai raat mai be kam karr sakty hain hum is ma din mai be akm arr sakty hain hum si mai agar bager learning ky kam kary gy t o hamy loss ho jy gahum is mai agar bageer learning ky kam kary gy to hamy losss ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

hamy best expereice or knowlege hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kr is mai day main be kam kar asakty hain or ham is mai napni marzi sy night main be kam kar sakty hain yai students or house wife ky liye aik fady mnd business hain
                • #9 Collapse

forex mai humain es main frish maind our acitev ho kar humain es main kam karna ho ga agar humain es main kam ko boht mahnat say hum es main kam ko karny kay ley humain es main experience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain to he hum es main sucess ho skty hain forex kbhe be na bndh hiny wala business hain forex 1 on line business hain
                  • #10 Collapse

ap ke pas anlysis hona chahiye agar ap analysis pe kaam karain to hiap acha kaam kar saken ge aur acha bonus bhi mile ga aur ap ki trading bhi acvhi ho gi jab ap ke pas apna knowledge ho ga to hi ap ko acha kaam karne ka faeda milta hai is liye jitan bhi hai kaam karani learn kaarin aur mehnat se kaam karain
                    • #11 Collapse

Forex trading business mein agar Ham risk ko manage karna chahte hain To Hamen Forex trading business ki learning karna Hogi money management ke mutabik trading karne wala trader Kabhi nuksan nahin karta isliye Hamen Apne balance ke mutabik trading Karni Hogi acchi profitable trading Karenge to profit Hasil kar Sakenge
                      • #12 Collapse

Je bilkul jab tak ham active mind se forex trading ma kam ni karain gay os waqt tak is ma ham kamyab hi ho saktay hain, is lye mind ko hamain analyse kartay waqt use karn chaye, q k sust mind kabhi bhi is ma kamyab ni ho sakta ha, is lye is ma smart work karna chaye, relax mind se kam karain, agar ham mind ko thek tarh se use karain gay to ham is ma risk ko kam kar saktay hain, aur asha profit earn kar saktay hain, q k forex aik proper business ha jis ma hamain bohat hi care k sath trading karnni padti hamari choti se mistake ki wajah se hamain bohat sara loss bhi ho sakta ha,
                        • #13 Collapse

Bilkul aisa hi hai agar Ham Apna dimag istemal Karen To Ham Apne desh ko kam kar sakte hain lekin Agar Ham Yahan per Dimag ka istemal Nahin Karte jaldi karne ki koshish Karte Hain To Ham risk ko bhi increase kar lenge Aur nuksan Ka Samna bhi kar Sakenge isliye Hamen Agar Apne account ko Bachana hai apne desh ko kam Karna Hai To Hamen Soch samajhkar proper planning ke sath kam karna hoga
                          • #14 Collapse

hamen apne Man ka sahi tarah se use karna hota hai aur hardworking bhi karni hoti hai apne mind ko train bhi karna hota hai aur iske liye hamen acchi tarah se learning karte rahana hota hai tab hi Ham apne loss ko bhi recover kar paate hain aur bahut acchi tarah se trading bhi kar paate Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G beshak humen forex man trading karny keliye mind ko fressh rakh kar treding karna ho gi .is man jo main point hy wo hy knowlidg .humary pass gitna ziada knowlidg ho ga itny hi mistakes kam kren gy .our acha kam kar k acha bounus kama sakty han.

اب آن لائن

Working...
                              X