Mehnat+ khud par bhrosa= great success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat+ khud par bhrosa= great success
    Dear friend forex business ke andar Agar Ham mehnat ke sath sath Khud per yakin Rakhna Sikh Jaaye To Ham bahut acchi kamyabi aasani se Hasil karne mein Kamyab Rahenge lekin iske liye sabse pahle Hamen Apne andar confidence develop karna hoga Kyunki jab tak confidence Nahin hoga tab tak Hamara Khud per yakin karna aur mehnat Karke kamyabi Hasil karna Aasan Nahin Ho sakega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat+ khud par bhrosa= great success

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzan690 پيغام ديکھيے
    Dear friend forex business ke andar Agar Ham mehnat ke sath sath Khud per yakin Rakhna Sikh Jaaye To Ham bahut acchi kamyabi aasani se Hasil karne mein Kamyab Rahenge lekin iske liye sabse pahle Hamen Apne andar confidence develop karna hoga Kyunki jab tak confidence Nahin hoga tab tak Hamara Khud per yakin karna aur mehnat Karke kamyabi Hasil karna Aasan Nahin Ho sakega
    Hardworking ke sath sath hamen self confidence bhi bahut important hota hai jab Ham self confidence aur hardworking ke sath work karte hain then hi hamen apni working se good results milte Hain aur agar Ham hardworking ke sath sath ke sath work nahin karte to hamen success nahin milte Hain hamen self confidence ke sath hard work karna bahut jaruri hai without hard working aur confidence ki success nahin milati hai we always try to hard work with confidence then we have get good success
    • #3 Collapse

Hardworking aur self confidence bahut hi Nazar ne hai agar aap ne yah donon quality hai to aap yakin maniye bahut jald success asar kar sakte hain new trader Koi chij ka nahin pata ke Jo log mehnat karte hain vahi success padhte Hain main bhi aapki nafrat hai aap kitni acchi minut karogi itne acche dost complete karoge to aasani se aap success complete kar sakte ho yahan kuchh chij aapko aur bhi add karna chahe 6s ke sath aapko practice regular karni chahie Khao Koi kaun ho aur apne aap ko update karna chahie kisi ki news jo ki market ke matlab har roj hoti hai to aap bahut jald kamyab ho sakte hain.
      • #4 Collapse

Forex trading men kuch log mehnat nhi kartay woh dusaron pe depend kartay hen iss liay kamyab nhi ho saktay iss liay agar pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur mehnat karen aur khud pe bharosa karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

trust hai tou hi hum is forum main kam karty hain so hamain chahye is k bary main learning karni ho gi ta k earn karni ho gi ta k earn karein gay uar hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trader bannay sy pahly is k bary main bi trade karni ho gi tab hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain earn karien gay
          • #6 Collapse

Mehnat k sath khud per bharosa hona boht zarori hai r eik insan jab kuch banny k liye mehnat kerta hai r boht mehnat se kam leta hai to us cheaz ko hasil kerny ki lagan us main mazeed berh jati hai to aesy main self confidience khud bhi peda ho jata hai to jab ap mehnat kerty hain to apni mehnat r apni kabiliyat per bharosa rakhty huy kam kerty hain to kamyabi hasil kerna 100% sure hota hai jo log khud oer bhrosa rakhty hain wo shandar kamyabi se hamkinar hoty hain forex main dil laga ker kam karen yahan se achi earning lazmi mily gi
            • #7 Collapse

hum mahnet kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha bussness hain hum is mai 24 ganty ma isy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is maai agar bager learning ky kam kar gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss pa he hoty hain forex paksitan ma legal or famous businessban cuka hain
              • #8 Collapse

Forex trading business Mein trading karte hue Khud par confidence Hona bahut jaruri hai mehnat ke sath sath confidence hona lajmi hai confidence Hoga To Ham acche decision Le Sakenge kabhi bhi overconfidence nahin Hona chahie Achcha profit Hasil karne ke bad Hamen apni Tamam trades close kar deni chahie
                • #9 Collapse

G jassa k app sub janty han k mehnat k bager kisi kam man bhi kamyabi nahi hassil hoti issi tra sy uger hum iskam man yaani k forex trading man jub tak hum mehnat nahi kren gy too hum is man kamyab nai ho sakty . Doosri bat ye k khud par trust .uger humen khud par trust ho ga to hum kamyab bo dakty han ugr nai ho ga to nai ho sakty .
                  • #10 Collapse

Mehnat aur khud etemadi bahut hi kimati chijen hain agar Ham trading mein mehnat nahin karte hain aur apne aap per bharosa nahin karte Hain to Ham kabhi kamyab nahin ho sakte hain hamen chahie ki Ham apne aap per bharosa Karen tab hi hamen kamyabi mil sakti hai aur jab tak Ham apne aap per bharosa nahin karte Hain aur khud Kate ammadi ke sath Kam nahin karte Hain tab hamen kamyabi nahin milati hai isliye hamen chahie ki Ham jitna ho sake achcha kam Karen tab hi hamen achcha natija milega
                    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                    • #11 Collapse

G han dearap ki baat thik hy pakiatan forex min hamin achi success ko haial karna hy to hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat kanri cahye hamin forex min mhenat karty hoy hamin apny ap par bharosa hoan cbaye jitan hamjn pany ap par acha confident higa otan hi hum forex min achy treekys y kaam.kar sakty hain jitan hum forex min ziyada sy ziyada mhenat kar ka hum forex mjn achi kamyabi ko haial kar sakty hain..
                      • #12 Collapse

Ham sab ko hamesha acchi tarah se hardworking bhi karte rahana chahie aur khud per bhi acchi tarah se confidence rakhna chahie kyunki hamara apne upar confidence hona bhi bahut jyada important hota hai aur iske bad hamen acchi tarah se learning bhi karte rahana chahie
                        • #13 Collapse

Hi haan so my theek kha hai.mehant karni chahy dil.laga k kareen.mehanti log humisha kamyab hoty Hain ju beghar lalch k kaam karty. Mehant Kar Allah pak py chhor Dena chahy our Shan Dar bonus kama skty hain.

• #14 Collapse

humain es main kam ko karny kay ley humain es main boht mahnat karne ho ge to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main kam kar kay hum es main boht sa proft be hasl karty hain humain es main kam ko karny kay ley es main experience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main boht koch sekhty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

FoRex Main Hum MeHnat kiye Baghair Kaamyaabi HaaasiL Nahi KaR SakTay To HumEn Chaahiye K BhoT Hi SoCh Samajh KaR Kaaam KaRen Or Zyaada Se Zyaada MaRket Ko TimE Denaaaa Chaahiye Q k Jitnaaa MaRket ko Or FoRum ko TimE Den Gy Utnaaaa hi Humaaaray Capital Main iZaafa HoGaaa or Hum Kaaafi Achi Earning BhoT Hi Kam TimE Main HaaasiL KaR SakEn Gy....

اب آن لائن

Working...
                              X