Jo Members 4 Se Zyaada ThReads Kaartay Hain Un Ki ThReads Ka reply Na KaRen....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo Members 4 Se Zyaada ThReads Kaartay Hain Un Ki ThReads Ka reply Na KaRen....
    FoRum PaR Tamaaam MEmBers Ki Kaaafi zyaada poSts daily DeLete HoTi Hain Or in PoSts k DeLete Honay Ki WajaaaWoH LoG HoTay Hain jo Daily Ki 4 Se Zyaada ThReads KaRtay Hain Jab K Sab loG Jaantay Hain K FoRum PaR Daily Ki ThRead Limit Hi 4 Hai Or iS Se ZyaDa Ki Gayi ThReads deLete Ho jaaati Hain Or is k BaaawoJood KuCh Log ThReads Zyaada KaRtay Hain Jiski Wajaaa Se UNkiFaaltu ThReads To DeLete HoTi Hi Hain Saath Main Baaki MeMbers ne jo Un Ki ThReads PaR rePLy poSts Ki Hui Hoti Hain WoH Bhi DeLete Ho Jaaati Hain....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo Members 4 Se Zyaada ThReads Kaartay Hain Un Ki ThReads Ka reply Na KaRen....

forex ak best busienss hain hum is mai aik din mai 4 thread bana sakty hain hamy mayre kam karana ho ga pher he hum bonus kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha busines hain hum is mai out off blance account bana kar be kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai hamara koi beboss nahi han
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

Re: Jo Members 4 Se Zyaada ThReads Kaartay Hain Un Ki ThReads Ka reply Na KaRen....

Jo log forum pe 4 se ziyada threads kartay hen aik tu woh forum rules ki khilaf warzi kartay hen aur sath sub logon ka nuksan kartay hen kiun k 4 se ziyada threads review men delete ho jati hen aur iss k sath sath logon ki reply posts bhi delete ho jati hen iss liay aesi threads pe reply posts bilkul nah karen
      • #4 Collapse

Yes dear unki thread delete ho jaty hain, jiski waja say hamari valuable posts bhi delete ho jati hain, is liye ye koshish karain kay aisy users kay threads per reply na karain, unko reply kar kay bhi hamain bonus nai milta. So sirf unique type kay thread per reply and thanks karain.
        Last edited by ; 30-03-2020, 10:23 AM.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali0972 پيغام ديکھيے
          FoRum PaR Tamaaam MEmBers Ki Kaaafi zyaada poSts daily DeLete HoTi Hain Or in PoSts k DeLete Honay Ki WajaaaWoH LoG HoTay Hain jo Daily Ki 4 Se Zyaada ThReads KaRtay Hain Jab K Sab loG Jaantay Hain K FoRum PaR Daily Ki ThRead Limit Hi 4 Hai Or iS Se ZyaDa Ki Gayi ThReads deLete Ho jaaati Hain Or is k BaaawoJood KuCh Log ThReads Zyaada KaRtay Hain Jiski Wajaaa Se UNkiFaaltu ThReads To DeLete HoTi Hi Hain Saath Main Baaki MeMbers ne jo Un Ki ThReads PaR rePLy poSts Ki Hui Hoti Hain WoH Bhi DeLete Ho Jaaati Hain....
          Jo members 4 se jyada theards open karte Hain to unke third delete ho jata hai agar koi member quality ke sath thread post kar raha hai to usko reply dena chahie aur agar koi member quality ke sath thread post nahin karta hai to usko reply nahin Dena chahie isliye hamen chahie ki Ham quality Ko dekhkar posting Kiya Karen agar hamari post ki quality good hogi dhan hai hamen benefits milenge aur agar post ki quality good nahin hoti hai to hamen iske good benefits nahin milte Hain
          • #6 Collapse

ham aik din main 4 threads reply karty hain ham daily limite ky mtabiq is main kam karna chahey pher hi ham apn target pora kar sakty hain hamy acha experice or knowledge asil kawr ky is main achy or alla ualities ky threads reply karny chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik real business hain
            • #7 Collapse

hamain thread 4 hi bannay k rules hain so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi aur learning karni ho gi tab hi hum kamyb ho sakty hain uar hamain chahye is k bary main information achi ho gi tab hi hum trade karein gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrorat ko poar kar k hi hum trade karni ho gi ta k earn ho
              • #8 Collapse

Dear Hamen Aise members se request Karni chahie Jo Char se bhi maximum Threads create karte hain unhen Aisa nahin karna chahie Kyunki Jab vah limit se cross Karenge to unke kam ke sath sath Baki Logon Ko Bhi nuksan Hoga dusre members ki posting SBI delete ho jayegi isliye Hamen chahie ki Ham Khud Etihad Karen Aur dusron Ka nuksan na hone denge Jab Ham dusron ka nuksan Karenge To Hamen Khud Ke nuksan ke liye bhi taiyar Rahana hoga
                • #9 Collapse

hamy threads ke limit ko cross nahe karna chahey hamy rules ky mutabik he threads karny chahe jo member 4 sy zeyada threads karty hai hamy in ky threads ka replay nahe karna chahey forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is mai international level par kam karty hain or dollar main bonus kamaty hain hum aik din main 10 dollar kama sakty hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali0972 پيغام ديکھيے
                    Har kisi ki apni Marzi hoti hai jitna vah kam kare kar sakta hai agar aap mehnat karte hain to aap bhi jyada kam kar sakte hain aur agar mehnat nahin karte to aap bhi jyada Kam nahin kar sakte hain hamen chahie ki Ham bhi mehnat Karen aur jo log achcha kam kar rahe hain to unko karne Dena chahie kyunki yah unki himmat hoti hai aur jo log achcha Kam nahin karte Hain to unko fayda bhi achcha nahin milta hai acche kam se hi hamen achcha fayda ho sakta hai aur jo log faizul kam karte Hain to fir unki post ka reply nahin Dena chahie
                    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                    • #11 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein forum per daily 4 threads kernay ki permission hai auryehi forum ka rule hai aur aap ko chahyea kay aap sirf forum per 4 threads hi kerain agar aap iss sae zayada threads kerain gay tou uss ka koi faida nahin hai iss sae aap ka time hi zaya ho ga
                      • #12 Collapse

G han dear ap ne bilkul thk kaha hay forex business mein 4 se zeyda threads ager kise member ne ke hoti han to hamain us par posts nahi kerna cheye kuin ke us ka nuksan hota hay forum se related posts kerne cheye or zeyda mehnat kerne se kamyabi pa sakty han knowledge ko bharna cheye tab posts quality wala ker sakty han
                        • #13 Collapse

Rules ke mutabik kam karne ka fayda hai agar Ham Roj ko follow Nahin Karenge To Ham nuksan kar sakte hain is platform per Hamen acchi quality wali posting karne ki koshish Karni chahie Hamen 1 Din Mein Limited Threads create karne chahie Taki Hamen Achcha bolna tha sirf ho sake
                          • #14 Collapse

g han kyon ke forum mein 4 threads allow hain aur jo is se zeyada karte hain un ke chances hain ke wo delete ho jayen gi to is liye hmain is bat ka kheyal karna ho ga ke ham jo bhi kaam kar rahe hain wo sahi ho aur zaya na ho ta ke ham apni ki hui mehnat ka faeda le saken aur bonus acha hasil kar saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Is traha ki koi baat nahin hai ye pak forex forum ka rules nahin hai k serf 4 thread hi karain hum 4 se ziada thread bhi kar saktay han aur in par reply bhi kar saktay han bas thread quality ka hona zaroori hai hum 4 se ziada thread kar saktay han bas thread ki quality achi ho aur thread mein forex related knewledge aur information ho ye sab logon k rules han hum pak forex forum par achy quality k thread Karne hai tab hi wo delete nahin hun gey

اب آن لائن

Working...
                              X