Posting K LiYe MoRning KAa timE Best Hai....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting K LiYe MoRning KAa timE Best Hai....
    Forum Par Kaaam KaRnay k liYe Agar hum TimE table banaaa Len Or TimE Table K Mutaabiq TimE Den To Hum Kaaafi Achaaa ouTPut HaaasiL KaR SakTay Hain To HUmEn Chaagiye k is Main MeHnat Se Kaam KaRen or ZyaDa Se Zyaada TimE DeN poSting ko oR PoSting Humesha Morning Main KaRni Chaahiye Q k MoRning Main Ki Gai PoSts BhoT Kam Hi DeLete Hoti Hain Or Hum Kaaafi achaaa Bonus bhi HaaasiL LaR letay Hain....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting K LiYe MoRning KAa timE Best Hai....

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali0972 پيغام ديکھيے
    Forum Par Kaaam KaRnay k liYe Agar hum TimE table banaaa Len Or TimE Table K Mutaabiq TimE Den To Hum Kaaafi Achaaa ouTPut HaaasiL KaR SakTay Hain To HUmEn Chaagiye k is Main MeHnat Se Kaam KaRen or ZyaDa Se Zyaada TimE DeN poSting ko oR PoSting Humesha Morning Main KaRni Chaahiye Q k MoRning Main Ki Gai PoSts BhoT Kam Hi DeLete Hoti Hain Or Hum Kaaafi achaaa Bonus bhi HaaasiL LaR letay Hain....
    Yes brother posting ke liye early in the morning best time hai aur agar Ham is time mein good posting karte Hain to Ham very good benefits Le sakte hain isliye hamesha UK Ham is time mein posting Kiya Karen is time ki posting hamare liye bahut hi beneficial hoti hai aur is time mein posting karke Ham good earning kar sakte hain isliye hamen chahie kam is time mein posting Kiya Karen is time kafi members working kar rahe hote Hain aur hamari post ki value board Ho jaati hai
    • #3 Collapse

g deta apki bt thk hai forex forum pe morning ke waqt bht se members active hote hain r un men bht se members seniors hote hain r apna knowledge r experience share krte hain r koshesh krte hain keh Juniors ke help kren to agr Juniors is waqt zyada se zyada seniors ke posts ko r threads ko read kren to is se acha knowledge hasil ho skta hai forex ke bare men r is ke elava yahan pe zyada members active hote hain to posts se thanks bhi ache mil skte hain
      • #4 Collapse

posting ky liye koi be aik time best nahi hain ham apni marzi sy 24 ganhto main sy kisi be waqt posting kar sakty hain hamy best expericne or knolwdge hasil kar ky is main achi or alla qualities ki posts reply karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kaethm kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hai n
        • #5 Collapse

is main koi bi issue nai hai is forum main kisi bi bi waqt posts kar skaty hain aur hamain market main planing karni ho gi aur day main bi aur night main bi kam ka rk hi hum real main kam kar k hi hum b bi kar skaty hain aur hamain markt main trade kar sakty hain aur is k bary main bi learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum trade karna ho ga
          • #6 Collapse

forex aik internatonal business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam karr sakty hain hum is mai bageer pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar tuka systm sy kam kar gy to hamy loss h jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik internatinal business hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali0972 پيغام ديکھيے
              morning ka time bhi posting ke liye theek hota hai aur agar aap evening ke time bhi posting karte Hain to yah time bhi theek hota hai posting Ham kisi bhi time kar sakte hain iske liye hamen Koi pareshani nahin hai pareshani hamen is baat per hoti hai jab Ham bilkul hi apna Kam band kar dete Hain agar Ham kam karte Rahe to Ham subah ke time bhi kam kar sakte hain aur sham ke time bhi kar sakte hain iske liye hamen Koi pabandi nahin hai lekin hamen apna Kam karna jaruri chahie
              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
              • #8 Collapse

Dear friend aapane Sahi kaha hai morning time sabse best Hai posting ka Kyunki use Waqt Hamara mind bilkul fresh hota hai aur ham use Waqt market ko analyse Karke Achcha kam kar sakte hain Apne Karm ki quality ko increase kar sakte hain jisse Hamen Achcha banaa shasan karne mein bahut help Milegi isliye Hamen chahie ki agar humne posting karni hai to morning time mein karne ki koshish karen Taki Ham uska Achcha reward acche bonus ki Shakal Mein Hasil karne mein Kamyab Rahen
                • #9 Collapse

g han morning ka time best hai agar ham ne morning mein kaam kiya to ham acha kaam kar sakte hian aur mehnat se kaam kar ke bonus acah le sakte hian kyon ke ham ne acha kaam karna hai to hmain chahiye ke ham yahan pe mehnat se kaam karian learn karain aur jitna bhi ho sakta hai quality ka kaam karain
                  • #10 Collapse

g han bilkul shi h jee han humay posting kay liyay early in the morning kam kurna hoga q keh kam kurnay kay liyay early in the morning best h agur hmay early in the morning best post kurtay h to hum best benefits gain kur suktay h to humay morning kay time hi posts kurni chahiyay aur best benifits gain kurni chahiyay
                    • #11 Collapse

Posting ke liye morning ka time best Hai Ham Kisi bhi waqat posting kar sakte hain Forex trading business ho ya Pakistan Forex form Ham Kisi bhi waqt kam kar sakte hain is platform per 24 ghante Ham posting kar sakte hain Hamen timetable ke mutabik kam karna hoga Forex trading business ko bhi time Dena Hoga Jitna Achcha time Denge utna Achcha profit Hasil kar Sakenge
                      • #12 Collapse

Forum per otherwise to all the time posting ki Ja sakti hai lekin Jyada best yahi hai ki apni post ko jaldi complete kar liya Jaaye morning time Karte Hain To best yah hai ki members Ne all the time posting Karni Hoti Hai Koi Na Koi members karte hi hai raat ko bhi karte hi hain unhen post per knowledge Milega thanks kar dete Hain
                        • #13 Collapse

agar Ham sab early in the morning posting Kare to uska Ham sabko bahut jyada fayda hota hai kyunki hamari posting pura din per Forex form a circle karti rahti hai jiski vajah se main bahut jyada thanks bhi milte rahte hain ISI vajah se main bahut achcha bonus bhi mil pata hai
                          • #14 Collapse

Posting kay leya kohi be waqt teak ha agr humey kasi be time posting karna ka muka mely to hum is time he posting kary q kay agr hum zayada se zayada posting kary ga to is se humey bhot faida or acha bouns mela ga is leya posting karty howy humey kohi be time best hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ek international business hai ismein raat ke time bhi kam kar sakte hain aur morning ke time bhi kam kar sakte hain sabse jyada best Ham morning ke time kam karte Hain to hamen jyada bonus milta hai kyunki morning ke time bahut sare log online hote hain to hamari post ko read karte Hain jisse unke knowledge mein azafa hota hai aur hamen bhi fayda hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X