Approved yourself with market understanding
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Approved yourself with market understanding
    Market ki understanding se Hi ham apne aapko approved kar sakte hain aur apni skills ko approve kar sakte hain otherwise agar Ham apni iske aur apne experience ko approved nahin karte Hain to Ham kabhi bhi successful nahin ho sakte hain hamen chahie ki ham apne aap ko aur apne experience ko approved Karen then he Ham successful trader Ban sakte hain market ki understanding hi hamare liye beneficial hoti hai aur market ki understanding ki vajah se hi Ham market mein successful ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Approved yourself with market understanding

hamy market ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar is main trade lagni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni amrz isy full time be kam kar sakty hain yai aik international business hain
    • #3 Collapse

G dear ao n bulkul thk kaha hy k hum sb ko chajiya k hum aoni understanding ko hr waqt increase krty rhybaur hum sbnko chahiya k hum oak forex k bary m zeada se zeada inowledge gain lrybaur jitna acha hamara knowledge ho ga to humybutna hi acha profit mil sky ga
      • #4 Collapse

market main planing karni ho gi tab hi hum trade karein gay aur hamain market ko somjh k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is foruum main bi planng karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur market main bi kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar skaty hain aur hamain market main bi trade karny k kabil hos akty hain tab hi hum achi trade karny k kabil hon
        • #5 Collapse

forex aik best business hain hum is mai kam kar ky bonus kma sakty hain hamy learning gan kar ky kam karna ho ga pher he hum gay bar skay gy forex aik best busnes hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai d ay mai be kamkar sakty ahin hum is mi bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty haain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

Bhaiya jab tak Hamari market ke sath understanding acchi Nahin Hogi tab tak Hamare liye is market ke andar Achcha kam karna aur apne kaam ko kamyabi ki taraf Lekar Jana possible Nahin Hoga isliye Hamen sabse pahle apni market ke sath understanding ko improve karna hoga Uske bad hi Ham iski movement ko acchi Tarah Samajh Kar visky movement ke according trading Karke Achcha fayda Hasil karne mein Kamyab Ho Sakenge
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
              Market ki understanding se Hi ham apne aapko approved kar sakte hain aur apni skills ko approve kar sakte hain otherwise agar Ham apni iske aur apne experience ko approved nahin karte Hain to Ham kabhi bhi successful nahin ho sakte hain hamen chahie ki ham apne aap ko aur apne experience ko approved Karen then he Ham successful trader Ban sakte hain market ki understanding hi hamare liye beneficial hoti hai aur market ki understanding ki vajah se hi Ham market mein successful ho sakte hain
              market ko samajhna aur apni trading ko approved karna hamare liye faydemand hota hai hi aur agar Ham apne aap ko proved nahin karte Hain to hamen iska Koi fayda nahin milta hai agar humne apne kaam se fayda hasil karna hai to hamen mehnat karni padegi aur apni mehnat ki vajah se Hi Ham apne aap ko is kabil banaa sakte hain ki hamara kam achcha Ho jaaye aur agar hamari mehnat nahin hogi to Ham apne aap ko is kabil nahin banaa sakenge aur hamara kam kabhi achcha nahin hoga
              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
              • #8 Collapse

market ki situation ko samjhne ke liye pa ke pas knowledge hona chahiye agar ho ga to phir ap ke liye kafii asani ho gi aur ap acha market ko samajh sako ge is liyejitna bhi hai acha kaam karne ke liye sab se pehle pa ne practice karni hai money management ko follow karna hai aur us ke bad ap ne greed ko control karna ai
                • #9 Collapse

Aapane Sahi kaha hai Hamen Forex trading business mein kaun se dance ke sath kam karne ki jarurat hai agar Ham different style se kam karte hain aur kamyabi Hasil Karte Hain To Ham Apna Naam banaa sakte hain for reading business professional business hai Puri Duniya is business ko kar rahi hai hamen bhi is business Mein Apna Naam banana chahie aur profit Hasil Karni chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex trading market bahut badi market hai Sabse Badi Hai Aur is main mukmmal market ko samajhna bada difficult hota hai ismein Jitna Jyada Apna experience improve Karte jaenge understanding apni market Mein best banaenge utani Hi aasani Se market situation ko sambhal kar acchi trading kar Payenge

اب آن لائن

Working...
                    X