Without planning profitable trading possible nahin hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without planning profitable trading possible nahin hai
    Good profit earning karne ke liye good planning hamare liye bahut hi best results rakhti Hain agar Ham trading ke liye best planning nahin karte Hain to hamen chahie ki ham always hi best planning karte hue work Kiya Karen kyunki agar hamari best planning nahin hoti hai to hamari trading kabhi successful nahin ho sakti hai hamari trading tab hi successful hoti hai jab hamari planning best hoti hai agar humne best planning karni hai hi to tabhi hamen profitable trading mil sakti hai so hamen try karna chahie ki hamari planning possible best ho sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without planning profitable trading possible nahin hai

trading krte hoe hamen loss r profit donu ho skte hain r in ke chances brabre hkte hain lkn agr hum chahte hain keh hamen profit he ho to hamen koshesh krna chahye keh news se ya ksi r zarye se market ke next movement ko judge kren r usi ke hisab se achi planning kren r phr trade open kren e agr aise he apni merzi se trade open kr den ge to loss he hoga
    • #3 Collapse

hamy aik plning bana kar is main daily kam karna chahey hamy is main hard working krni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager piso ky account bana kar be kam kar sakty hain ham isy apna life time be proftssional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik unique business hain
      • #4 Collapse

g hn g ap ki baat bilkul theek hai k hm jb koi bhi trade kr re hu hmein us ki pehly se planing krni chaheye jis mein uska last market move r us ki price value sb points ko check krna chaheye ta k hm us base pr planing kr skein apni nxt trade ki r us pr apni strategy plan kr skein jb hmari planing strong hoti hai vhi hmari strong trade r axhi earning ki zamin hoti hai,.
        • #5 Collapse

Ji haaaan Aaaaap Ne Sahi kahaaa Hai foRex Main Kaamyaab Honay k LiYe humEn MeHnat Se Kaaam kaRnaa chaahiye Or MaRket ko Bhi TimE Denaaa Chaahiye Q k MeHnat Kiye BaGhair Naaa hi HUm Kaamyaabi HaaasiL KaR SakTay Hain Or Naaaa hi pRoFit Haaaasil KaR SakTay Hai Or humEn poSying Limit ko Daily Hit KaRna Chaahiye Taakay bonus Main iZaafa KaR SakEn....
          • #6 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k bagair planing k ap koe bhi kam achy tareeky se nhn kr skty as liya ap ko chahiya k koe bhinkam krny se phly apni olaning konmukamul kr ly hamesha achi planing k sath kam krna chahiya aur jb ap kinplaning achi ho gi to ap khud ka kam achy treeky se kry gy aur apnio acha profit mil sakta ha
            • #7 Collapse

trading krte hoe hamen loss r profit donu ho skte hain r in ke chances brabre hkte hain lkn agr hum chahte hain keh hamen profit he ho to hamen koshesh krna chahye keh news se ya ksi r zarye se market ke next movement ko judge kren r usi ke hisab se achi planning kren r phr trade open kren e agr aise he apni merzi se trade open kr den ge to loss he hoga
              • #8 Collapse

profit hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum cahi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum achi trade karien gay uar hamain is forum main market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga aur hamain is k bary main kam karny k liye expeirence ho ga tb ahi hum kamyb ho sakty hain ta k earn ho
                • #9 Collapse

agar hum palnaing ky bager kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex aik best business hain hum is mai night mai be kam akr sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai out off balance account bana kar be kam ar sakty hain hum is mai agar tukak system sy kam kary gy to hamara account abned ho jy ga
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

Dher aapane Sahi kaha hai agar Ham without planning kam Karenge to hamare liye without planning Apne kaam mein kamyabi Hasil karna possible Nahin ho sakega aur ismein Hamen bahut sari problems ko face karna hoga isliye Hamesha hi ke proper planning ke sath kam Karke Achcha fayda Hasil karne ki koshish karen Kyunki planning Ke Sath Jo Hamen acchi kamyabi mil sakti hai vah Ham without training Hasil nahin kar sakte hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                      Good profit earning karne ke liye good planning hamare liye bahut hi best results rakhti Hain agar Ham trading ke liye best planning nahin karte Hain to hamen chahie ki ham always hi best planning karte hue work Kiya Karen kyunki agar hamari best planning nahin hoti hai to hamari trading kabhi successful nahin ho sakti hai hamari trading tab hi successful hoti hai jab hamari planning best hoti hai agar humne best planning karni hai hi to tabhi hamen profitable trading mil sakti hai so hamen try karna chahie ki hamari planning possible best ho sake
                      Planning ke bagair trading se koi bhi munafa nahin banaa sakta hai kyunki trading mein munafa thandi milta hai jab hamari trading acchi hoti hai aur agar hamare trading acchi nahin hai to hamen kabhi munafa nahin milta hai aur hamari trading hamari planning per hoti hai hi hamen planning acchi karni chahie trading se pahle planning karna jaruri hai jo log acchi planning ke sath kam karte Hain to logon ko achcha natija mil sakta hai aur Jin logon ki planning acchi nahin hai to unko kabhi bhi achcha natija nahin milta
                      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                      • #12 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading Mein Hamen profitable trade karni hai To Hamen planning ke sath kam karna hoga Agar Ham training ke sath Kam Nahin Karenge To Ham profit apni trade ko possible nahin kar Sakenge isliye Forex training Mein Jab trade Karen planning ke sath kam Karen money management ke hisab se kam Karen stop loss aur take profit use Karke trade Karen acchi planning ke sath kam Karen Apne analyses ke mutabik trade Karen market ko watch Karke trade Karen Trend ke mutabik trade Karen Agar Forex ke all rules ko follow karke acchi planning ke sath trade Karenge to aapko loss kam Hoga aur profit Achcha hoga
                        • #13 Collapse

g han without planning to kuch nahi ho sakta hai agar ham chahte hin ke ham yahan pe kameyb hon to planning to karni ho gi lekin planning karne ke liye hmain knowledge hona chahiye agar hamare pas knowledge ho ga too ham acha kaamkar skate hain agar ham ne mehnat se kaam kiya to ham acha kaam kar ke achi earning kaain ge
                          • #14 Collapse

Plan karna bahut Jaruri hota hai forward trading business Mein planning ki bahut jarurat hai new trader planning Nahin Karte Jiski vajah Se nuksan Karte Hain expert trader Vahi hota hai jo Forex trading business Mein planning ke mutabik trading karta hai take profit stop loss aur money management ke mutabik trading karne wala trader expert trader Hota Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Exactly without planning ke bagair trading mein acche trading nahin kar sakte market ke situation ko dekhna chahiye ke Jis Taraf Ja Rahi Hai vah Kitne Jyada moment kar sakti hai FIR use hisab se planning Banaye aur Apna order place Karen fir market ki situation ko use Dekhte Hue hi close karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X