posting krnay mn jald bazi bilkul na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posting krnay mn jald bazi bilkul na kren
    dear friends forum pa posting krnay mn jald bazi bilkul na kren balkay aik post sa dosri post mn 5 minut ka gape zroor den keun k agr ap 5 minut ka gape naen den gay to apko 1440 minut walay error ka samna krna prhay ga aur ap us din baki posten naen kr sken gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posting krnay mn jald bazi bilkul na kren

ji han poster karne mein Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie balke shabrat hamra se aur aaram se kaun se jitni post Ham kar sake Ham utani posting Karni chahie Agar ham Delhi ki 20 30 Hi meri posting kar len aur ram school se karne to vah UN poston se behtar hai jo Ham jinki 50 50 karte hain aur vishva koni ke shikar hote hain kisi ko koi time nahin de sakte To kya fayda Hai un poston ke karne ka ki Banda kisi ke kaam Kabhi Na rahe sabse behtar yahi hai ki Ham khud Se acchi post Karen aur jab Ham poston kar lete hain to to fir Hamen chahie ki ham koi Na koi unse fayda bataen aur nari kam Karen aisi hi bar ke kale karne ka koi fayda nahin hai
    • #3 Collapse

Post agar achi brief ky sath ki jaey tou best hoti hai ky achi rating usi post ki hoti hai jis main forex trading ka kuch knowledge share kia ja saky aur her us post main kuch na kuch knowledge zarur share hota hai jis main achi briefing Ho so normal posts aur quality wali posts main bonus ka bahot difference hota hai
      • #4 Collapse

Forum pe jaldi men posting karnay se aik spelling mistakes ya words mistakes ho jati hen jiss ki waja se posts ki quality kharab ho jati hey aur jaldi men hum log threads ko read kiay bagher reply posts kartay hen aur repeated ya copy threads review men delete ho jati hen tu sath hamari reply posts bhi delete ho jati hen iss liay soch samaj kar posts karen
        • #5 Collapse

G dear ap n bilkul thk kaha hynk pak forex p postingnkrtybwaqt huny jald bazi nhn krninchahiua agr hum jaldbazi se kam kry gy to humy zaror nuksan ho ga ku k as se humari mistakes m isafa ho ga aur ub mistakes zeada ho gi to humy loss hi zeada ho ga as liya humy chaiya k hum soch samjh kr posts kry taky humynloss na ho
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
            dear friends forum pa posting krnay mn jald bazi bilkul na kren balkay aik post sa dosri post mn 5 minut ka gape zroor den keun k agr ap 5 minut ka gape naen den gay to apko 1440 minut walay error ka samna krna prhay ga aur ap us din baki posten naen kr sken gay
            Posting karnay mn jaldi nahe karne chaye take hum ko acha bonus mil sakee ___..Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. or hum kamyab bhe ho sakennn- or kuc h hasil bhe kar saken
            • #7 Collapse

Ji Haaan Dear aaaap ki Baaat Sahi Hai HumEn Chaahiye K PoSting KaRnay Main Jaldbaaazi naaa KaRen or PoSts KaRnay k Baaad CheCk KaRni Chaahiyen Or Jab ThReads Yaaa PoSts SuBMit Ho JaaEn Us k Baaad Hi HumEn Page Close KaRnaaa Chaahiye q k Jaldbaaazi Main Humaaari PoSts Yaaa ThReads Doublicate Ho Jaaati hain Jiski Wajaaa se Humaaara AccOunt Bann Bhi Ho SakTaa Hai....
              • #8 Collapse

G han dear ap ny sai kha Hy ham ko apni posting jald bazi me nhi karni chaiye balky ham ko Aram sy karna chaiye agar ham is me Aram sy kam kary gy to ham is me acha kam Kar saky gy ham ko is me acha kam or sabar sy kam karna chaiye
                • #9 Collapse

Is form mein agar aap posting kar rahe hain tu Relaxment Say With out quick post na karein Tu Hi ap ki post automatically secure rahy gi pak forex trading business men achi quality say hi possible acha Knowledge+Experience Say hi Best hotii hy Khoob acha sa Profite kalye achi achi post karna pak forex mn laazmi hy
                  • #10 Collapse

han g ap ny tk kaha h my ap ki baat sy agre ho hmy posts jald bazi my bilkul b ni karni chahiy hmy soch smaj k st posts karni chahiy hamare posts my quality hni chahiy nolig hni chahyiy jald bazi vali posts my mistakes ati h r post waste ho jati ha
                    • #11 Collapse

Agr tu ap posting ko likh kar khud typing kar k kartay han tu phr ap post jaldi nahin kar saktay kiok aik achi aur quality post ko type Karne mein kuch waqt tu lagta hai aur agr copy paste kartay han ya aur kise waja se post kartay han aur voice typing kartay han tu is se aik tu Post ki quality low ho gi aur post ki quality low hoti hai tu is se bonus nahin milta aur agr milta hai tu buht kam milta hai is liye hum jo bhi kaam karain mehnat se karna cahaiye aur araam se karna cahaiye jald bazi mein koi bhi kaam karain gey tu is se faida kuch nahin hota
                      • #12 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Hamen posting karne mein jaldbazi nahin Karni chahie Hamen apni mistake ko thik karke hi post Karni chahie aur Hamen Forex trading ke Hawale Se Hi posting Mein Ek dusre ke sath knowledge share Karni chahie tabhi Hamen Achcha bonus Milega aur ham acche bonus ke sath Forex trading Mein acchi trade lagakar Achcha profit Hasil kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge Forex trading all world mein famous business hai Kyunki forest Mein Ham Ghar baithkar Apna Sani se kam complete kar sakte hain aur acchi earning kar sakte hain
                        • #13 Collapse

G han dear ap ka kam hai kay ap es mai posts karnye mai jaldi na karain balkay ap es mai acha aur daikh kay kam karain ta kay ap es mai bad mai bhi achi kamyabi hasil kar lain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam krain ta kay ap es mai kamyabi hasil kar pain tu acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab zaroor ho jatye hain
                          $$$ Never Give Up $$$
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum Jivan and forex business Mein post karte waqt jaldbaji bilkul na Karen Hamen chahie acchi post Karen acchi knowledge wali post Karen acchi quality wali post Karen acche experience ke sath kam karen to Aankhen Hamari post delete Na Ho Aur Hamen Achcha bonus mile forex business is Duniya ka number Van business Hai ismein Kisi kism Ki pabandi Nahin Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear post krna main jald bazi nahin krni.chahiy balikh ehtyat se kam.lena chahiy q k Forex ek business hy or is main business ki trah kam lena chahiy is liy Is main posting krna main check krna chahiy or aram se kam lena chahiy or trade krta hova dykh bhaal k kam lena chahiy taa k ziada se ziada profit a ska or loss se bcha ja ska is liy jald bazi ki.zroet ni h

اب آن لائن

Working...
                              X