No gain without pain in forex
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

No gain without pain in forex
    No gain without pain in Forex Jab Tak ap log is Baat Ko Nahin samjhenge aap log Kabhi Kamyab Nahin ho sakte agar aap log Forex trading Mein Kuchh Hasil karna chahte hain to jaruri hai ki aap isko Hasil karne ke liye koshish karen Jab aap log Kisi kam ko karne ke liye koshish karte hain to aapko use kam ko karne ki main bahut jyada madad milati hai aur aap log aasani ke sath uska us kaam ko kar lete hain jab tak aap log sun sincere ho kar apni mehnat se forex business ko win karne ki koshish Nahin Karenge tab tak aap Logon Ko Kamyabi Nahin Mil sakti forex business mein Main Aksar Hamen Loss Ho Jaate Hain aur jab loss hote hain to ham log disheart Ho Jaate Hain Yad rakhen ke aap log kamyab nae ho sakte hain Jab aap log Forex trading business Ki mushkilon ko samjhaie aur jab aap Logon Ko Loss Hota Hai tab aap log Jyada sikhate Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: No gain without pain in forex

Han Mere Bhai aapki baat hundred percent theek hai aur main aapki baat se Ittefaq karta hun Forex mein agar humne Kuchh Hasil Karna Hai To fir Hamen mehnat karna padegi aapane bahut acchi example De hai ki jab tak Ham pay Nahin Lenge tab tak game Kuchh Nahin kar Sakenge isliye koshish Kijiye Agar aapane Forex se Kuchh Hasil Karna Hai To fir forest Mein mehnat Kijiye for ki Manati aapko kamyabi ki taraf le kar ja sakti hai aaj Jo Ham hardworking Karenge vah Hamen Puri Jindagi Forex ki experience Mein izafa Karegi aur profit Hasil karne mein Kamyab karaegi tu hamesha mehnat aur Sabra ke sath kam Kiya Karen Jarur profit hoga
    Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
    • #3 Collapse

No gain without pain in forex g bhai jan app ny bahot hi khubsorat missal di hy k forex man uger hum ny kuch hasiil karna hy to is keliye humen mehnat karni pary gi .ugr hum mehnat nai karty too humen kuch hasil nai ho ga kion k gab tak insan mushkal nai dekhta too tub tak usy aasani nai milti
      • #4 Collapse

hamy is main meyare kam karna chahey hum is mai aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey forex pore duna ka topar business hain hum din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hai market 24 ganty open rahte hain hum is apny document ko verify karwa kar account banaty hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

hamy leanrig gain kar ky forex mai kam karna h ga pher he hum paiasa kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum i maidin mai kam kar sakty haain hm is mai agar bager leanrig ky kam kar gy to hamy loss ho jy gahum is mai agar tukak system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty han
          • #6 Collapse

Forex ma hamin kafi zayada mehnay darkar hoti ha mehnat ka sath sath experience aur knowledge bo hona chahiye hamin forex sa kuch earn karny ka liye kuch pain to bardash kar he hota matlab ka hardworking karni hoti ha postin ma aur bonas hasil karny ka liye is ka bad pher trading ka liye.
            • #7 Collapse

hamy is main ac or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham successfdul ho sakty hain or acha profit hasiol ak jy apni life sy gurabt ko kathem ar sakty habin ha is main apn amzi syu tim tabke aban kar is main part time b kam akr sakytry hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar saky han yai kab e be band na hoy wala olie ki duny aman ai kng business ain
              • #8 Collapse

Jii dear sahii baat boli haii apny agr humain forex main khuch hasill krnii haii to uss keleye humain bhot hii achii mhinat kii zrorat hotii haiihum iss main jitnii bhe mhinat krty hain apnaa kaam ko jitny bhe achy tareqy sy kr oaaty hain gumain iss main acha faida bhe ho pata haii aur hum iss main achi earning bhe la paaty hain
                • #9 Collapse

Business koi bhi ho pa ki is me Kam krna Hy to AP ko is me tough time Lazmi Lena hota hu jss Kay Leah best kwm krbh me hi fada Hy lrnin so Jo is me kabhi himarmt nahi hsrnj chhye is Leah best jsm nrne
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Trading ho ya koi be business ho ap es business ko apni trading main use kar kay achi earning kar skaty hain. Koi be physical ya online business q na ho. jab ap risk nahi lain gy tu ap ko faida nahi ho sakta hai. Jab tak ap risk lain gy or ap apni trading main us ka sahi use karain gy tu ap ko us ka faida ho sakta hai. Trading main risk tab lain jab ap ka experience acha ho jaye nahi tu ap ko bad mai loss ho sakta hai. esleye apni trading ka sahi istamal kar kay he ap apni investment kar kay profit kar kay earning kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                    X