What is fundamental analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is fundamental analysis
    AOA to my all forex members ap sb loag khariyat sa hoon ga main ap sa ya pouchna chata hoon kh ya fundamental analysis kia hayvor ya kysa use kia jaymta hay ager kisi ko peta ho to help ker da
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is fundamental analysis

Click image for larger version

Name:	entrepreneur-3245868_640.jpg
Views:	2
Size:	99.0 کلوبائٹ
ID:	12326402Click image for larger version

Name:	financial-3207895_640.jpg
Views:	3
Size:	53.0 کلوبائٹ
ID:	12326403Click image for larger version

Name:	entrepreneur-3245868_640.jpg
Views:	2
Size:	99.0 کلوبائٹ
ID:	12326402Click image for larger version

Name:	financial-3207895_640.jpg
Views:	3
Size:	53.0 کلوبائٹ
ID:	12326403dear members agar hum ny forex mai kamyab hona hay to hem market ko smjhna hoga isey kai trah kay tjziya kar kay smjha ja skta hay jin main ik to technical hay aor dosra fundamental hay to hamen tamam tarah ki wakfiyat ho
    • #3 Collapse

Mere dost bahut Achcha Sawal kiya hai aapane iska jawab yah hai ki Jab Ham Forex trading Karte Hain To Ham 2 types ke analysis karte hain Ek Ko Ham Kahate Hain technical analysis aur dusra hota hai fundamental analysis technical analysis ka matlab hai ki jo Hamen charts vagaira Diye Jaate Hain UN per Ham analysis karte hain aur dusra hota hai fundamental analysis Matlab Ki Jis currency ke related Ham trading kar rahe hain US currency ki jo country Hai Uske Mall Ki Halat ka pata karna ki use Mulk mein kya ho raha hai uski, Upar ja rahi hai niche ja rahi hai koi disaster vagaira To Nahin a Raha isko Ham fundamental analysis Kahate Hain
      Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
      • #4 Collapse

hamy fundament analyses ko use kar ky kam karna chahey hum analyses ko experience sy he use kar sakty hai agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hain yai business pakistan main be legal ho cuka hain yai sub logo ko kam karny ka moka dyta hain is main kam karna muskil nahe hain yai aik big business hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

fundamental analysis Hota hai is tarah technical bhi ek analyses hota hai aur jab tak aap iski acchi tarah se learning nahin karenge tab tak aapko iski samajh nahin lag payegi isliye aapko khud iski acchi tarah se learning karni hogi
          • #6 Collapse

hamay analaysis ko learn kar k use kar ky kam karna ho ga pher he hu pasia kama sakyg y foex aik wase busess hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam ka sakty hain hum is mai out off balaanc accout bana karbe kam kari sakty hain is mai usa or chna r new yok jassy bary bary mumaik sahmil han forex aik lega busines hain
            • #7 Collapse

hamy fundamental analysis ko achy sy samaj kar k sky rules ko follow kar ky is main trade lagai chaey pher hi ham kamyab h sakty hain or acha boins hasil kr market main run kar sakty ha yai aik asa business hain hjis main agr ham tuky laga kar jald bazi sy kam kr gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakt hain is main market ka koi be qasor nahi hoa
              • #8 Collapse

forex mai hamy good analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik best busness hain hum is maai part time be kam k ar sakty hain hum is maai full time be kam akr sakty haain hum is maai free account baana kar be kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary byar mumalik shamil hain forex aik legal busness hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Yes dear i think DescriptionFundamental analysis, in accounting and finance, is the analysis of a business's financial statements; health; and competitors and markets. It also considers the overall state of the economy and factors including interest rates, production, earnings, employment, GDP, housing,

اب آن لائن

Working...
                  X