Forex trading is boring or interesting?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

aslamiqam brother ma ap ka sawal se egery nahi kir ta ka forex treading ake boring ha balke yah to apna mand ki bat ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

forex trading boring to ni kehe sakte haan us din boring zada lagti hai jab market off ho yaa market slow ho, baki day interesting lagti hai or ager ap k take profit hit ho rehe ho to wo to zada hi interesting lagne lagti hai or trading me buht maza ane lagta hai
      • #138 Collapse

my brother ham ap ki bat se egery nahi kirta ka forex ak boring treading form ha yah to ap ka mind ki bat ha

• #139 Collapse

my brother ham ap ki bat se egery nahi kirta ka forex ak boring treading form ha yah to ap ka mind ki bat ha hame ap ka mind ka bare ma nahi pata ha

• #140 Collapse

my brother ham ap ki bat se egery nahi kirta ka forex ak boring treading form ha yah to ap ka mind ki bat ha hame ap ka mind ka bare ma nahi pata ha yah to ake entrest wali form ha

• #141 Collapse

my brother ham ap ki bat se egery nahi kirta ka forex ak boring treading form ha yah to ap ka mind ki bat ha hame ap ka mind ka bare ma nahi pata ha yah to ake entrest wali form ha jis par cam ka maza ata ha

• #142 Collapse

Forex treading aik bahot he intrasting job ha is ma kisi kisam ki boriyat nai ha han jo naye log shuru ma ya kam kartay hain un ko shuru ma ya kam thora sa bore lagta hai lakin bad ma wo bhi is job ko like kartay ha ya bahot he achi job ha
                • #143 Collapse

my brother ham ap ki bat se egery nahi kirta ka forex ak boring treading form ha yah to ap ka mind ki bat ha hame ap ka mind ka bare ma nahi pata ha yah to ake entrest wali form ha jis par cam ka maza ata ha ap apna mind drost kire

• #144 Collapse

bro ager such pochain tu maray liya tu bhat he interesting hain kyun keh mj 3 say 4 year hoo gay hain forex trading mein business kertay howay aur mein ne kafi kuch learn bhee kia hai is liya i love this business is k liya mein ne job bhee chor dee hai aap learn kerain aap kafi kuch earn ker skatay hian is say.
                    • #145 Collapse

my brother ham ap ki bat se egery nahi kirta ka forex ak boring treading form ha yah to ap ka mind ki bat ha hame ap ka mind ka bare ma nahi pata ha yah to ake entrest wali form ha jis par cam ka maza ata ha ap apna mind drost kire pir ap ko maza aka ga

• #146 Collapse

bhai trading ha to ik interesting kam but in logon k liye jo isko samj k karty hian unko market k up and down ka pta hota ha aur wo dil laga k is pe kam karty hian jb k jo log without learning kam start kr dety hain un k liye ye boring e ha kam so wo is me interest nae lety aur boring samjty hain
                        • #147 Collapse

fx ak real kam hai jis yshama ch eran kar sakty han is ma hamy sbar sy kam krna ho ga ya ak bohatachabsuiness hai jis syham achi erning haseel kars akty han is m ahamy sbars y kam karn aho ga
                          • #148 Collapse

aslamiqam my brother forex is never boring form balke yah ake instring fprm ha jis par cam kirk ka hame maza ata ha

• #149 Collapse

aslamiqam my brother forex is bornin g form is par propet come ore loss boat he zaida hoata ha q ka hame gaide kirne wala nahi ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

aslamiqam my brother forex is bornin g form is par propet come ore loss boat he zaida hoata ha q ka hame gaide kirne wala nahi ha jis ke waja se ham is se bore hoate ha

اب آن لائن

Working...
                                X