Apni trading mai behtri k lye experience hasil karien

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni trading mai behtri k lye experience hasil karien
    Dear forum members agar aap log trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aap Logon Ko chahie ki aap ho sabse pahle Apne trading ke experience ko improve Karen jaab aap Logon ke pass Forex trading ka experience Hoga tabhi aap log trading Mein Achcha profit gain kar sakte hain aur apne experience ko badhane ke liye jaruri hai ki aap log sabse pahle demo account per apni practice ko continue Karen aur jab aap log demo code per acche result shasan Karte Hain To Uske bad real account ki taraf hai koi bhi step real account se Lene se pahle jaruri hai ki aap log usko demo account per test Karen aur jab aapko pata chal Jaega ki aap aapki planning and trading strategy demo kaun sa kam kar rahi hai to Uske bad usko real kaun sa Lekar Aaye Taki aap log Ek acche trader Ban sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni trading mai behtri k lye experience hasil karien

ji han bilkul trading Mein MP3 tab aati Hai Jab banne ka Kitna saccha ho aur experience achcha tabhi Hota Hai Jab insan daily basis per Forex ko time de aur roj market ko minister Karen aur har roj trading Hoti Hai vah koi Na koi ek nai chij de jaati Hai bande ko aur insan jaisa milta Hai ki kash mujhe is baat ka pahle pata hota hai lihaja ghabrae himmat aur market ke sath khush rahe ek na ek din aap acche trader ban jaenge pahle Hamesha har Bandar Rashi karta hai aur usko Yaad aata Hai paida Karne ke liye aapko mat Karna padegi
    • #3 Collapse

ji han bilkul Agar Ham Forex mein trading Ki market Mein Apni trading mein behtri Lana chahte hain aur apni trade se profit Hasil karna chahte hain To Hamen achcha experience Hasil karna chahie aur market ki movement ko khud Se check karna chahie aur Hamen iske sath sath daily basis per trading ki market Mein Apni har trade Mein lot size kam use karte hue trade open karni chahie aur Hamen jmzyada profit ki lalach na karte hue kam profit per hi Apne trade ko close karna chahie
      • #4 Collapse

forex maai hum live trading kar sakty han hum is mai 24 ganty mai sy kes be wakt ka time table bana akr kam kar sakty hain hum is ma agar bager learning ky kam kar gy to hamy losss ho jy ga forex paksitan mau legal ban cuka hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex jasa koi or bsinssnahi hain forex ak unique business hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

Trading karna Har aik member ka Kam Nahin hota hai Kyun keh yah Vohi kar sakte hain jo ki is form per Kafi zyada purane members hote hain aur unko trading karne ka experience bhi Kafi zyada hota hai koi bhi member Jab purana Hota Jata Hai To usko yah experience Hasil hota hai aur voh is k baad hi sahi say trading bhi kar pata hay

• #6 Collapse

hamen acchi trading karne ke liye acchi tarah se learning karna bahut jyada important hota hai isliye Ham sab ko chahie ki Ham sab daily basis per demo account per acchi tarah se practis karte rahen
            • #7 Collapse

hamen Apne trading meyar ko patair karne ke liye hamen mehnat karna bahut zaroori hai Demo account per practice karna jaruri Hai tabhi aap Forex trading ke bare mein achcha Na Lage experience aasal kar sakenge Forex trading ke sath hamen pak form ko bhi time Dena chahie tha ke pak forum se bonus hasil karke Forex trading main investment kar sake aur apni trading Ka jari kar sakte hain Forex trading mein hamen lalach nahin karni hai ager thoda thoda karke earning karenge to hamara fayda Hai.
              • #8 Collapse

G han apni trading man behtry karny keliye experience hasil karna bahot zarori hy jitna humen experience zida ho ga trading utni hi achi ho gi our gub treding aachi ho gi too us man faida ziada our nuqssan kum ho ga.
                • #9 Collapse

hum trading kar ky earning gain kar sakty hai hamy aik t ime table bana kar kam karra ho ga pher he hum agy barr saky gy foex aik best busienss hain hum is mai 24 ganty maai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar skaty hain hum is maai agar bager leanrng ky kam kar gy tohamy loss ho jy ga forex aik amm busines ke nisbat acha or unique busnes hain
                  • #10 Collapse

hamy best expereience or knwkege hasil kar ky is m,a mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha binus hai akr sakty hain ham is man apni amrzi sy time table bana kar is man part time be kam akr sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam akr sakty hain yai kabe be band na hony wala aik rel business ban cuka hain
                    • #11 Collapse

Ji bilkul trading main bhtri k lie ap ziadasay xiada experiance hasil karain wo kaisay hasil ho ga wo ap ko mhnat say hasil ho ga ap jb is pay search karain gy tine dain gy forex ko tbhi hi mumkin ho ga ap ziada say ziada time dain forex ko aur ap log kamyab hotay jain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaib786 پيغام ديکھيے
                        Dear forum members agar aap log trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aap Logon Ko chahie ki aap ho sabse pahle Apne trading ke experience ko improve Karen jaab aap Logon ke pass Forex trading ka experience Hoga tabhi aap log trading Mein Achcha profit gain kar sakte hain aur apne experience ko badhane ke liye jaruri hai ki aap log sabse pahle demo account per apni practice ko continue Karen aur jab aap log demo code per acche result shasan Karte Hain To Uske bad real account ki taraf hai koi bhi step real account se Lene se pahle jaruri hai ki aap log usko demo account per test Karen aur jab aapko pata chal Jaega ki aap aapki planning and trading strategy demo kaun sa kam kar rahi hai to Uske bad usko real kaun sa Lekar Aaye Taki aap log Ek acche trader Ban sake.
                        Apni trading mein battery ke liye hamare pass experience Hona bahut jaruri hai agar hamare pass experience Hoga To Ham behtarin trade kar Sakenge Varna Ham ismein Kamyab Nahin ho sakte yah Hamare liye experience Ho ka Hona bahut jaruri hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Har ek member ki trading tabhi improve ho sakti hai ki jab vah member apne trading co improve karna chahe ga isliye har ek member ko chahie ki vah achcha experience hasil kar le aur isi tarah se vah member apne trading co improve karke aur acche se setting kar pata hai jo members bhi trading hi kamyab ho jate hain vahi log forum per kamyab hote hain

اب آن لائن

Working...
                          X