To the point baat karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

To the point baat karein
    Hamari koshish honi chahie ki Jab ham log Kisi bhi thread ka reply karte hain to to the point Baat Karen Agar ham log Kisi third ka reply karne ke liye idhar udhar ki baten Karenge to isase form per maujud dusre logon ko koi fayda nahin Hoga aur aapko bhi Koi fayda Nahin Hoga Kyunki form per Jab aap log topic se hat kar baat karte hain tu Apna time bhi Jaya karte hain aur dusre logon ka time bhi Jaya karte hain isliye koshish Karenge Jo topics Ya thread Jisko aap log reply kar rahe hain to the point Baat Karen aur koshish Karenge aapke reply se dusre Logon Ko Jyada se jyada fayda ho aur Forex related acchi information share Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: To the point baat karein

Ham sab agar koi baat karte hain to Ham sab ko chahie ki Ham sab clear baat Kiya Karen kabhi bhi baten ko bahut jyada lamba na Kiya Karen kyunki is tarah se members ko red karne mein bahut se jyada problems hoti hai
    • #3 Collapse

bilkul Hamen Forex Mein form per kam karte hue thread ke mutabik to the point reply karna chahie kyunki Maine note kiya hai bahut se aise members Hain Jo kahate Hain Ki Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yaa good morning vagaira unko aisa nahin karna chahie Bal ke thread ke mutabik to the point reply karke apna Kam jari rakhna chahie
      • #4 Collapse

bilkul sahe kha hy iss mei kuch members aisey bhi hein keh threads ko read kiy bghir hi post kertyhein yhi wja keh wo apni ost ki quality ko low ker dety hein kuch members apni post lenghty bnanuy key liy iss mein fazool batoo ka discuss kerty hein tub apkhd quality ko low ker dety hein iss sey bhter hy keh ap threads ka to the poibt jwab dein aour ziada thanks hasil kr bonus xiada hasil krein.
        • #5 Collapse

Maximum members ko daikha gia ha keh woh just bonus earn krny k lia posts krty hain jinka koi faida ni hota to forum ne isi waja se new strategy lagai aur system lagaya ha jis main apki posts purify ho pta chal jata ha keh yeh posts ya thread repeat hoi ha woh sbh kuch zaya ho jata ha aur koi faida ni hota is lia jo bhi posts kren us pa to the point comment kren aur munasib jawab dain. Thanks
          • #6 Collapse

jio Hamen forum per hi nahin balki jindagi ki har shabd Mein today. baat karni chahie Agar to the point baat karenge to vah hamare hath mein bahut achcha Hoga rakhna banna bol bhi nahin Hoga bada paisa hota hai ki Ham bol rahe hote hain aur dhandha Bor ho raha hota hai jabki Hamen yah pata bhi nahin Hota ki vah hamari baton se tang a raha hai Hamen chahie ki Ham dusre bande Ka khyal Karen aur apni baton se unko tag na Karen aur kam se kam guftgu Kiya Karen aur pooja. baat Kiya Karen
            • #7 Collapse

forex aik internaitonal busines hain humis mai aik din mai 50 posts kar sakty han hamy acha r mayre kamkarna ho ag pher he hum agy bar saky gy forex paksitan mau lega ban cuka hain hum s maai agar bager leanring ky kam karg gy to hamy loss ho jy ga hum is mai part time be akm kar sakty hain hum is mi full time be kam ark sakty hain forx aik uniqe busenss hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

hamy market sy related he threads banany ho gy hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy threads ke limit ko kam nahe karna chahey warna hamy bonus be acha nahe hasil ho ga yai aik world wide karobar hain hum is main pair or currency main kam karty hain hamy aik time main aik he pair yai currency main kam karna chahey kam karny ky rules ko pora karna ho ga
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

Han ji forum per Aisa kam karna hi bahut zaruri hai keh members sirf wohi kaam Karen Jo ke Forex say releted hay aur Aisay kaam na Karen Jo ke Is ke bare mein nahin hai Kyun keh Is ke bare mein agar kam na kiya jaaye to Is ke alava Baki kam Sab gher zaruri hota hai members ko chahie ki voh to the point hi baat Karen aur Is ke alava aur koi bhi kaam na Karen
                  • #10 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar ky is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chay pher hi hamkmayba ho saty hain or acha bonus hasil kawr sakty hain or apni family ko support kar sakty hain ham ham is main apni amrzi sy time tabe bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apn iamrzi sy full time be kam kar sakty han
                    • #11 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hy k forex mein hmein apni baat to the point kro jo easily ap ka msg next person tk convey kr de r us ko smghny mn dosru ko koi mushkill bhi na ho r us se ap apni information bhi axhy se share kr sko,..
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex foum ma ham thread ka matliq to th point bat likhni chahiye aur hamri post quality wali hono chahiye ya usi waqt mumkin ha jab ham thread ka mataliq to the point bat ko likhin gay ta ka hamina cha bons deya jaye aur ham achay sa treading kar sakin.

اب آن لائن

Working...
                        X