Forum per kon se Threads achay hotay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum per kon se Threads achay hotay hain
    Dear for members Main vate Karta Hun ki aap sab log khairiyat se Honge aur aur form per Achcha kam kar rahe Honge form per Achcha thread Lagane ke liye jaruri hai ki hamare pass Forex ke bare mein main acchi learning honi chahie aur jab hamare pass Forex ke related information and learning acchi Hogi to ham log Ek Achcha friend hai form per Laga sakte hain Jiska ya fayda Hoga Ki aapke third ke sath dusre members ki learning improve Hogi aur iska aapko yah fayda Hoga ke aap Logon Ko accha trade Lagane per Jyada likes Milenge isliye koshish Karenge form per Forex related aapane turant Karen aur aap Logon ki yah koshish honi chahie ki aap log jo chij bhi share kar rahe hain vah informative hone chahie aur dusre members ke liye ek acchi learning ka Shabab Banni chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum per kon se Threads achay hotay hain

forum mai hum kam kar ky bonsu kamas kty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy foex aik amm busienss ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasaio ky acoutn bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learnig ky kam karg gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar bager leanring ky kam karg y to hamy loss ho jy ga
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

acche threads hote hain jinmen knowledge hota hai aur Jin mein information hoti hai aur jo Forex ke related hote hain isliye Ham sab ko hamesha for excretory threads create karne chahie Jo koi acchi quality ke aur informative Ho
      • #4 Collapse

Aur is tarah aapka account so jata hai isliye hamesha koshish karen ke chhote account mein chhoti loss ke sath hi trade Karen Taki aapke pass laws ko recover karne ke liye ek balance account mein maujud rahe Pakistan forex forum jaisa platform har kisi ke liye faydemand aur Mukesh sabit ho sakta hai aur is baat mein Koi shak nahin hai yah platform garibon ke liye ek aasra hai.
        • #5 Collapse

ji han bilkul brother Agar Ham Forex Mein form per kam karte hue achcha thread karna chahte hain to hamare pass acche knowledge Ka hona bahut zaruri hai kyunki Jab hamare pass achcha knowledge hoga aur ham Forex ke rules ko jante honge to hi Ham Forex ke bare mein achcha thread create kar sakenge
          • #6 Collapse

threads whi achy jin mein forums seyy related informations knowledges share kiya giya ho aisa threds ager apko ziada likes na bhi det tub bhi bonus acha aaiy ga iss liy koshish krein keh ap sab iss mein achi quality ka threads krein takeh fazool threads sey na apka time waste ho na kisi our members ka kue keh fazol threds forum mein delet ho jaty hein.
            • #7 Collapse

agar threads achy banny gy to replay be achy he ay gy hamy market ko achy sy samj kar kam karna ho ga agar hum is mai bagar experience ky kam kary gy to hamy negative result hasil ho ga hamy is main positive soch ky sat kam karna ho ga pher he hum is main acha result hasil kar sakty hain jab market down move kary to hamy is main bohat he ahteyat sy kam karna ho ga
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

forex sy related or informatve threads bohat achy hty hain hamy is ka bohawt acha bonus milta hain ham aik din main 4 threads reply karty hai hamy daiily apny kam k limite ko pora karna chahay pher hi ham apna target pora kar sakty hain or aik kamyab trader ban sakty hain yai aik aaam job ki nisbat boha h acha b=usiness hain is main hamara koi be boss nahi hota
                • #9 Collapse

foum mai hum kam kar ky bonus kma sakty hain hamy leanring gain kar ky kam karrna hho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hai nhum is mai din mai be kam ark sakty haain hum is ami agar bager leanring ky kam karg gy to hamy loss ho jy ga is mai dunya ky bary bary maumlik sahmil hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Thread ka matlab yah hai ki ham Ham Apne dimag Mein Aaye Hue sawal ko ya kuch puchny ko thread kehty hain is main nasirf thread apnu maqasad k liye bji ki jasakti hqi tu threqd informative hosakti hai har kihaz sy

اب آن لائن

Working...
                    X