Ham without demo pe practice kiye acchi trading kr sakte Hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham without demo pe practice kiye acchi trading kr sakte Hain??
    Nahii brother mere khyaal se ham without demo account per practice kiye aur experience Hasil kiye real account per Ham trading nahin kar sakte kyunki jab tak Ham demo account per practice nahin Karenge trading nahin Karenge Hamen use waqt Tak real account per trade open karne ka pata nahin chalega aur usmein lot size lagane ka bhi pata nahin chalega aur iske sath sath SL aur TP ka use karne ka bhi pata nahin chalega so jab tak Ham demo account per practice karke achcha experience Hasil nahin kar lete Ham real account per trading nahin kar sakte
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham without demo pe practice kiye acchi trading kr sakte Hain??

Nahin bilkul nahin kar sakte demo ke upar practis karenge tabhi Ham acchi trading kar sakenge aise hi trading Ham nahin kar sakte meri to aapse yahi gujarish hai ki baare mein bade sabse pahle aap ne mauke per practice Karen aur uske bad aap real management Karen aise hi aap ki image mil jaaye ho jayegi agar aap bagair practice ke shuru karenge to Iske alava dam account aisi chij hai ki yah bande ke jitne bhi khila hote hain unko pata mil jaati Hai Naman ke upar aapane Jo kuchh karna hai jo kuchh aasman Hai is Mal hai kya jarurat hai real mein simatkar kelaash karne ki
    • #3 Collapse

Asslam.0.Alikum...
      Dear frinds ap ki bat bilkul thk hy hum demo account oar jab bi parctce krty hy tabi hum acha kama paty hu es ly hum ko chy achi traha trading kary jis kly hum ko chay apna kam ko bhtr kary aur apna kam acha banay
      • #4 Collapse

han g dear brother apki bat sey mein bhi agreed kerti hun keh woithout deo ko use kernuy key bad ham kbhi bhi achi trading ker nhi sakty hein lekin mazeed ger hm apnuy senours sey help lein ya copy trading krein tub ham trading mein kafi had tak suucesful ho sakty hein lekin hamin demo ko lazmi use kerna chahiy...
        • #5 Collapse

agar hum forex maai expeirnece ky bager kam kar gy to hamy loss ho jy ga hamy leanrng gain kar ky forex mai kam karna ho ag pher he hum agy barr saky gy forex aik wasee business hain hum is maai part tme be kam ar sakty hain hum is mai full t ime be kam kar sakty hain hm is mai agar bager leanring ky kam karg g y t hamy lsos ho jy ga
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

Dear brother main is bat pa ittefaq krn ga keh demo account main practice kiye baghair ap achy trader ban to sakty hain mgr us k lia apko kafi time aur loss ko face krna pary ga aur ap demo account se practice kren ga to kafi experience aur knowledge gain ho ga. Thanks dear forex members
            • #7 Collapse

Forex trading ek aisa business hai jismein Ham without experience ke kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Agar Ham without experience ke Forex trading ki market Mein trading Karenge To Hamen Hamesha loss hoga so jab tak Ham demo account per practis karke experience Hasil nahin Karenge uss waqt Tak Ham real account per acchi trading nahin kar sakenge
              • #8 Collapse

G mery khial man hum without demo practice achi trading nai kar sakty .kion k ugr hum demo nai kren gy to humen is k bary man itnni information nai ho gi to trading karny man mushkal ho gi .uger hum demo py practic karty han too hamen is kam par abbor hassil ho ga too humeen koi pareshani nai ho gi .gahn tak mera khial hy k hum without demo practic trading nai kr sakty
                • #9 Collapse

aisi baat nahin hai balke demo account per practice karna bahut jyada important hota hai agar aap demo kaun per practice nahin karoge to fir aap real account mein kabhi bhi acchi trading nahin kar paoge
                  • #10 Collapse

Forex trading main without demo account ke Ham earning nahin kar sakte ho Na hamare knowledge ho sakta hai demo account hamare liye ek achcha platform hai ki Ham is per practice Karen Forex trading ke bare mein knowledge arsal Karen Forex trading ke moment ke bare mein pata chale Forex trading ke damo account mein Ham jitni mehnat karenge hamen utna hi achcha fayda hoga ram tabhi real acount pe investment kar sakenge.
                    • #11 Collapse

Agar members ki trading practice achi ho to un ko aur kahin bhi practis karnay ki zarurat nahin parti hay aur members ko demo per bhi practice karne ki zarurat Nahin Hoti Hai Lekin is ke liye members ko Apne time Mein Kahin na kahin se trading ke liye Kafi zyada training lena hoti hai aur uske bad hi trading Mein Kamyab Howa Ja sakta hay
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear sir treading kay liya lazmi hay kay pahlay demo par practice kar di jay to ya bahtar hay iss waja say kay aap ko treading ki starting ka pata lag jaata hay or phir jaysay jaysay aap treading karo gay to phir aap ko ahista ahista iss market ki samajh bi aajay gi quenkay pahlay din say to koi bi trader nahi ban jaata hay to iss waja say agar aap demo practice jari rakho to aap ko trading bi treading seekh jaayh gi.

اب آن لائن

Working...
                        X