Risky trade Karen gy tu loss .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risky trade Karen gy tu loss .
    Forex trading mein hamen risky trade nahin leni chahie money management Ka khyal rakhen jyada lalach karenge Forex trading mein to hamen loss hoga Agar Ham thoda thoda karke forex trading se earning karenge to hamara profit be increase hoga aur hamare knowledge mein bhej ezafa hoga jo member jyada ke chakkar mein risky trade karty Hain vah apna account wash karte hain aur Jo member thoda thoda karke earning karty Hain karte hain vah profit bhi increase karte hain aur apna account bhi save rakhte hain aur koshish karen jo bhi trade Karen take profit aur stop loss ke sath Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risky trade Karen gy tu loss .

ji han risky trader To Hamen Nahin Karni chahie Kyunki yah hamari mehnat ki kamai hoti hai aur ham scorers ke upar laga de Tu ya koi cal Mandi Nahin Hai is better yahi hai ki band Soch samajhkar trade kar beshak pura activate Karen aur Jab Bhi portrayed mile tab trade Karen amhi kamakhya ka risk Na Le Iske alava main aapko yahi kahunga ki bara meherbani meherbani aap Hamesha Logon ko achcha guide Kiya Karen negative comments na Kiya Karen Logon ke 3rd ki Kyunki aapke kiye Gaye post ke upar Logon ke account on Ka faisla Hona hota hai be positive be honest from
    • #3 Collapse

G ha dear ap ki bat thk hy pak forex main jab bi hum kam krty hy to hum ko bhot kuch hasil hota hy jis kly hum mahant mrty hy to risk bi hota hh jis sh hum ko chay apna kam bhtr abnay aur jitna bi jum karty hy us main trdae kry phr hum ko loss bi ata hy hum ko chay koi bi risky kam na kary jis sy humin loss bi hota hy.
      • #4 Collapse

ji haan bilkul kuchh had Tak aapki baat bilkul theek hai ki agar Ham Forex trading ki market Mein risky trade Karenge To Hamen loss hoga lekin brother Agar Ham market ke trend ko follow karte hue kam karte hain aur market ko khud Se acchi tarah analyse karte hain aur apne account balance ke mutabik risk lete Hain To Ham kabhi kabhi Forex trading ki market Mein risky trade karke achcha profit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

hamy trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hain hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey hum is main live kam karty hai hum is main sada urdu main kam karty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum is main jitna kam karty hain yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Dear definitely apki trading ap ki expertise pa depend krti ha aur ap ki expertise ka pta us waqt lgta ha jb trading kren to kabhi riski trading na kren q k yeh to confirm ha keh trading main planning kr k trading ki jaye to behter ha is lia kabhi risk mat lain is se maximum chances loss k hain.
            • #7 Collapse

han g dear and rspected ember apnuy bilkul sahi kha hy kehh ager ham khd hi riski trade lgain gy to loss to hoga iss mein market ko blame nhi kerna chahiy belkeh apni ghlti ko hi thk kerna chahiy risky trade sey murad markeet key stable na hony key bwajood bhi trading ya phr lot size big use ker key riski trading mein shamil hy iss liy hamin iss dsey avoid kerna chahiy.
              • #8 Collapse

hum risk ly gy to he hum munf kma saky gy forex ak best busienss hain hum is mai nght mai be kam ar sakty hain hum is mai dya mai be kamkar skaty hain hum is mai agar bager learnig ky kam kr gy to hamy loss h jyga forex paksistan mai legal ban cuka hain hum is ai agar greedy ban ky kam karg gy to hamy lss ho y ga is maai hum apny boss ap he hoty haain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

G Han is main koi sahk Nahi ha age ham risky trade karain gey Tu hamain nuqsan hi uthana paray ga otherwise hamain Achi aur risk free trade Karni chaiaya
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
                    Forex trading mein hamen risky trade nahin leni chahie money management Ka khyal rakhen jyada lalach karenge Forex trading mein to hamen loss hoga Agar Ham thoda thoda karke forex trading se earning karenge to hamara profit be increase hoga aur hamare knowledge mein bhej ezafa hoga jo member jyada ke chakkar mein risky trade karty Hain vah apna account wash karte hain aur Jo member thoda thoda karke earning karty Hain karte hain vah profit bhi increase karte hain aur apna account bhi save rakhte hain aur koshish karen jo bhi trade Karen take profit aur stop loss ke sath Karen.
                    Jab aap log trading Karte Hain To is Baat Ka Dhyan rakhen ki aap apne account capital ko kabhi bhi risk Mein dalen Jab aap log Apne account per trading karte hue a risk Lete Hain To is Baat ke Jyada chance hote hain ki aapki trade main aapko loss ho jata hai aur aapka account was ho sakte hain isliye Apne account ko safe rakhne ke liye jaruri hai ki Ham and Agar ham log Apne account ka trading karte hue lot size ki selection Ka Dhyan Rakhenge To Hamara Kaun safe Rahega aur iske sath Agar ham log Apne reading mein Main Stop loss ka istemal Karenge To Hamara account safe Rahega top Loss Aisa tool Hai Jiski madad se Ham market mein Main risk factor se mehfooz Reh sakte hain.
                    • #11 Collapse

ji han dear ismein koi shak nahin ky Agar Ham khud Se risk lete hue trade ko open Karte Hain To Hamen loss hi hoga Agar Ham Forex Mein trading ki market Mein senior members se mashwara lete hue kam Karenge aur senior members ke signal ke mutabik trading Karenge to hi Ham profitable kam kar sakenge
                      • #12 Collapse

agar agar aapka account ek dafa wash Ho jaaye to aapko dobara se 1 month minut karna padati hai uske bad bhi aap ko bonus milega agar aap thoda sa loss lekar trade cut kar denge to fir bhi aapke paas itna balance jarur padega kya dobara se trading kar saken lekin agar aapane knowledge Kiya tu aur aapane thoda sa Los lekar karte nahin kiya to aap apna Sara ka sara balance aur profit Jaya kar baithenge
                        • #13 Collapse

Dear Forex trading members agar hum baghair sochy samjy ziyada risky trading karay gy to yaqeenun nuqsan hosakta hy.esliye hamy trading may risk factor ko minimum karna hoga ta k nuqsan say bucha ja saky.trading may analysis kartay rahy gy to risk say buch k rahy gy
                          • #14 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading Mein Ham jitni Jyada risky trade Karenge Itna Jyada Hamen loss Hoga isliye Hamen Forex trading Mein risky trade ko avoid karna chahie acchi profitable trade kohi choose Karke trade Karni chahie tabhi Ham acchi earning kar Sakenge Forex trading main Forex all world mein best business Forex Mein Hum Kisi bhi kam kar sakte hain Forex mein time ki koi limit Nahin aur na hi education ki koi limit hai isliye Forex famous business hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

har EK trading risky hoti hai lekin risk ko manage karna bahut jyada important hota hai tab hi aap acchi tarah se trading kar paate Hain isliye AAP sab ko hamesha acchi tarah se risk management karke hi trading karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X