Kamyab hone ke liye mahina jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab hone ke liye mahina jaruri hai
    assalamu alaikum dear member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Allah tala ke faslon Karam se forex business bahut achcha hai business hai ismein mehnat karke kamyabi hasil ki ja sakti hai ji han bilkul forex main jitni jyada mahine se kam karenge utna hi achcha fayda hoga mehnat ke bajar kabhi bhi kamyabi hasil nahin ki ja sakti jitna jyada ho sake progress mein meena se Kam Karen meena se Hi kamyabi milati hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab hone ke liye mahina jaruri hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: shaani66 پيغام ديکھيے
    assalamu alaikum dear member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Allah tala ke faslon Karam se forex business bahut achcha hai business hai ismein mehnat karke kamyabi hasil ki ja sakti hai ji han bilkul forex main jitni jyada mahine se kam karenge utna hi achcha fayda hoga mehnat ke bajar kabhi bhi kamyabi hasil nahin ki ja sakti jitna jyada ho sake progress mein meena se Kam Karen meena se Hi kamyabi milati hai
    Kamyab hone ke liye mehnat bohat zarori hote he is leye hum ko mehant karne hoge..
    • #3 Collapse

agar hm kamyab hoana chaet han to hamy leearning gain kra ky frex mai kam krna ho ga oher he hum pasai kama saky gy forex ak interantina lbusiness hain hum is mai raat mai be kam kar saktyh ain hum is mai din mai be kam kar sakty han hum is mai agar bager learning kykam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is ai apny boss ap he hoty hai n
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

hamain kamyabi hasil karny k liye mhnt karni ho g tab hi hum sucss hon gay uar hamain is k rules ko follw karna ho ga ta k earn karien gay uar hamain market main bi kam kar k hi um apni har zrroat ko pora karny k akbi ho sakty hain aur demo main practice kar skaty hain aur practice say hum achy trader ban skaty hain aur hamain is say achi earning ho saky gi
        • #5 Collapse

forex aik acha karobar hai hum is main job ke tarha kam karty hain hamy is main meyare kam karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hain or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hai hum is main online trading karty hain or dollar main bonus earn karty hain hum aik din main 10 dollars kama sakty hain hamy is main zeyada kam karna ho ga
          • #6 Collapse

Members aapse kuchh Sikh kar ismein profit Hassan kar saken senior members ko chahie ki vah faizul post na Karen Taki usko read karke use per comment karke Baki members ka time jyada ho hamesha useful information hi share Karen mere dost aapane bilkul theek kaha hai forex trading mein hamare itna bhi profit hota hai vah Sara hamara mehnat ka hi Sila hota hai Ham ismein jitni jyada mehnat karenge utna hi jyada achcha profit Kama sakenge.
            • #7 Collapse

nahin brother Forex ek aisa business hai jis mein Hamen kamyabi Hasil karne ke liye kam se kam 6 month lag jaate Hain ek mahina to bahut kam hai ek month mein ham just form Mein kam karne Ke kabil Ho paate hain lekin trading ke bare mein experience Hasil karne ke liye Hamen kam se kam 6 month darkar Hain
              • #8 Collapse

Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat jaruri hai Forex trading business Ek accha profitable business hai agar Ham is business Mein mehnat karte hain aur Forex trading business ka knowledge Hasil karne ke bad practice karte hain experience Hasil Karte Hain To Ham is business Mein trading Karke profit Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

forex main kam karny ky asolo ko pora karna zarore hota hain hum pair or currency main trading karty hain agar hamara experience kam hai to hamy demo ko chose karna chahey hum experience sy he real account main acha kam kar sakty hain hum is main aik month kam karty hai or jis ka bonus hum next month ky pahly hafty main hasil karty hain or apne zarorto ko pora karty hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shaani66 پيغام ديکھيے
                    Main aapki baat se Ittefaq nahin karta Kyunki ek mahine mein sirf Insan Forex ka matlab samajh sakta hai agar aap log Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aap Logon Ko chahie ki aap log Jitna jyada ho sake Forex ko Apna time de aur jab aap log Apna time Forex key learning Mein consume Karenge to iska aapko definitely Jyada fayda hoga apni learning ko improve karne ke liye Dava Buland Itna Jyada Forex per Apna time consume Karenge to Usi hisab se aapko Fox ki learning complete karne mein aasani Hogi aur aap log Thode time mein Forex trader Ban jaenge agar aap log Chahte Hain ki aap log jald apni e-Learning ko complete Karen aur ek acche trader Ban sake to aap Logon Ko sabse pahle step Lena chahie ki aap log apni hardwork ko continue rakhen jab tak aap log Apne targets achieve nahin kar lete.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

sabse pahle to aap sabko spellings per focus rakhna chahie kyunki aap sab bahut galtiyan karte hain jiski vajah se aap ki posting aur aapke threads ko read karne mein bahut sari problem hoti hai isliye apne spelling se theek likha Karen

اب آن لائن

Working...
                      X