Bagair treading k hum profit nhi kama saktey Hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bagair treading k hum profit nhi kama saktey Hain.
    Je Han hum ko forex say profit kamaney k laiy forex main treading Karni pharti ha q k hum forex main bagair treading k profit nhi kama saktey Hain or treading karney k laiy humarey pas treading k barey main mukammal experience or knowledge ka hona zaroori ha or hum ko treading karney k laiy market analysis or news ko watch karna bhe bohat zaroori ha tab hi hum kamyab treading Kar saktey Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bagair treading k hum profit nhi kama saktey Hain.

G han ham bagur Tradiing ka apan profi nahe kema sekty ham trading kerain ga to apna profit hasil kerain ga aor ap ko jo bonus melta hay ap us ko withdrawal nahe kerwa sekty q ka voh bonus ap ko sirf trading kerna ka liya dia jata hay jis sa ap trading ker seko aor acha profit bh hasil ker seko
    • #3 Collapse

Ji han bilkul Forex mein trading hi sab kuchh hai lekin Agar hamare pass itni income nahin hai ki Ham investment karke trading Karen To Ham form ko choose karte hain aur usmein posting Kar Ke bonus ki madad se trading Karte Hain lekin Agar Ham trading nahin Karenge To Ham Forex Se kabhi earning Hasil nahin kar payenge
      • #4 Collapse

hum forex maai tradin kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy learnng gain kar ky aik time tabe bnaa kar kam krana ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik uniqhe business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam akr sakty h ain hum is ma agar bager learning ky kam karg gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

agr ap yahan tuk ki bat kar raha ho tu bahi bar ya hai ka hum log is mai muqabla mai hisa la kr aram sy kama sakta hain teading ka bina is lia dear member huma is mai accha kam karna hao tu hum kama sakta hain is lia huma log is mai mahnat nahi karian gain tub tuk hum log acha kam nahi kar saka gain loss karian gain zyada sy zayda
          • #6 Collapse

Ge bilkul hum bagheer trading me kabhe bhe profit hasil nahen KR sakte agar zeyada mehnat bhe KR len to hum ko Pak forex forum ki traf se withdraw Wala bounce mil sakta Hy Jo hum withdraw kra sakte Hain or bounce to him kabhe bhe withdraw nahen kra sakte us k lye hum ko trading krne hogy Eagan se Jo Profit mele ga wo hum withdraw kra sakte Hain es lye hum ko trading sekhna chahye
            • #7 Collapse

Hamen hamesha apni galtiyon se sikhana chahie forex trading bhi ek aisa Hi business hai ismein jab tak aap apni galti se sikhe nahin aap ismein kamyab nahin ho sakte isliye hamesha jab bhi aap trading mein loss mein chale jaaye to usko dobara se shuru Karen agar aapka ekmat mein profit kam aata hai to aap agale manth mein usse jyada mehnat karke usse jyada profit bhi Kama sakte hain.
              • #8 Collapse

g han hamain is forum main planing karni ho gi tab hi hum sucsss hon gay uar hamain chahye is k bary main analyse kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur hamain is k bary main trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur is k bary main kam ka rk hi hum apni har zrrorat ko poar karny k kabil hon gay aur hamain market main earn kar skaty hain
                • #9 Collapse

G han dear ap ka kam hai kay ap es mai jub tak trading nhi kartye hain tu ap es mai kabhi kamyab nhi ho patye hain tu ap es mai kamyab tabhi hotye hain jub ap es mai acha kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai kam hamesha mahnet aky sath acha karain ta kay ap es mai kamyab ho jain aur acha faida laye lain
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • #10 Collapse

Trading say he kamaya ja sakta hai or iss forum main kaam karny ka maqsad bhi yahi hai k yahan hum seekhain or phir trading seekhny kay baaad trading karain or iss kaam main aagy bharain. forum say jo bonus banta hai wo trading main start leeny k liey boohat achi opportunity hai or agar hum low risk main kaam karain to hum forum say seekh bhi sakty hain or waqt k saath apna capital grow kr sakty hain.
                    • #11 Collapse

bhai jaan ji kya baat hui bagair trading profit kaise aaega aasman Se aaega yah jameen se aaega yah to aam common si baat Hai ki trading ke bagair bande ko Mili Nahin Sakta ha ek baat hai forum ke upar contest system hai agar aap usmein participate karen to usse aapko achcha bonus milega aap jitni jyada mehnat karenge usse jo aapko bonus milega vah aap nikalwa sakte ho track uske upar trading karna jaruri Nahin Hai vah driver trible hota hai aur bahut se log isko Ho palan Nahin karte Jab ki unko chahie ki Iske andar speed karna chahie
                      • #12 Collapse

Forex trading business mein agar profit Hasil karna chahte hain To Hamen risk Lena Hoga trading karna Hogi Agar trading Nahin Karenge to profit kidhar se Karenge Forex trading business Ek real trading business hai Hamen is business Mein regular basis per mehnat Karni chahie Agar mehnat Karenge to profit Hasil kar Sakenge
                        • #13 Collapse

ji han bilkul Ham Forex Mein without trading ke kaam nahi Kar sakte aur bagair trading ke kabhi earning Hasil nahin kar payenge kyunki yah ek aisa business hai jismein trading karna bahut hi zaruri hota hai aur jab Ham trading hi nahin Karenge aur profit kaise Hasil kar payenge so Hamen daily basis per Forex mein experience ke sath aur news ko follow karte hue trading karni chahie Taki Ham acchi earning Hasil kar saken
                          • #14 Collapse

without reading Ham kabhi becha profit hasil nahin kar sakte hain sugar aapane cprofit hasil karna hai to uske liye aapko acchi tarah se trading karni hogi aur acchi trading karne ke liye aapko acchi tarah se learning bhi karni hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

trading k bina to koi b trika nhi hai jis se hm earning kr skain Q k trade se he hm pesy kamaty hain.wese to yaha pe hm bs bonus bna rhy hoty hain.bonus bny ga to hm usy trade me use kr skain gy.mgr bonus ko withdraw nhi kr skty.bonus se sirf trade hoti hai or trade se jo phr earning ho wo hm niklwa skty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X