Forex maie jitna knowledge increase itna he profit increased

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex maie jitna knowledge increase itna he profit increased
    Assalamu Alaikum dear friend Forex Ek online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur experience ke sath kam karna chahie Jitna Achcha Ham experience ke sath knowledge Hasil Karenge itni acchi Hamara knowledge increase hoga aur acche knowledge ke sath Hamara profit bhi achcha increase hoga 8 Forex all world mein best business hai Forex Mein Ham Achcha experience aur acchi knowledge demo per practice karne se hi increase kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex maie jitna knowledge increase itna he profit increased

hamy knowledge gain kar ky kam kara ho ga forex ak amm business ke nisbat acha business hain hum is maai out off balance accout bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kar gy t hamy loss ho jy ga forex aik wasee busuness hain hm s mai aagr lalach ban ky kam kar gy t hamy loss h jy ag hum is mai apny boss ap he hoty hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

Forex main jitna knowledge increase ho ga utna hi profit increase ho ga ager ap ka pass acha experience hay or achi learning hay to ap ko chaye kh ap apna knowledge sa acha kam kerian or apna acha kam par acha reward bh hasil kerain ap aik bar acha bonus hasil kera phr ap ko bahot hi acha profit gain ho ga bs ap ki thori si mehnat sa
      • #4 Collapse

aap ki baat boohat he logical hai q k agar hum forex online trading main zyaada seekhty hain or apny skills or apni trading k ability ko enhance karty hain to waqt k saath saath hum iss field main achi earning kar sakty hain or apna career bana sakty hain.ye ik risky field hai or iss main survive karny k liey experience or knowledge ka hooona boohat zarori hai.
        • #5 Collapse

hamy knowledge or experience hasil kar ky market ky up or down ko dakth kar is mai pasia invest karna chahey pher he hum profit hasil kar sakty hai agar hum risk ly gy to he hum agy bar saky gy hamy money management kar ky is main kam karna chahey hamy market ko achy sy watch kar ky kam karna chahey hamy aik time main aik he pair main kam karna chahey
          • #6 Collapse

pairon ke aap Monday ko update karke usko VK kisi bhi din Friday wale din market closed hone se pahle pahle apni trade utha Le unke market open hone ke bad Koi pata nahin chalta ki market ke moment ab side per hogi ya downside per isliye Friday wale din apni trade utha Lena Hi sabse best decision hota hai aapka achcha kam hai ek acche naam ki pahchan hota hai ISI tarah Pakistan forex fir bhi ek aisa Hi platform hai jis per aap jitna jyada achcha kam karenge aapka utna hi jyada achcha naam hoga.
            • #7 Collapse

G han dear ap ka km hi kay ap es mai knowldge aur mahnet kay sath kam karain ta kay ap es mai kamyab ho jain tu ap ka kam hai kay apnes mai acha kam karain kiyu kay ager ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kafi had tak kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hao kay ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jain
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

g han hamain knowdlge aur expeirence dono k ouse kar k hi hum achy say kam kar skaty hain aur hamain chahye is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain practice karni ho g tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain chahye is k bary main anlays ekana ho ga tab hi hum marke tmain bi perform karny k kabil ho sakty hain it is best job
                • #9 Collapse

Aapki baat sahee ha k forex business me agar mehnat ki jai to es me kamyabi zarur hasil hoti ha. jitni ziada mehnat karaingay utni he ziada earning hogi. hamain chaheye k forex me ziada se ziada mehnat kar k ziada se ziada earning karain.
                  • #10 Collapse

G han bilkul dear forex members forex aik bohot acha or kamyab business ha is mein aap k pass jitna acha knowledge or experience hoga tab he achee earning kar sako gy acha knowledge k baghair kamyabi namumkin ha is liya aap is forex ma zyada sy zyada mehnat kiya Karen or forex ko zyada sy zyada time diya Karen or forex k sath sath demo account ko b time dyn ta k aap k knowledge ma izafa Ho or aap achee earning kar sako
                    • #11 Collapse

knowledge and expernce gain karne ke liye members ko chahie ke voh bahut zyada mehnat Karen Kyun keh Jis bhi members ke pass knowledge zyada hota hai vohi members he is forum per zyada benefits gain ker saktay hain aur Jis ke pass yeh Nahin hota hay voh apne kam ko zyada acha nahin kerta hai aur usko benefits bhi nahin Milte Hain
                      • #12 Collapse

forest ke andar basic knowledge se jarur paida Hota Hai lekin nali Se badhkar ek aur chij Bhi hoti hai aur vah Hoti Hai practis Agar aapke pass Na lage Hai aur aapane books padh padh padh kar apna sar safed Kar Diya Hai magar fir Bhi koi fayda Nahin Hai aapke pass sirf knowledge hi aaega jab tak aap practice Nahin karenge use waqt tak aapka knowledge ka koi fayda nahin hai lihaja dil lagakar mehnat Karen practice Karen aur main Se Kam Nahin to aapko jarur saja milega
                        • #13 Collapse

Forex trading co Agar Ham prapor daily kam Karen demo account per practice Kare tabhi hamara knowledge increase hoga aur hum profit hasil kar sakenge Forex trading risky trade nahin leni chahie thoda thoda karke earning karni chahie Forex trading mein hamen money management bahut jaruri hai aur hamare Apne emotion ko control karna padta hai tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda sal kar sakte hain Forex trading mein bahut sare aise member Hain Jo hai ju trade karte hain apni emotion ko control nahin kar sakti aur trade close kar dete hai bad mein vahi trade profit mein jaati Hai to bad mein afsos karte hain betair yahi hai kya apni trade ka vate Kiya karne Sabar se kam len jaldbaze se trade na karen to behtar hai.
                          • #14 Collapse

Ham sab Forex mein jitna jyada acchi tarah se apna knowledge aur experience increase karte rahenge hamen utna hi jyada fayda Hota rahega aur ham utani hi acchi tarah se trading bhi kar payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex me knowledge na ho to hm kbi b achi trade nhi kr skty.wese b jitni hm learning krain gy utna he hmain faida ho ga.es business ka direct link hmary knowledge se hai or hmain jb tk kaam na ata ho hm yaha pe earning nhi kr skty.profit hmary bonus pe depend krta hai jo hm yaha posts kr k earn krty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X