Resistance aur support best point hain trade k liay....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Resistance aur support best point hain trade k liay....
    Dear members Jab Ham Forex Mein kam Karte Hain Main To Hamen support aur resistance ko follow karna chahie Agar Ham usko follow Karenge aur uske mutabik trade lagayenge To Hamen ismein fayda hoga Kyunki yah Ek Aise. Hote Hain Aise. Hote hain Jahan se Hamen main bhai yah sale ki trade mil sakti hai hai Kyunki is point per aa k market movement change krti hy too humain is main support aur resistance ko follow karna chaye tab he humain is main faida hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Resistance aur support best point hain trade k liay....

Support and resistance per Ham acche entry Le sakte hain support and resistance per risk to reward ratio bahut accha manage hota hai support per Ham bahut acchi trade de sakte hain Ham kam nuksan wali trade open kar sakte hain Agar Hamen profit ho to Achcha profit ho sakta hai Hamen support and resistance per trading Karni chahie
    • #3 Collapse

G bilkul sahee kehty Hain ap resistance aur support sy hi trading main ap sahee technical annylsis kr sakty hain kio k resistance aur support apko mokammal guidance dety Hain k ap k select kiy hovy pairs kis price p ja k up ya down movement karain gy
      • #4 Collapse

G han resistance or support best point hain Tradiing ka liya ager ap support or resistance ko use ker ka kam kero ga to ap ko bahot bera faida hasil ho ga ap resistance ka sath kam ker ka market ko dakho or analysis kero phr trading kero ta ka ap ko bahot hi acha bonus mila
        • #5 Collapse

hamy soch samj kaar supoort or resistancce mai kam karna ho ga pher he hum munfa kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao y account bana kar be akm kra sakty ahin hum iss mai agar bager learning ky kam karggy to hamy los sho jy ga hum is ma iapne marze sy tiem tbae bana akr akm kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex ek kam bahut hi acche aur by the Van business hai ismein live trading karte hain aur ham ismein amount ko invest kar sakte hain hamen acchi learning hasil karke ismein mehnat se kam karna chahie fir bhi acchi hai earning hasil kar sakte hain Ham ismein apni Marzi se time table banakar is main part time kam kar sakte hain aur ismein apni Marzi se full time bhi kam kar sakte hain mere doston kisi bhi kam ko proper aur complete karne ke liye mehnat bahut jyada jaruri hoti hai ab itna jata hai
            • #7 Collapse

hamy soch samj kar trade lagane chahey hamy aik time main aik he trade open karne chahey agar hum galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss main ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey market har hafty main 2 din band be hote hain hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy in deno main trading karne chahey yai aik acha karobar hain
              • #8 Collapse

ya do pont bohot best hain is lia in dono ko use karna chaya trade karna ka loa agr ap ko trade nahi samaj ah rahi tu ap in point sy resistance sy or support dono sy best kar sakta hain is lia huma is mai trade karni chaya tu bahtr profit mil skata hai acchi trade sy is lia maha t arian or accha profit kamyan or aga ja saka or best trader mai ah saka
                • #9 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Agar Ham Forex trading Mein sport resistance per bhi kam Kare To Ham acchi earning kar sakte hain Kyunki spot resistance per Hamen acchi trade Karne Ko Mil sakti hai aur ham acchi knowledge Aur mehnat Ke Sath August pot resistance se acchi trade Karenge To Hamen loss kam Hoga aur profit Achcha hoga Hamen take profit aur stop loss use Karke trade Karni chahie aur money management ke hisab se trade Karni chahie tabhi aapka ka account safe rahega aur aap accha profit Hasil kar Sakenge
                  • #10 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k ais market mai hum ne agar trade karni hai to hum ais market mai resistance aor support level draw kar k aus k baad ais market mai trade kary ais se hum ko ye faida ho ga k hum agar ais market mai koi trade lagaty hai to aus par hum ko kafi zayda faida ho jata hai aor aus par hum trade ko hold rakh sakty hain.
                    • #11 Collapse

G han support aur resistance ki forex business me boht value hai jb bhi koe trade resistance ko break krti hai tu boht oper jati hai es lye jo achy trader hen wo support aur resistance ko dekh kr trade krty hen aur jb trade support aur resistance k break hony pr li jati hai tu wo boht bara profit deti hai aur long term jati hai.
                      • #12 Collapse

Forex trading mein agar Ham support and resistance a trade Karen to hamen acchi trade milati hai aur hum profit kar sakte hain support and resistance hum currency pair per bhi kar sakte hain gold crude oil par bhi market ki Jab acchi movement ho to support and resistance ke breakout hamen milte Hain us sassion main market ki moment acchi hoti hai use waqt mein hmain sport resistance ke breakout milte Hain dekhne ko hum Se accha profit gain kar sakte hain koshish karen trade karne mein jald baze na Karen Sabar se kaam Le acchi trade mile to trade Karen Varna vate Karen aur chhoti lot size say trade Karen.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex market mein ek bahut special move hoti hai aur use movement ko support and resistance kahate Hain aur is movement mein Ham bahut acchi tarah se marketing kar sakte hain aur bahut acchi earning kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X