Gold best entry point

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold best entry point
    Ajkala jo sorat hala hy aoany hamry gild ki tois my gd ki bhot zeada movemint achi hy ismy ham zeada sy zeada hama acaha hama profit bna sgty hy is mygold jo chal rhi hy zeasa tar up jany k chamce hi hy is my sahi zeada chance hhy our kafi down. Gai to kafi down jaye gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold best entry point

Gyan dear aapane bilkul sahi baat ki hai gold sabse best per hi kam karne ke liye agar aap is per thoda sa Soch samajhkar kam Karenge to aap se bahut hi accha profit Hasil kar sakte hain Kyunki iski market ki movement bahut hi jyada hoti hai aur yah bahut kam Waqt Ne bhojan remove Karte Hain To aap Agar Soch samajhkar kam Karenge to ismein Yadav profit Hasil kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men iss waqt achi position men hey aur yahan se sell pe trade open kar saktay hen lekin kal market open ho gi tu trade open karnay men jaldi nah karen balkay wait karen aur position dekh kar trade open karen lekin small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen
      • #4 Collapse

Janab Hamen Forex Mein trading ki is market Mein kam karte hue har waqt market ko dekhna chahie aur Agar Ham Gold per trade open karna chahte hain To Hamen is situation Mein kuchh der market ki movement ko check karna chahie aur bad Mein khud Se analysis karne ke bad trading karni chahie
        • #5 Collapse

hamy goled ko achy sy samaj kar is main achy entry point ko use kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty han ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
          • #6 Collapse

expert trader he gold pair ko kam ky liey chose kary new member gold pair ko toch be na kary forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is mai kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote yai aik world wide karobar hai hum demo account main kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty hum is bonus par trading karty hain
            • #7 Collapse

Brother gold ager down ata hai to ya ziyada down nahi ay ga 1600 se thora nichy ay ga lakin is per sell ki trade na karen kal markete open hogi to kuch time tak trend k confirm hiny k wait kiya jay kiun k analyse k according gold k ziyada chances up jany k hain r ye lazmi up jay ga ager down jata bhi hai to thora boht down jay ga baki ye fast move kery ga r up trend main hoga
              • #8 Collapse

Compress minut se kam karenge to Ham forex mein kabhi bhi acchi kamai bhi hasil kar sakengeforex mein kabhi bhi acchi kamai bhi hasil kar sakenge forex ka koi bhi kam ho aap usmein apni lakh se jyada apne experience per bhi band karte hain aapko chahie ki ismein kuchh Ban Kar dikhayen forex ek behtarin business hai to ismein mein zaroor mehnat karna chahie aur mehnat se Hi Ham ismein kamyabi hasil kar sakte hain aur ismein mehnat aur hardworking shuru karte hain aur kuchh dinon bad aapko uska result bhi mil jaega.
                • #9 Collapse

Assalam walekum ji all tala ka faslo Karam se ummid karta hun sab khairiyat se honge Allah tala ke Karam se forex business bahut achcha business hai forex mein sabse best. Gold paper trading karna hai jitna jyada Ham soch samajhkar ismein kam karenge ham utna hi jyada loss se bus sakenge forest mein jitna jyada ho sake mahine se kam Karen aur kamyabi hasil Karen
                  • #10 Collapse

Jis Kisi pair pay bhi trading karni ho pahle Uske bare analyse kar lena hota hai keh us per trading kis Waqt ki Jaani chahie aur uski move kab aur kis Waqt Kaisi Hogi aur uske bad trading karna useful Hota Hai or isi terha entry point bhi tab hi members ko Maloom ho jata hai
                    • #11 Collapse

gold mai hum kam kar ky earning gan kar sakty hain forex aik wasee business han hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai aga bager leanring ky kam karh gy to hamy loss ho jy ga forex iak mam business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bagr lear ning ky kam kary gy to hamy los sh o j ga
                      • #12 Collapse

aajkal trading ki market kafi dangerous ho chuki hai corona virus ki vajah se so Hamen ismein Tamam Pairs per trading soch samajhkar analysis karne ke bad karni chahie aur khas taur per Hamen Gold per khud Se analyse karna chahie yaa news ko check karke Gold per trade open karni chahie tu Hi Ham gold Se accha profit Hasil kar sakenge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

gold men ziada chance he k gold Up jay ga abhi ziada chance Up jane k hi hen down any k chance km hen abhi kuch points nichy ai he market but is ka long term trade men Buy ka hi trend he. is liay long trade men chances hen k Buy ki trade ki jay agr kisi ne short trade krni he to sell ki trade kr skta he but wo bhi achi trha analysis krne k bad

اب آن لائن

Working...
                          X