forex ko join tau karleya per kam mushkil hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex ko join tau karleya per kam mushkil hai

forex aik best busines hain hum is mai kam kar ky ache earning ain akr sakty hain hum is mai part time be kam kar saky haain hum is ai fl time b kam akr sakty hain hum is mai bagr pasiao kjy acount bana karbe kam kar sakty hain hum is maai agar baager learning ky kam karg gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny bos sap he hoty hain forex aik legal business hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forerx ko agar achy say smj kar hum es main kam karain gain to humain es main kam ko karny main aasane ho ge forex 1 aasan business hain hum es main mahnat kar kay hum agy brh skty hain es kay ley humain es main experience our knowledge ko hasl karna boht zrure hain ro he hum es main sucess ho skty hain forex 1 acha business hain hum es min live trading karty hain
      • #18 Collapse

forex itna muskil nahi ha jitna logon na smjha va ha ispa bus humy mehnat karni partaoi ha humy bus chaiya ky hum demo account pa kam karyn udr jab hum practice karty han tu fir humy idea hojta ha ky hum is forum pa kia kab kasy karna ha tu fir humary liye agy asani hoti ha is liye ghabrna nahi ha dill lga ka sakoon sa trade karyn
        • #19 Collapse

Yes brother aapki baat thik hai ki humne Forex form ko join to kar liya hai lekin yah tough kam hai brother humne Forex ko ek game samajh Kar join kiya tha ki is ko time nahin dena padega balki yah to ek online business hai ismein time ke sath sath mehnat ki bhi jarurat hai jo log time to dete Hain lekin Forex mein mehnat Nahin karte vah acchi earning nahin kar sakte
          • #20 Collapse

Forex trading Mein kam karna Mushkil Nahin Hai Bus Jyada mehnat ki jarurat hai Hamen per exchanging mein jyada Se Jyada mehnat karni padati hai acchi knowledge karni padati hai aur acchi knowledge wali post Karke Achcha bonus Milta hai aur ham acche bonus ke sath Agar knowledge or experience wale trade Karenge To Hamen loss kam Hoga aur profit Achcha Hoga ji ham per depend karta hai ki Ham Apne emotions ko control Karke trade Karen jitni Jyada Sawar ke sath kam Karenge Forex trading mein aur mehnat Karke kam Karenge aur experience ke sath kam Karenge itna hi Hamare liye Forex trading Assam business ban jata hai Forex trading Mein kam karne ke liye Jyada Se Jyada knowledge ki jarurat Hoti Hai acchi knowledge Ke Sath Jo Bhi trade Karenge usmein loss kam Hoga aur profit Achcha hoga
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

aap sabko Forex main acchi tarah se hardworking karni hoti hai tab bhi aap Forex ko acchi tarah se learning kar paate ho farakka knowledge or experience bhi hasil kar paate ho isliye acchi tarah se hardworking karte raho

اب آن لائن

Working...
              X