Learning hogi to earning hogi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning hogi to earning hogi
    Ji han bilkul dear forex members forex ek bahut accha aur kam hai aap business hai aur ismein kamyab hone ke liye aur acchi earning hasil karne ke liye hamare pass learning honi bahut jaruri hai kyunki learning hogi to tab hi hamari earning mumkin hogi learning ki bhi kamyabi hai tabhi Ham trading kar sakte hain aur acchi earning hasil kar sakte hain yah forex business is pure world mein famous baithkar online ismein kam kar sakte hain Koi mushkil nahin hai kam karna
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning hogi to earning hogi

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kubrakhan پيغام ديکھيے
    Ji han bilkul dear forex members forex ek bahut accha aur kam hai aap business hai aur ismein kamyab hone ke liye aur acchi earning hasil karne ke liye hamare pass learning honi bahut jaruri hai kyunki learning hogi to tab hi hamari earning mumkin hogi learning ki bhi kamyabi hai tabhi Ham trading kar sakte hain aur acchi earning hasil kar sakte hain yah forex business is pure world mein famous baithkar online ismein kam kar sakte hain Koi mushkil nahin hai kam karna
    Fox Business mein kamyabi Hasil karne ke liye jaruri hai ki ham log apni learning ko improve Karen Agar mere pass acchi learning Hogi To Hamen Forex trading Mein acchi earning mil sakti hai Jab aap log apni learning ko complete kar lete hain to Uske bad profit ke bare mein Soch sakte hain Kyunki jab tak aap log farak ke bare mein acchi Maloom Hota To aur acche knowledge Ko Nahin Sikh lete ho tab tak aap log forex market Mein kam Karke aur trading karne se Kuchh Bhi fayda Nahin kar sakte sabse pahle step learning Hai Jab tak aap learning ko kapde Nahin Karte aapko Kuchh fayda Nahin Hota acchi learning karne ke bahut hi acchi earning ki Ja sakti hai.
    • #3 Collapse

G han forex trading men no earning without learning ki bat bilkul theek hey kiun k jo log bagher learning k trading kartay hen unn ko aksar loss ho jata hey iss liay pahlay posting k zariay ya seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen aur jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

dear friend kisi bhi business mn kamyabi hasil krnay k liay pehlay usay learn krna prhta ha agr ap chahtay hn k forex trading sa achha profit hasil kren to pehlay demo account ko ziada sa ziada use kr k forex trading ko achhi trh learn kren keun k learning k baghair forex trading sa achhi earning mumkin naen
        • #5 Collapse

learning karni ho gi tab hi hum achy say trade karni ho gi tab hi hum trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain achi earning karni ho gi tab hi hum kam kar ksaty hain aur demo main practice karni ho gi tab hi hum achi trade karny main b i koii prblm naho saky gi aur har koi achi trade karny k kabil ho sakty ahin aur hamain demo main practice karna ho ga
          • #6 Collapse

G han ap ka pass learning ho gi to ap ko earning ho gi ap khod daikh la kh ap ka pass aik cheaz ka elm bh na ho kh ya kia vjeaz hay ap phr bh us par kam kero tonsaf bat hay ap ko lazmi her hal main loss ho ga forex business hi aik aysa business hay jis main bagur experience or knowledge ka kam nahe ker sekty
            • #7 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey jitne ache learning ho ge kam be utna he meyare ho ga or meyare kam achy bonus ke zamanat hain hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey agar hum rules ko ignore kary gy to hamy loss ka saman karna pary ga loss hum apne he waja sy karty hain hamy loss hony ke waja ko sahe karna chahey
              • #8 Collapse

Yes dost aap ne bohat acha thread post kiya hai, forex trading mein hum jitni ziyada learning karein gay humein utni hi ziyada earning ho gi, matlab hamary pass jitna ziyda knowledge ho ga jis ki base per hum market ko analysis kar sakein. Aur trend ko samaj sakein. ye sab kuch jitna ziyada knowledge ho ga. tab hi mumkin hai.
                • #9 Collapse

Thek kaha dost forex ko learn karo ge to he ap is se earn karo ge learning karna bohat zaroori hota ha aur ap is me tab tak kamiyab nahi ho sakte jab tak ap is ko achy learn nahi karo ge is liye forex me ane ke baad sab se pehle forex ko achy tarha se learn kare aur karte rahe
                  • #10 Collapse

aslamno alikum freinds. ga h hum ko achy sy acha knowledge gain krna chahyin.or achi therha share krna chahyin.forex main agher humary pass achi knowledge ha to hum kamyab hain.achi leaning h achi earning deti ha.hum ko knowledge ko jitna ho saky gain krna chahyin.
                    • #11 Collapse

agar Ham sab acchi tarah se learning karenge to is tarah saamp bahut acchi tarah se unhen bhi kar payenge isliye Ham sab ko daily basis per acchi tarah se learning karte rahana chahie aur acchi quality ka kam karte rahana chahie
                      • #12 Collapse

han g bilkul apki bat theak ha ky hmary pas achi learning hogi tab hi hum achi earning karskty han achi learning k liye humy chaiya ky hum demo account pa kam karyn ue sa acha experience or knowledge ko gain karyn or inko gain karny k bad hum agy achi trading karskty han or ak achy trader b ban skty
                        • #13 Collapse

Agr hamari lerni g sahi zeada sy zeada cahi hti hy to us my ham zeada sy zeada hama caha apna hama kam.kr sgty hy jitan bhi zeada ham apni mhanat ham kry gy ham sahi acahi trha sy uam pesy kama.sgy gy oyr ham sahi zeada apani ham mhant kr k agy barhy gy
                          • #14 Collapse

Forex trading main use waqt achcha profit nahin kar sakte jab tak hamen Forex trading ke bare mein achcha knowledge experience Na Ho Aur koshish karen maksoos pair per kam Karen jyada pair per kam karne se Ham acche analysis nahin kar sakte makhsoos pair honge to hamare Analysis bhi acche honge aur ham hamara experience bhi behtar hoga UN per aur ham Jitna time spend karenge Forex trading mein hamare knowledge mein ijafa hoga forex trading main hamen apni feeling strong honi chahie apni lash ko bardasht karna padega tabhi Forex trading mein Ham acchi learning hasil Kar sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex 1 online business hai Forex Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge aur jitni Jyada learning ke sath kam Karenge to acchi knowledge increase Karke Ham acchi trade Laga Sakenge aur acchi earning kar Sakenge Forex trading mein Forex trading Mein learning Se Hi acchi earning hoti hai Forex trading mein aap Hamesha learning ko Sath Lekar Chalte Rahana chahie learning Se Hi Achcha experience Hota Hai aur learning Se Hi acchi trade lagakar acchi earning hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X