forex sy kuch logon ko kuch faida nahi howa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex sy kuch logon ko kuch faida nahi howa
    bohat sy log perreshan hain unko forex k her kam mein nakami he hohe unhon ne mahnat be ki aur seekne ki koshish be ki dosre logon ne hosla afzahe nahi ki forex k liye waqt be sarf keya per kuch hasil nahi hoga unki male condition be achy nahi thy bus wo log perreshan he rahe Allah Pak unki be madad kare wo be roze hasil karna chahte hain hum jahan taq hosakta hai madad zarore karain ge inshaAllah .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex sy kuch logon ko kuch faida nahi howa

Ji dear jin users nay forex sirf time pass kay liye join kia hy, or aisy users sirf time pass karty hain, wo sirf apny apko dhoka daity han, or time waste karty rehty hain, age wo kabhi kuch bonus milny per trade lagaty bhi hain to unko koi faida nai hota, jis say unko sirf loss hota hay,
    Last edited by ; 29-03-2020, 06:44 PM.
    • #3 Collapse

G Han Forex sa kafi logon ko koi faida Nahi howa aur ya wo logg hain Jo lalach karta hain aur apna Sara capital zero main convert Kar Ka saloon sa baith Jata hain
      • #4 Collapse

Dear Forex Mein Jo Main karta hai usko usmein prapt Jarur hota hai Kyunki Ek Paisa Bheja Hai Jisne apni Jyada mehnat Karenge aapko ismein Nahin Jyada fayda Hoga yah Ek bahut hi Achcha business hai agar aapas mein dil lagakar kam Karte Hain To aap ismein Kamyab hote hain aur fayda unhi Logon Ko Nahin hota hai jo usmein Kam Nahin Karte aur time nahin Dete Hain FIR usko
        • #5 Collapse

Bilkul bht sy log aesy Hein Jin s forex ko kuchh b faida nii hua hmain paida nahin hua kuchh logon ne lalach karna shuru kar di aur kuchh logon ne jaldbazi se Kam liye kuchh logon ko trading shakal se nahin aate the yah sari chijen thi jiski vajah se bahut se log na kam ho gaya To hamen chahie ki Ham yah sari chijen understand Karen sikhen skills Le FIR trading Karen FIR Ham Khud ko achcha trader banaa sakte
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
            bohat sy log perreshan hain unko forex k her kam mein nakami he hohe unhon ne mahnat be ki aur seekne ki koshish be ki dosre logon ne hosla afzahe nahi ki forex k liye waqt be sarf keya per kuch hasil nahi hoga unki male condition be achy nahi thy bus wo log perreshan he rahe Allah Pak unki be madad kare wo be roze hasil karna chahte hain hum jahan taq hosakta hai madad zarore karain ge inshaAllah .
            Forex business Mein Kuchh Logon Ko fayda isliye Hasil Nahin Hota Kyunki vah log is business ko serious Nahin lete aur jo log 4x mein Main serious hokar Kam Nahin Karte unko is business Mein Koi fayda hasil Nahin Hota aur jab Forex Mein Logon Ko fayda Nahin Hota To Aksar log Aise hote hain cage Jo ke business se naraj Ho Jaate Hain matlab yah Ke vah Log disappointed Ho Jaate Hain aur Aisa sochte Hain Ki 4x mein jo bhi nuksan ho raha hai vah sirf aur sirf forex market ki vajah se ho raha hai but Agar Asal baat ki taraf Dekha Jaaye to Forex Mein nuksan Insan ko apni vajah se hota hai agar ham log Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen sirf aur sirf apni manzil ko Samne rakhte Hue hardwork se kam Lena chahie Taake ham forex business Mein kamyabi Hasil kar sake.
            • #7 Collapse

G han bahot say log hain jin ko forex main say kuch hasil nahi hota hi unhay basa fazool main time waist he karna hasil hota hai so apkp chiye kay fazool main time waist wohi karta hai jo bikul he free ho werna apka ik ik mint bhot he qeemti hai apko chiye kay time qader karyn or forex main kaam karny ka pora pora faida othyn so zarori hai kay kaam acha hoga to earn bhi acha hoga so zarori hai kay forex main jitni ziyada mehnat karty hain apko utna he faida hasil hota hai
              • #8 Collapse

forex aik international buisness hain hum is mai raat mai be kam akr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mi agar bager learning ky kam k ar gy to hamjy lss ho jy ga hum is mai agar tuka systm ys am kar gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar market ko analysz kary gy to he hum munfa kama sky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain
                • #9 Collapse

forex main boht say member es trha kay hain jen ko es main kam kar kay koe be fieda nahin hota wo log es main lalch kar kay es main kam karty hain our humain chahey key hum es main lalche bn kar kam ko na karain wrna humain es main boht sa loss be ho skta hin our humara account be band ho skta hain es ley humain es main boht sa loss be ho skta hain
                  • #10 Collapse

asa nahe hain hum is main kam karty hain or yai hamy hamary kam ky hesab sy bonus dyta hai agar hum kam karty howy koi mistake kar daty hain to hamy loss ho jata hai hamy loss par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe karna chahey pher he hum agy bar sakty hain hum apne mistake sy sekty he hain hamy market ky up or down ko watch kar ky kam karna ho ga
                    • #11 Collapse

Kuchh ko nahin aksar ko koi benefit nahin hota ja sake Ham sab ko pata hai ki 90% log loss karte Hain to vah UN logon mein include hote Hain Jo yahan per just loss karte Hain to Ham sab ko samajhna hoga ki aisa kyon hota hai sabse pahle to unke pass knowledge nahin hota aur jab ho is knowledge ko hasil nahin karte to fir vah hamesha loss mein rahte hain to sabse pahle aapko knowledge increase karna hai uske bad aapko system banana hai rules ko follow karna hai
                      • #12 Collapse

bhai aysa ho to nhi skta he k agr koi insan mehnat kre or is kam ko sikhen bhi or demo pr practice kre or phr bhi us ko ko profit earn na ho. aysa sirf tb hota he jb hum quality wali post na kren or forex forum k rules ko follow na kren phr humen bonus km ata he or trading men agr hum market ko analysis kr k trade kren gy to humen lazmi profit ho ga aysa nhi ho skta he k hum mehnat kren or profit na ho
                        • #13 Collapse

Dear forex members forex business ma wohi log kamyaab hotay han Jo forex business ma mehnat nahi krty or forex business aik boohat acha or kamyaab business ha Jo puuri world ma famous ha is mein agar aap kamyaab Hona chahtay han to aap ko chahiya ka forex business ka rules ko follow Karyn or is mein mehnat Karyn is sa aap ko loss bhi nahi ho ga
                          • #14 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahi hay is ki wajah yeh hay keh kuch log mahnat kam kar4tay hain is lia unhen forex say nafa hasil nahin hota hay hamen chaheay keh dil khol kar forex men kam karen takeh hum kamyab hosakenis tarah hum zeyada mahnat kar kay hi nforex men kamyab ho saktay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G ha kuch logo ko faida Ni Howa wo asy log ha Jo lalch m rahaty ha ya un ko sahi pata Ni ho ga forx ko achi tarha say dekhna parta ha pher kuch bahatar hota ha lakin log asa nahi karty

اب آن لائن

Working...
                              X