market mai lot ke value

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market mai lot ke value
    market mai lot ke bohat value hain hamy ache lot laga kar kam karna hoga her he hum munfa kama skay gy hamy lot k kabe be ignore nahi karna chaey hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum agy barr saky gty forex aik amm busness ke nisbat acha business hain hum us mai agar bager learning ky kam karg gy t hamy lsos ho jy ga is mai hamara ko be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market mai lot ke value

market mein acchi tarah se survive karne ke liye aapko lot size ka sahi tarah se use karna hota agar aap galat lot size ka use kar lete ho to fir aapko bahut jyada last Hota rahata hai aur iss tarah se aap kabhi bhi market mein acchi tarah se survive nahin kar paate ho
    • #3 Collapse

lot size ki importance bahut jyada has karke bonus account mein agar nutritive ko yah pata chal jaega aur money management chahie bolo se kaun chalte Hain to kabhi bhi apna kaun vasna Karen main bhi apne ke open karo Koi aur gold mein se na Karen new trader proper planning ke sath aur proper money management ke sath apne dam account se practis karni chahie kaise Ham lot size chhota rakh ke account ko save kar sakte hain aur ambani earning per acchi kar sakte hain lot size hamesha UN logon ke kaam aata hai jo account mein isko proper protein ke sath aage lekar jaate Hain.
      • #4 Collapse

dear friends markit me lot ki bahot ziyda value hoti hy, ham lot size trade lgye gy tu hamye acha munsfa mel skta hy, lot sy hamye achi learning hasil hoti hy, lot trade hamesha kamyab raheti hy...
        • #5 Collapse

Dear friend Forex trading Mein lot size ki value bahut imported Hoti Hai Hamen lot size 0.01 ka trade karna chahie Forex trading Mein Hamen stop loss aur take profit use Karke trade karne chahie tabhi Ham acchi trade lagakar Achcha profit Hasil kar Sakenge aur Forex trading Mein successful trader Ban Sakenge Forex trading ki Ham jitni Jyada experience ke sath kam Karenge jitni Jyada knowledge ke sath kam Karenge itni acchi Ham trade kar Sakenge aur earning kar sake gay Forex all world mein best business
          • #6 Collapse

Market main lot ki value bahot hi ziyada hoti hay or ap kiblot ap ka account ka capital ka motabik hoti hay al ko chaye kh ap apna account ka capital ka motabik kam kerian ager ap ki lot size ap ka account ka motabik ho gi to ap ko agr loss ho bh gya to kem ho ga ager ap apni lot ko ziyada rekho ga to ager ap ko loss ho bh gya to ap ka account bh wash ho sekta hay
            • #7 Collapse

dear lo ki value hmari trading mein hoti hy ham trading mein jo lot lgaty hein to wo hamin apnuy bonus key according hi lagani chahiy iss key ilawa jitna lot sixze lgain hamin profit bhi usu hidab sey hoga... lot ki market mein bht value hy jitna lot size munasib hoga wesy hi hmara acpunt secure rhy ga..
              • #8 Collapse

learning kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain planing karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main trend ko use karein gay aur hamain is k bary main bi greed ko avoid karna ho ga tba hi hum trade karny main bi koii prblm na ho skay gi aur hamain is foruum main enter hony say pahly learning karni ho
                • #9 Collapse

Aapko lot size bahut importantly samajhna hoga ki aapane apne balance ke mutabik kitna apna volume select karna hai yah bhi ek bahut important knowledge hai aur iske liye aapko experience hona chahie kyunki apne balance ko divide karna hota hai agar aap minimum aur sev Ve Mera ke kaam karna chahte hain to 10 to 15% aap isko apply kar sakte hain apne account per itna risk Le sakte hain
                  • #10 Collapse

Market mein lot ki bahut hi ziada ziada value hy es ler he depend kerta hy k hameb kitna loss hota hy ta profit.lot Tring mein risk ko kehte hain ager hum rusk or lot ziada lagayen ge to hamara account safe nahi rahe ga es say hamen kafi profit bhee ho sakta hy mager account wash hone m bhee kafi ziada chances hote hain.hamen esa merna hoga k bahut low lot size laga ker success hasil kerni hogi.
                    • #11 Collapse

lot ki market ki boaht value hain hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main mehant sy lot lagani chahey pher hi ham akamayba ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty han or ham is main apn imrzi sy full time be kam kr sakty hain
                      • #12 Collapse

Dear Fox mein jo Ham kam karte hain vah sirf aur sirf Allah Ki madad Karte Hain Agar Hamesha meelad Lagate Hain To Hamen ismein fayda Hote Hain Kyunki Jab Ham Badi lot lagaenge To Hamen ismein Jyada fayda Hoga lekin Badi Lad lagane ka yah bhi nuksan hota hai ki main ismein risk Jyada hote hain aur Hamara last Bhi Jyada ho sakta hai.
                        • #13 Collapse

Forex trading ki market main lot hi ki Tu value Hoti ha jitna bara lot size ap during trading lagaeny gey itni hi speed sa ya Tu apko profit Hoga ya nuqsan
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
                            market mai lot ke bohat value hain hamy ache lot laga kar kam karna hoga her he hum munfa kama skay gy hamy lot k kabe be ignore nahi karna chaey hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum agy barr saky gty forex aik amm busness ke nisbat acha business hain hum us mai agar bager learning ky kam karg gy t hamy lsos ho jy ga is mai hamara ko be boss nahi hain
                            Forex market Mein trade Lagane ke liye lot size bahut jyada important rakhti hai agar ham log Apne account capital ke sabse trade Lagane se pahle is chij ko Dhyan Rakhenge Ham Apne account ke sabse lot size ki selection Karen To Ham market mein aane wale risk factor se apne account capital ko mahfuj Rakh sakte hain aur apni trading co right direction Mein Leke Ja sakte hain trading Mein kamyabi ke liye jaruri hai ki aap log Hamesha apni account ke hisab se Lord size ki selection Karen aur Kabhi Bhi Apne smartphone per bag lot size lagakar trading na Karen jisse aapko jyada nuksan ho sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

trading krte waqt lot size ko boht hi soch smjh kr lagana chahiay agr hum bina sochy smjhy lot size laga den gy to ho skta he k humen itna bara loss ho jay k humara account hi wash ho jay is liay boht hi ahtiyat se lot size lagana chahiay or pehly market ko smjh lena chahiay phr trade lagani chahiay

اب آن لائن

Working...
                              X