Asal trade ka Maza to real account mein Karne se hipr Pta Hai Ki Koi Kitna expert h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Asal trade ka Maza to real account mein Karne se hipr Pta Hai Ki Koi Kitna expert h
    Asslam o alaikum dear member agar aap apne experience ko check karna chahte hain ki aap kitne expert Hai To fir aapko real account mein trading karna hoga FIR aapko Pata chale gaye ki aap expert hain ya nahin aur agar aap ka experience hai to vah kitna hai Asal Pata real account mein hi hota hai
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Asal trade ka Maza to real account mein Karne se hipr Pta Hai Ki Koi Kitna expert

hum trade laga kar acha munfa kma sakty hain ham learning gain kar kam karna ho ga pher he hm agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky acocunt bana kar be kam kar sakty hain hum iis mai agar tukak sytemsy kam karg gyt o hamy loss ho jy ga
    • #3 Collapse

Re: Asal trade ka Maza to real account mein Karne se hipr Pta Hai Ki Koi Kitna expert

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men demo account tu sirf practice k liay hota hey iss liay loss aur profit ka koi issue nhi hota iss liay trading karnay ka sahee maza tu real account men hota hey kiun k real trading men mehnat karnay se acha profit bhi milta hey aur acha experience bhi milta hey
      • #4 Collapse

market main experience ho ga tba hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain chahye is k bary main planing karni ho gi ta k earn kaien gay aur real main practice karni ho gi aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum achi trae karny k kabil ho sakty hain aur hamain marrkt main kam ka rk hi hum loss say bach sakty hain aur run karien gay
        • #5 Collapse

ismein Koi shak nahin hai ki real account mein maza aata hai kyunki vahan per hamen Jo profit milta hai vah real hota hai aur ham usko enjoy kar sakte hain lekin kya hamare pass itna experience hai ki Ham profit kar saken to iske liye hamen pahle demo account per kam karna hota hai jab tak hamen itna confidence nahin hota ki Ham real account mein profit kar sakte hain to Ham jab bhi real account mein kam karenge hamen 90% chance hoga ke loss ho jaega
          • #6 Collapse

agar hum expert trader hain to hamy real account mai kam karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum student hain to hum is main part time be kam kar sakty hain forex all world main pahl cuka hain hum is main sada urdu main kam karty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hamy is mai greedy ban kar kabe be kam nahe karna chahey
            • #7 Collapse

my dear friends day trading main aapko kabhi bhi maja nahin Lena chahie balki aapko trading mein serious hokar working karni chahie trading ek serious business hai ismein vahi log kamyab hote Hain Jo serious hokar trading karte Hain
              • #8 Collapse

g ha ap nay bilkul thk kha hy trade karny ka maza real account may hay aur is may pata chalta hy kh ham ktny expart hay trading karny may hame to trading karny kaliy signal ka intizar karty hy agr hame signal na mily to ham trade ni karty hy so hame kud trade karny chahey aur pata chahly kh hame ktny expart hy
                • #9 Collapse

agar humforex mai kam karny ka acha expeirence rahkty hain to hamy real account bana kar kam karna ho ga pher he hum pasai kaama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is maai agar bager leanring ky kam karg gy to hamy loss h jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Ge han dear app mazay ke bat ke ha pahli to bat hay kay mazay kay sath sath kay app kay pas foex trading ke achi information honi chaya tkay app trading poray confidence sa karain agar hum is main achay sa mahrat nai rakhty to hum is main kamyab nao honay gay lahza account real ho ya demo is main hamain experience gain karna chaaiya or is main achay sa mahnat kani chaya tkay hum kamyab trader banain
                    • #11 Collapse

hamy is mai acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy bager pasio ky account bana kar be kar sakty han yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain yai usa or china or new youkr main aik unique business han
                      • #12 Collapse

Waki thek kaha hay demo mein loss ya profits ho jeye to dono same feel hote han likn ager ham real account par trader lagty han waki ham maza tab zeyda ata kuin ke hamra real bonus invest ho reha hota hy or hamre ander kitna skills han wo patta lagta hy or profits hasil kerne mein kitne expert han wo bhe hamain real account se patta lagta hy es liye mehnat keryn zror kamyab ho sakty han
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
                          Asslam o alaikum dear member agar aap apne experience ko check karna chahte hain ki aap kitne expert Hai To fir aapko real account mein trading karna hoga FIR aapko Pata chale gaye ki aap expert hain ya nahin aur agar aap ka experience hai to vah kitna hai Asal Pata real account mein hi hota hai
                          G han dear ap theek kehty hen demo account men to admi ka loss and profit men itna khayal ni hota aur agar loss ho bhi jata hay to serious ni hota admi to jab real account men loss and profit hota hy to admi automatically accountability karta hay aur andaza lagata hy ky usy kitni kamyabi mili aur kitna tajurba hasil huwa hay.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G han. trading ka asal maza real trading main he hai or iss main he trader ka pata lagta hai k wo khud ko kitna control kar sakta hai.real trading main start start main loss ka khatra zyaada hoota hai q k start main greed or emotional behavior ko control karna mushkil hota hai, iss liey agar small investment say start lia jaey to he best hai.tak k big loss say hum bach sakain.

اب آن لائن

Working...
                            X