crude oil trade long term trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

crude oil trade long term trade
    Agar koi crude oil per trade karna chahta hai to uske liye bahut Achcha mauka hai is Waqt crude oil apni sabse lower price per hai yani ki 19. Something per chal raha hai ek long term trade Hogi aap isko bye Karke Chhod den Jaise hi market stable Hogi is Nahin kam se kam 70. Tak jana hai Jis Ke bad bhi $400 ka account hai vah bread ko bi Mein Laga De
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: crude oil trade long term trade

Je cl bhot down move kar chuka hai, ab mazeed down hona muskil lag rha hai, es lae jis k pass acha balance hai wo small lot sy es time cl ko buy kar ley, inshallah zarur acha profit mele ga, but bhot sary traders k acct washed hai unk pass balance mohjood he ni hai,
    • #3 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy, crude oil ki trade sb sy achi hy, is me ap ko jitna muaqa mely ap oil ki trade lga diya kry, oil ki trade sy hamye acha profit melta hy, ur yeh trade ik long term trade hoti hy , jin ky pass 300$ hy tu who is trade me lga dy , in ko acha profit mely ga...
      • #4 Collapse

crude oil main bi trade kar skaty hain aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain chahye is k bary main earn kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi greed ko avoid karni ho g tab hi um achi trade karni ho gi tab hi hum trade karni ho gi aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum sucss hon gay
        • #5 Collapse

Bilkul sahi analyse share kiya hai ap ne oil ab down agay hai r boht down aya hai ab ye 21.86 per hai r ab ye mazeed down nahi jay ga ye is ka trend ab up hoga r is per buy ki trade karen lakin lam lot use karen meri already is per buy ki trade lagi hui hai jo profit main hai to new week ye mazeed up jay ga jis se aoki trade ko zaberdast profit ho sakta hai oil bhi risky hai boht lakin is per profit boht zaberdast hota hai i like it and acha bonus rakhny waly members is per lazmi trade karen
          • #6 Collapse

hum curde oil mai kam kar ky bonsu kama skaty hain hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pheer he hum agy bar saky gy foex aik amm business ke nsibata cha business hain hum is mai agarbager learning ky km kary gy to hamy lss ho jy ga hum is mai agar bager learning ky kam karg gy to hamy oss ho jy ga hum is mai apny boss ap he hot y hain
            • #7 Collapse

vaise to main currency pairs per Hi Kam karta hun aur unko hi samajhta hun per bahut acchi movement kar sakte hain aur bahut accha profit de sakte hain unki movement bahut reasonable hoti hai aur jahan tak crude oil ki baat hai is waqt Jo uski position hai ji vakai hi bahut acchi position hai aur yahan per hamen bahut achcha long trade kar sakte hain bullish movement ho sakti hai. Ham yahan par usko hold kar sakte hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

hamy crd oil ko achy sy samaj kar is main long term main trading karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market mai run kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain ham is man apny poors friends or relitives k be invite kar sakty hain hamy is man referrla karny ka 20% extra bonus milta hain yai aik real business hain

اب آن لائن

Working...
                X