Himat nahi harni chahye
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

dear ap ko kabhi bhi forex trading main himmat nahi harni chahie kun ke agar ap himmat har den ge to ap ko forex main kafi loss ho sakta hai is lie hame hamesha forex main bar bar try karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jo log is business main himat har jate han wo log kabi iss business main kamyab nahi ho sakte q k iss business main himat ki zarorat hoti hai humhe jitna b loss ho jay humhe trading nahi chorni chahye q k jo loss humhe howa hota hai wo
      • #33 Collapse

ham ko mahanat karni chia .................................................. ......................himat ni harni chiay

• #34 Collapse

yes we should never ever give up on our failure and loss but always try again with high spirit and efforts and practice and give our 100% in order to get success and achieve our goals.
          • #35 Collapse

hame trading karte hue kabhi bhi himmat nahi harni chahie kun k trading main loss bhi hota hai or hame profit bhi hota hai or yeh har business main hota hai is lie kabhi bhi himmat nahi harrni chahie
            • #36 Collapse

yes himat nai harni chaiye aur ap forex say bahot achi earning kar saktay hay ager ap forex say profit made karna chatya hay tu ap forex ko learn kar layn takay ap aik good trader bno aur phir ap lifetime earning karo mein tu forex mein feature mein bi earning karna chata hon .
              • #37 Collapse

Assalam O Alaikum, Hum log jab kisi kam ke liay mehnat kertay hain to ek do baar nakam ho ker himmat chhorr detay hain jabkeh success ke bohat qareeb hotay hain to iss liay hum ko kabhi bhi hope loose nahi kerna chahiey aur apni mehnat jari rakhni chahiey.
                • #38 Collapse

forex trading hu ya kue aur business hu trader ku us mein kam krne key liye himat se kam knra he aur es mein kabhe apne himat na harna he tu trader kamayab hu jata he aur trading mein profit acha bna leta he jb es mein mhnt ke ge hu
                  • #39 Collapse

well yea baat to hy k agar aap apna business krna chahtay hn too aap forex pay trading kr saktay hn or is trading main aap ko ho sakta hy k shuru main loss bhe ho jay pr aap ko confident say kam layna chahya hy or himat nhe harni hy retry again and again
                    • #40 Collapse

g ha himat nahi harni chahiya jab humara loss huta ha to hum himat har jata ha aisa nahi karna chahiya na dil chrna chahiya kiyu ka jab hamara loss huta ha to woh kisi na kisi galti ki waja sa huta ha aur jab hamara loss huta ha to huma daikhna chahiya ka hamara loss kis waja sa huwa taka ainda woh galti na kara aur hamara loss na hu
                      • #41 Collapse

G han app ne sahi kaha ha me app ki is baat se agree karta hn hmen is business me kabhi bhi himat nahi harni chahye kyun k ye aik asa business ha jis me hmen loss bht hota ha isi liye loss k waqt hmen is business me hmeshah sbr se kam laina chahye
                        • #42 Collapse

Gee bahi agar forex trading main aap ko loss howa hay to aap ko himat nahi harni chhayie bilkeh es kay baray main mazeed learn karna chahayie ta keh next time aap ko loss na ho.
                          • #43 Collapse

han g bilkul sahe kaha hy ap ny k forex m agr himat har jao gy to kch b nai kr pao gy ap kisi b kam m agr ap aik bar lg gaey ho to ap es sy mayoos kbi b nai hona r na he kabi himmat harna
                            • #44 Collapse

forex business ak online trading business hai r ye business bht risky business b hai r is main loss hone k chance b bht hote hain so is main himat nahi harni chahye r hamesha mahnat krni chahye ak na ak din is main se zror kamyab ho jayen ge ku k ye business bht profitable busienss b hai...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han jo bhi ho humy himat nahi harni cahye aur iss bsuines smain mahnat karty rhana chaye kun ke mahnat se aur himat se hiu ap iss business main success hasil kar sakty hain . iss liye ap ko chaye ka mahnat aur huimt se kam lain aur himat kabhi na harain.

اب آن لائن

Working...
                                X