Corona virus ke bare mein nahin bal k forex business k bare mein thread create krin..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Corona virus ke bare mein nahin bal k forex business k bare mein thread create krin..
    Dear all members hamen coronavirus ke bare mein main thread create nahin karni chahie kyunki Forex form use delete kar deta hai hamen sirf Forex form aur instaforex ke bare mein hi thread create karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Corona virus ke bare mein nahin bal k forex business k bare mein thread create kr

Jab se Corona viras aya hey logon ko Corona ka topic mil gaya hey iss liay forex trading k baray men kam aur Corona viras k baray men ziyada threads hoti hen jiss ki waja se logon ko acha knowledge nhi milta iss liay tamam members se request hey k jo thread bhi karen forex trading se related karen aur acha topic share karen
    • #3 Collapse

Re: Corona virus ke bare mein nahin bal k forex business k bare mein thread create kr

han bilkul aapane theek baat ki hai ki hamen apne topic related hi trade karna chahie Agar Ham apne topic related thread karte Hain To hi Ham Khud ko successful trader banaa payenge To Ham ek Corona virus ke bare mein khareed nahin karna chahie disease hai faili Hui hai main uski taraf tavajjo nahin Karni chahie Allah main use se bachaye hamen apne topic ki taraf se Judi nehi knowledge Dena aur Lena share karna hai kis tarah Ham kamyab insan Ban jaenge
      • #4 Collapse

forex aik real business hain ham is main live posts or threads reply karty hain hamy is main forex sy related achy or alla quaities ky threads reply karny chahey pher hi ham kamayba ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main day main be kam kar sakty hain or ham night main be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

forum main kisi bi waqt trade ka rk hi hum achi trade ka rk hi hum achi trd eka rk hi hium sucess hon gay aur hamain is forum main part time main bi job kar skaty hain aur hamain kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum cahi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main bi trade planing karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay
          • #6 Collapse

hamy corna ky topic ko cor kar forex mai tawajo sy kam karna ho ga pher he hum paia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hainhm is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam k arg gy to hamy loss ho jy ga hum is maapny bos sap he hoty hai n forex jassa koi or busnes snahi hain
            • #7 Collapse

han g ham acha kaam karain ge to hi hamian bonus milna hai is ke liye hmain yahan p forex kii discussion karni hai jab ke ham aesa bilkul bhi nahi karte hain ham corona pe gup shup kar rahe hain is liye hmarii posts delete ho rahi haian aur ham mehnat ke bawajood bonus nahi le rahe is liye mehnat karain ta ke ap ki quality achi ho sake
              • #8 Collapse

Forum per bhi log ab crona crona ki ret lagye phorty hain main apki baat say itfaaq karta hun kay kay ap carona viris ki jaga forum main forex ki he baat karyn gye to ziyada behter hai kyun kay carona nay ko khatm ho jiye ga mager forum bana he forex trading kay liye ager ap is per kaam nahi karyn gye to forex say relted to apko acha bonus kahan say hasil hoga so zarpei hai ap is kay barye main baat kia karyn
                • #9 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main live trading karty hain our hum es main kam ko karny kay key humain es main mahnat say kam karna ho ga experience kay bgir hum es main kam nahin kar skty es lay humain es main knowledge ka our humain es main experience ka hona boht zrure hain to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main boht sa bons hasl kar skty hain
                  • #10 Collapse

g ha ap nay bilkul thk kha hy hame corona k bary may ni bal k forex kay bary may tread create karny chahey hame is may forex ka knowledge share karna chahey is sy hame aur dosroon ko bhi fida hasil ho ga so hame forex may corona virus k ilava forex ki thread karny chahey
                    • #11 Collapse

Aj kal most threads corna se related a reh han jab ke hamra business forex hay hamain us se related hi kam kerna cheye jitna zeyda ham kam forex business mein quality wala kerte han utna hamain ye business zror achi kamyabi deta hay kamyabi asani se nahi balke kafi zeyda hardworking kerni parti hy tab ke ja milty hay
                      • #12 Collapse

humen chahiay k hum apne kam pr focus kren corona ki wja se hum ghr pr bethy hen is ka mtlb ye nhi he k hum apne forex k kam ko chor kr corona pr comment krna start kr den humen chahiay k hum sirt or sirf pakistan forex forum or trading k bare men threads or comments kren agr hum aysa nhi kren gy or corona k topic pr bat krte rahen gy to forum humen bonus nhi de ga
                        • #13 Collapse

ge han app nia kafi had tak bat sai kahe ha agr hum corona kay baray main he bat karty rhay to hum forex trading kay baray main kam seekh pain gay lahaza hamain chiay kay hm ismain trading kay thread karian tkay hum kam par focus kar sakain or is main mahat karain or achi posting kar kay ismain ach bonus lain pher is main hum kamyab hon gay corona sa darna nai haman is sa larna ha or forex trading main hamin kam karna ha or khud kay halat k ko badlana ha
                          • #14 Collapse

Dear friend Sahi kaha hai aapane Hamen is Virus ke bare mein updates news Se Mil jaati hai isliye Hamen chahie ki Yahan per is relevant Baat Na Karen Banke Ham Forex trading se relevant baat karne ki koshish karen Parker Ham Achcha Nahin Rakhta experience Hasil karne mein Kamyab Ho Jaaye Kyunki Forex trading se Ranjitha Nithyananda experience Hoga utani acchi Ham trading Karke Achcha fayda Hasil karne mein Kamyab Ho jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han hamen carona varius kay baray men nahu=in lekhna chaheay kun kay agar hum forex per kam karen gay tu hamen forex kay baray men hi lekhna chaheay ur is tarah hi hum kamyab ho saktay is lia hum jis cheez men kam karen tu hamen hameha zikir bhe usi ka karna chaheay

اب آن لائن

Working...
                              X