Ham Forex mein kaise jaldi kamyab ho sakte hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham Forex mein kaise jaldi kamyab ho sakte hain?
    Forex mein jaldi kamyab Nahin ho sakte lekin koi chaudhari ke Hain agar ham UN per chalenge to ham bilkul bahut teji ke sath hai is mein kamyab ho jaenge hamen jo bhi aap apna kam Sikh rahe hain unko andaaz se sikhana chahie aur uske bad usmein jaldi kar deni chahie aur apna Jo time hai uski kadar Karni chahie aur kabhi bhi fark Nahin Hona chahie. Agar ham aisa karenge to bahut hi jaldi ham Forex ko hasil kar lenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham Forex mein kaise jaldi kamyab ho sakte hain?

agar Ham kisi kamyab tractor ko follow Karen to Ham jaldi kamyab ho sakte hain magar Ham aisa Na karen to fir hamen jyada se jyada practis karni padegi ismein bhakton se jyada lag jayega ya pher aapko Internet se bhi kuchh videos aur kuchh article read karke bhi e-trading Sikh sakte hain lekin best tarika yahi hai ki aap Forex form ki posting read karen to aapko bahut achcha Na Lage hasil hoga jaise aap bahut jaldi kamyab ho sakte hain lekin yah kam bhi thoda mushkil to hai kyunki reading karne padati hai reading nahin karenge to fir knowledge experience nahin hoga.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azh786 پيغام ديکھيے
      Forex mein jaldi kamyab Nahin ho sakte lekin koi chaudhari ke Hain agar ham UN per chalenge to ham bilkul bahut teji ke sath hai is mein kamyab ho jaenge hamen jo bhi aap apna kam Sikh rahe hain unko andaaz se sikhana chahie aur uske bad usmein jaldi kar deni chahie aur apna Jo time hai uski kadar Karni chahie aur kabhi bhi fark Nahin Hona chahie. Agar ham aisa karenge to bahut hi jaldi ham Forex ko hasil kar lenge.
      forex trading mein kamyabi ke liye aapko bahut jyada hard work karne ki jarurat hai asar ki aapko initial stage per bahut jyada kam karna hoga agar aap more time pass karenge aur yahan se kuchh nahin sikhenge to aapko liye aane Wala waqt bahut hi mushkil hoga jo meri aashiqui request hai ki aap bahut jyada hard work Karen Taki aane wale waqt mein aapki earning acchi ho aaj karke new member Jo Pakistan foreign mein shamil hue hain unko chahie ki bahut jyada kam Karen aur apni aap ko sabit karenge vah Lana Rahe.
      • #4 Collapse

agagr ham yahan pe jaldi kameyab hona chahte hain to hmain mehnat se kaam karna hai demo pe agar ham aesa karain ge to hamin knowledge mile ga ke kaise ham trend ko follow kar sakte hain us ke bbad hham trend ko follow karain ge aur price action ko seekhain ge kyon ke agar trend ki bat karain to price action se hi ham follow kar sakte hain
        • #5 Collapse

Daikho jaldi ka Kam shetan ka hota Hy aur agar ap NY yeh ghlti ki k Forex trading main trading sy jldi jldi profit earn kroo to yaqeen jano AP ko bahut ziada problems aain gy to is liy hmko chahiy k hm sab sy pehly forex ka mokammal experience lain tab apko automatically ziada profit aay ga
          • #6 Collapse

Ap forex main jaldi kamiybi hasil kar sakty hain bas apko mehnat or lagan kay sat kaam karna hota hai so forum or demo in dono ap nay kabhi naho chorna ho ager ap inko judge karyn gye to apko bahot he achi earnong hasil jo skti hai so forex main kamiybi kay liye apko chiye kay ham kis terhan kamiybi hasil karyn in baton ka khass khaiyal rakhyn kay mehnat ko kabhi ap nay kum nai karna hai bas aysa kar lia to ap kamiyb he kamiyb ho jiyn gye
            • #7 Collapse

market main planing karni ho gi aur hamain is k bary main learning karni ho gi aur hamain markt main bi kamyab tradr bannay say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karin gay uar hamain demo main practice karni ho gi tab hi um suces shon gay aur hamain is foruum main bi trader bannay say pahly is k bary main trader bany say pahly is k bary main sucess hon
              • #8 Collapse

hamy jald baze ko katem kar ky kam karna ho ga forex aik amm bisness ke nsbat acha business hain hum is ai out off baalnce account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kamkarg gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar greedy ban ky kam karg gy to hamy loss h o jy ga hum is mai apny boss ap eh hot yhain forex aik legal businss hain
                • #9 Collapse

Desr forex member forum per kamayabi hasil karne he to zayada knowledge hasil akrna bhut zarori hota he Ir hime chaya ke forim ler zayada mehnet se jam kare ache kam se achi earni g kar sake ge aur kabi be jald bazi naho karna chaya
                  • #10 Collapse

dosto forex trading ma jldi kamyab hona k koe b short cut ni hy es ma agr ap kamyabi hsal krna chaty hy to ap ko aik process sy guzrna pry ga jis ma ap ko khooob mhenat krna ho gi or aik acha knowledge or epxerience hsal krna ho ga kiun k ye cheezy ap ko forex trading ma kamyab bna skti hy or es k elwa koe short cut ni hy
                    • #11 Collapse

Ham is my tb hi kayab ho sgty hy jb hama is my apanai lerning ko sahi krty hy agr ham apanai lerning ko sahi achi trha s ham kry gy to tb hi ham kuch hasil bhi kry gy mhnat zeada kry apni oyr aram aram sy aona kam kry is my sahi trha sy
                      • #12 Collapse

humain es main kamjab hony kay ley humain es main experience ka hona our humain knowledge ka hona boht zrure hain to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain hum es main bgir pison kay account bnaty hain our hum es main kam karty hain forex 1 acha business hain
                        • #13 Collapse

Forex trading mein Ham jaldi kamyab tabhi ho sakte hain Jab hamari feeling strong hogi Ham Apne kam mein focus karenge aaj itni practis karenge hamare kam mein to hamen itna achcha Na Lage Aur experience aasal hoga Forex trading mein vahi insan kamyab hota hai jo Apne emotions ko control karte hain aur last ko bardasht Kar ke apni galti ko Sabak hasil karne ki koshish karte hain lalach nahin karte thoda thoda karke earning karne ki koshish karte Hain Jitna time spent karenge hamare knowledge baytiar ho ga aur achi earning kar sKty Hain .
                          • #14 Collapse

g bhai forex trading ma kabi bi jaldbazi nahi krni chaheay forex dosry business ki nisbat boht acha or profit wala business ha lakin forex ma humny jaldbazi bilkol nahi krni chaheay warna hmara lose ho jay ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex members forex business ma jaldi kamyaabi tab hi ho skti ha jab aap mehnat kryn ga too or beghair mehnat ka kamyaabi namumkin ha or forex business aik boohat acha or kamyaab business ha Jo puuri world ma famous ha is mein agar aap kamyaab Hona chahtay han to aapko chahiya ka forex business ka rules ko follow Karyn or is mein mehnat Karyn is sa aap ko loss bhi nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X