Lot size...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size...
    All dear forex mambers forex trading main small lot k sath apni trading karni hogi jis se humari trading main loss hony k chnaces kam hoty hain es liye hmaisha apny kam ko bahtr krany k liye small lot k sath trade kaen jis main ap achi earning kar skty hain or apny account ko bhi wash hony se bacha skty hain...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size...

Ji dear you are right, lot size kay minimum hony kay bahut ziada benifits hain, iski waja say account secure rehta hay, ziada experience gain hota hay, fori trade close main asani rehti hay, barwaqt loss say bacha ja sakta hy, or confident and patience high hota hay.
    • #3 Collapse

itna chota unwaan nahee rakhty sahee sahee poora SAWL; write kerty hein ab lot size iska mtlb lasgna bhi ho sajkta hy nahee lagna ya use kerna kum ya zeeda saab khuch wazeh explain kerna chaiy takhe reply kerny wal ani sey samjh saky is liuy ham,in chaiy keh hum zeeda sey bhi zeeda good threrads krein ....
      • #4 Collapse

Daer main ap ki bat sy agreee ekrta hun waqi agr hm log ismain tabhi kamybi ky sath tarde kerty hy jab hm log ismain forex ki bat ko smajhty hy tabhi kamaybi ky stah tarde ki ja skati hy wesy agr hamry andr lalach nahi ho gi tu amin samjhat hun ky abhuit hia snai ky sath hm log siamin tabhi kamayb ho skaty hky loit size ko asani ky sath tabhi kamaybi ky satrade ki ja skati hy wesy fore xmain koi mushkilkama nahi hy bas ap ko sekhan hoat hy tuhia kamayb ho skaty hy.
        • #5 Collapse

dear lot size ka use trading men bht he important hota hai qk lot size zyada se hum zyada profit le skte hain r km se hum km profit hasil kren ge lkn iska ek r rukh bhi hai keh hum loss bhi zyada le skte hain r km bhi to hum ko lot size km he istamal krna chahye beshak km profit mile ga lkn account to safe rahe ga jis se hum r profit le skte hain
          • #6 Collapse

Ge ha forex member hum jab be koi thread opennkartw he is ke bare me zayada analysis karna chaya aur ap e analysise ke sat he samm lot size ka treading karna chaya is se nuksan kam hota he aur account be safe hota he
            • #7 Collapse

hamy soch samaj kar is main achi lot lagai chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain hamy apny emotion or laach ko qaboo main rakh kar is main mehant sy karna chahey pher hi ham succe2ss gain kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is man apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham s main full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

agar hum es main lot size ko use kar kay hum es main kam karain gain to humain es main boht sa mnafa hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main boht sa profet be hasl karty hain humain es main kam ko karny kay ley es main experience ka our humain es main knowledgw ka hona boht zrure hain to he hum es main kamjba hi skty hain our hum es main pisa kma skty hain
                • #9 Collapse

hamy soch samj kar lot lagene ho ge forex aik internaitonal or kabee be band na hony wala business hain hum is mai part itme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kamkar sakty hain hum is mai bagr passiao ky account bana kar be kam kar saky hain hum is mai agar bager learnng ky kam karg gy to hamy los sho jy ga hum ismai apny boss ap he hoty haijn
                  • #10 Collapse

yes dear, trade kartay waqt apnay account ki safety ka khas khyal rakhain, small lot use kar k trade karain aur ziada earning ki lalach ma big lot select na karain q k agr market ki moment hmari prediction k opposite ho jay to hmain kafi nuksan ho sakta ha aur hmara account b wash ho sakta ha
                    • #11 Collapse

buhat hi chota lot size bhi na ho aur bara bhi na hio har kaam meni meyana rawi achi lagti hai hmain wo volume select kana hai ke jis men hamare account ko bhi koi masla na ho aur hmaini acha profit bhi ho aur is ke liye yakeeeni bat hai ek ham apne balance ko dekhani ge aur phir hi ham faisla karain ge is tarah hi ham acha kaam kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum dear members aapane bilkul theek Kaha kar Hamen note Sahib ka intekhab apni Marzi se nahin balki trend or movement ko Dekhte Hue karna chahie Agar ped ki movement aap yah samajh mein a rahi hai aur aapko yah lag raha hai ki yah failure by Mein jaake Hogi to AAP Sab Ko lot size hisab se set karna chahie aur mere Khyal main halat mein lot size Kam Nahin rakhen to behtar hai
                        • #13 Collapse

Forex mn jitny bhi new aur old treader kaam kar rahin os sab ko chaye ka forex min apni lot size apny account min balance ko dekhty hoy lagin ya phir hamin forex min treading karty hoy hamin forex mub kam lot lagin to ham acha profit bhi haial.kar sakty aur apny account ko wash hony sy safe rakha sakty hain jis sy hum achi treading kar sakty hainn ..
                          • #14 Collapse

pagal lot size per baat ki jaaye to lot size ka acchi tarah se use karna bahut jyada important hota hai tab hi aap acchi tarah se trading bhi kar paate hain aur bahut acchi tarah se earning bhi kar paate Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je Han hum ko forex main treading karney k laiy lotsize ka istimal karna hota ha or lotsize treading main bohat hi eham hota ha is laiy hum ko soch samajkar tread open karney k laiy lotsize lagana chahiay q k agar ap say lotsize main koi misstake bhe ho gey to apko bohat bara loss ho sakta ha jis say apka account wash ho sakta ha is laiy hum ko lotsize main har tarha ki misstake say bachna Chahiay

اب آن لائن

Working...
                              X