Rozana market kw jaaeza lena he aap ko expert banatha hwy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Rozana market kw jaaeza lena he aap ko expert banatha hwy.
    Dear friends agar aap k pass bonus ho ya na ho aap ko chahiwy k daily basis pqr market ka jaaeza zaroor lqy kionka jwb be aap k pass bonus aatha hwy tho aap ko os waqth ache tarah say market ke khabar hoge is liay hamay market k saath touch rehna chahiwy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Rozana market kw jaaeza lena he aap ko expert banatha hwy.

dear vfriends g han ap ny thk kaha hy, rozna ki ap markit ka jaiza laity hy tu ap ko faida hota hy, is me ap ky knowledge me izafa hota hy, phir ap markit me experts ho jaty hy , ap ko kesi ur sy pochny ki zarorat nhe ho gi...
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haiderafzal پيغام ديکھيے
      Dear friends agar aap k pass bonus ho ya na ho aap ko chahiwy k daily basis pqr market ka jaaeza zaroor lqy kionka jwb be aap k pass bonus aatha hwy tho aap ko os waqth ache tarah say market ke khabar hoge is liay hamay market k saath touch rehna chahiwy.
      hamen rozana market ka jayza Lena bahut jaruri hai aur jab tak Ham market ke jaza lete rahenge to tab tak hamari trading acchi hogi kyunki Ham market ko samajh sakenge aur agar Ham market ka taaja nahin lete Hain to Ham market ko nahin samajh sakte hain aur hamen Koi fayda nahin milta hai market se fayda uthane ke liye hamen jaruri hai ki Ham achcha kam Karen tab hi hamen fayda mil sakta hai iske alava hamen fayda nahin milta hai
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

humain es main kam ko karny ka experience ho ga to he hum es main acha kam kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain our hum apne xrurton ko pora kar skty hain humain es main kam karny kay ley es main hard wirkig karne ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar ksty hain our hum es main full time be kam kar skty hain
        • #5 Collapse

G ha humy daily ka market ka jaeza Lena cheay tab hi humy pata chalta ha kiu k Sara Kam hamara usi say ha hamay maket ka nai pata ho ga hum Kam nai Kar saky gy is leay har waqat market ko check Kia kary
          • #6 Collapse

g han hamain experience ho ga tba hi hum achy say trade kar k hi hum trade kar skaty hain aur hamain is k bary main planng karni ho gi tab h ihum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trader banany say pahly is k bary main planing karna ho ga tba hi hum sucess hon gay aur daily ka kam daiy hi pora karna ho ga tab hi hum trade karni ho gi ta k earn ho
            • #7 Collapse

Gevha senior member hym jitna zayada market ka analysis karte he hume itna zayads knkwledge hasil hota he hume chaya ke hum zayada mehnet se forum per kam kare aur axha knkwledge hasil kare aur treader banne ka koshishb kare
              • #8 Collapse

market ke movement up or down hote he rahte hain hamy is ke movement ko dakth kar is main kam karna chahey jab market down move kary to hamy is main ahteyat sy kam karna chahey hum is main pasia be invest kar sakty hain agar hum poor hain or hum is main investment nahe kar sakty to hamy is main full time kam karna chahey hum is main online trading karty hain
                • #9 Collapse

Forex trading ek aisi market Hai jismein chahey hamare pass account balance hai ya nahin hai Ham trading kar rahe hain ya nahin kar rahe hain lekin Agar Ham daily basis per market ka jaiza lenge market ko check Karenge aur market ki movement ko check Karenge to hi Ham is market Mein kamyabi Hasil kar payenge otherwise Ham kabhi bhi is market Mein kamyabi Hasil nahin kar payenge
                  • #10 Collapse

g haan l;ekin jo junirs members hoty hein unko zeeda experince nahee hota samjh bhi nahee ata maerket start kahn sey ho rahi hy or kab end ho rahi hy or candle kiya hein hum kesy anbylasis ker sakty hein hamin chaiy keh hum zaaror prfit earn kerny k liyy market ka zarror jaizaa lein
                    • #11 Collapse

forex trading main expert bnana hai tu hmain market k jaiza lena hoga jis se hum apny kam ko bahtr karna hai tu q k hum market ko achi trha smjh kar he apni trading ko bahtr kar skty hain or kamyab ho skty hain es k iye bahtr yahi hai k hum apni trading ko aghr market k hisab se karen tu hum market k according trading kar k acha profit lay skty hain
                      • #12 Collapse

yes brother yah aapane Sahi kaha hai agar Hamesha market Mein Tu gana jayja Lete Hain To usse Ham Ko is market ki condition samajh Aati Hai is time market ka kya trend chal raha hai aur is bar Kisne Kaise baat karni hai agar Ham is market Mein acche se samajh Lete Hain To Hamesha market Mein acchi trade Laga Lete Hain Agar Humko market ka trend Sahi samajh Nahin Aata to farmers market Mein last kah sakte hain isliye to Jana Ek Dafa market ko dekhna chahie.
                        • #13 Collapse

expert to wo hota hai jis ne market ko achi tra smja ho Q k es business me hard work or talent k he pesy hain.jitni ap mehnat kro gy utna he ap ko return mily ga.ap ko es business ko achi tra smjna ho ga.hr din forum pe kaam kr k or insta trader use kr k he hm es qabil bn skty hain k 1 achi trade kr skain.
                          • #14 Collapse

Pak forex trading Mn her day market ka jaiza le Kar pak Forex trading Mn trade lagayen Tu Hi acha Sa profit asaani Say Hi hasil hogi Pak forex acha Hy khoob mehnat knowledge experience say Kaam karein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Haan bahut hi acchi baat ki hai aap ne Hamen Forex Mein trading ki market Mein kaam karte hue daily basis per market to learn karna chahie aur market ki movement ko bhi dekhna chahie to hi Ham trading ke bare mein sahi decision Le sakenge aur acchi trade karke profitable kam kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X