Forex website slow q ho gai hy..??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex website slow q ho gai hy..??
    Dear Forex Members
    Kia koi member bta skta hy k forex website k slow hony ki wajah kia hy..? Page bhe mushkil sy open ho raha hy r post bhe kafi time k bad submit hoti hy.. Koi reason bta skta hy..?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex website slow q ho gai hy..??

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kainat Fatima پيغام ديکھيے
    Dear Forex Members
    Kia koi member bta skta hy k forex website k slow hony ki wajah kia hy..? Page bhe mushkil sy open ho raha hy r post bhe kafi time k bad submit hoti hy.. Koi reason bta skta hy..?
    Website usi tarike se kam kar rahi hai ismein koi tabdili nahin I hai Bal ke aapka internet connection lo hoga jiski vajah se aapko website aisi najar a rahi hai Hi agar aapka internet connection theek hai to fir website to theek tarike se Hi kam kar rahi hai hi aapko chahie ki aap apni internet connection ko check Karen kyunki website usi tarike se kaam kar rahi hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

dear kyon ke Forex ko bahut se logon ne join kar liya hai aur isase ab 24 hours kam Kiya ja Raha hai jiski vajah se iska server slow ho jata hai kyunki is per bahut se member ek hi time per kam kar rahe hote hain zyada load hone ki vajah se iska server slow ho jata hai aur hamare mulk mein bhi to zyada speed nahin hai kisi bhi network ki.
      • #4 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main bagar experience ky or tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market zemadar nahe hote hain forex aik asa business hain jo hamy learning be dyta hain or yai hamy kam karny par ache earning be dytra hain hum pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hai yai aik online karobar hain
        • #5 Collapse

Orissa Chaturthi kam kar rahi hai aapko Koi Aur masla a Raha Hoga Network ka Nahin to mere pass to bilkul option Forex forum theek Chal Raha Hai Baki Rahi trading account Ki Baat vah To vaise bhi Sunday ka din hai to market closed hai isliye Wapas Kuchh Bhi so Nahin Hoga aap apni Mera Jagah Kahin aur network ko refresh Karen Hamen aap masla theek ho jaega aur aapko Dobara Se Apna Kam Jayega Sakenge.
          • #6 Collapse

dear forex men bahot he zeada meber kam kar rahy hen humen chaia keh hum forex form men zeada sy zeada acha kam karna ho ga taab he hum forex form men achi kamyabi hasoi kar skaen gy forex men zeada sy zeada mehnt sy jab hum kama karen gy forex men jab hum dill laga ky kam karen gy to hum kamyab ho saken gy
            • #7 Collapse

forex main hum es main live trading karty hain our hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kmaty hain our hum es main kamjab hony kay ley humain es main experience ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main kamjab ho skty hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain net prablm kae vja say tradre ko boht msala hain
              • #8 Collapse

Dear friend kabhi kabhi low Ho Jaati Hai Lekin mostly Nahin Hoti aap apna internet connection check Kar Lijiye Kyunki Jab internet connection slow Hota Hai To vah Aise hi show aur slow ho jati hai aap apne internet connection check Kar Lijiye aur Baki website Agar slow hai to vah bhi theek ho jayegi
                • #9 Collapse

aslam o alikum dar freinds.
                  g ah hum ko mahnat sy kaam krna chahyin.forex main sab kaam online hota ha is main bohat sary log kaam kr rahy hain.online kaam krny ki waja sy forex furum slow chal raha ha.forex main hum ko forex main timetable k sath kaam krna chahyin t k forex web slow na hi.
                  • #10 Collapse

mere pas to bilkul theek hai agar ham ne acha kaam karna hai to hamin chahiye ke ham acha kaam learn karain agar ham learn karain eg to hi ham yahan pe kaam kar sakte hain is liye hmain chahiye ke ham mehant se demo pe kaam karain agar ham mehnat karain ge to hi haam acha kaam karain ge to hi ham acha earn kar sakte hain
                    • #11 Collapse

my dear friend se vaise to mujhe koi is tarah ki problem face nahin karni pad rahi hai agar aapko Koi sthan ki problem face karni pad rahi hai to aapko FIR sab ke sath Hi Kam karna hoga kyunki problem to face karna bahut jaruri Hota hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

internet ki waja sy website slow hain or koi be masla nahi hain forex aik online business hain ham is min live or saa urdu main baat kart hain or ham is main amount be invest kar sakty han yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real or unique business ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                        X