PAMM account Kiya hota ha??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

PAMM account Kiya hota ha??
    Instaforex main PAMM account Kiya hota ha aur ham usay Kaisa use karta hain aur is Ka hamain Kiya faida hota ha ??? Please share your knowledge and experience thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: PAMM account Kiya hota ha??

اصل پيغام ارسال کردہ از: Unk776 پيغام ديکھيے
    Instaforex main PAMM account Kiya hota ha aur ham usay Kaisa use karta hain aur is Ka hamain Kiya faida hota ha ??? Please share your knowledge and experience thanks
    Yah vah kaun hote Hain Jo Ham copy trading ke liye istemal karte Hain kuchh log apni taraf se trading nahin kar sakte hain kyunki unhen trading nahin aati hai to vah log system ko istemal karte hue trading karte hain aur yah system hamen instaforex ki taraf se milta hai agar kisi bande ko trading nahin aati hai to vah instaforex ke senior trader ke sath milkar kam kar sakte hain aur accha munafa Kama sakte hain
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

PAMM account k bary koi idea nhe hy.. Ham to sun bhe ap sy rahy hen.. Jis member ko is k bary pta ho to please bta den.. Hamen bhe guide kr den.. Thanks
      • #4 Collapse

is ka mujhe nahi pata hai yahan pe seniors hon ge wo ap kko bata dain ge ap ne just swap free account open karna hai aur portal se banaan hai aur baki bus kaam karna hai agar ap acha kaam karain ge to ap ke liye asani ho gi aur ap ko knowledge mile ga is liye agara p ne himmat ki to buhat hi acha kaam karne ko mile ga
        • #5 Collapse

Mery khial main pamm account copy trading waly account ko kehty Hain per Jo Meri suggestion Hy k hmko yeh account ni banana chahiy blky khud Forex trading ka mokammal knowledge aur experience hasil kr k khud trading krni chahiy kio k jab Tak ap khud trading ni kro gy apko tension rehti Hy k profit aay ga ya ni
          • #6 Collapse

hum is main bagar pasio ky account bana kar kam karty hai hamy aik time mai aik internet par aik he account ko open karna chahey forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is mai kam karty hain is mai kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote yai online ke duna main kind business hain hum din main yai rat main kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamy account bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum paia kama skay gy hum is mai part time be kam kar saakty haain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kamk ary gy to hamy losss ho jy ga hum is mai out offbalance account bana kar be kam kar sakty hain hum is maai apny boss pa he hoty hain yai aik legal busines hain
              • #8 Collapse

forex 1 on line business hain hum es main kam ko karny kay ley humain es main experience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain to he hum es main sucess ho skty hain es main hum bdir pison kay accoint bnaty hain our hum es main kam karty hain forex 1 acha business hain hum es main part time be kam akr ksty hain our hum es main full time be kam kar skty hain
                • #9 Collapse

Dear friend main yah account use nahin kiya Mujhe Iske bare mein koi information nahin hai mere hair oil Mein yah report trading Jo Karni hoti hai uske liye Hota Hai lekin Koi senior member ji Iske bare mein Behtar gardner's De sakta hai mujhe Iske bare mein Itni information Nahin Hai
                  • #10 Collapse

copy trading ke liye use hota hai agar ham ne trading karni hai aur hmain kaam nahi ata to hmain chahiye ke ham copy trading kar lain lekin apna loss na karain aur is doran ham mehnat se kaam karain demp pe agar ham us ko serous lete hue kaam karain ge to acha learn karain ge tab ham acha kaam kar sakte hain
                    • #11 Collapse

my dear friend mujhe demo kaun college aur uske bad mujhe kabhi na le jao real account kabhi Na liya lekin mujhe p.m. ka knowledge nahin hai ki yah kya chij hai aur iska kya use hai kisi ko agar iska pata hai to vahi iska jawab de
                      • #12 Collapse

dear mujhy es account k bary main koi information nahi hai q k mujhy es k bary main koi knowledge nai hai es liye main apko achi trha se guide nahi kra skta hun aghr es k bary main mujhy koi ilm hota tu main apk sath zaror share krta es liye abhi main mazrat k sath ap ko kahunga k es account k bary main abhi main koi learning nahi ki hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

pak forex mein insta account mn hmein ek ccount provided hota hai PAMM ye account trading mn help krta hai k jin logu ko trading krna nai ati hai to is account mn vo seniors ki help k through hm trade kr sakty r systems bhi available hoty hmari help k lye..

اب آن لائن

Working...
                          X