risk leny ky be kuch rules hity hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

risk leny ky be kuch rules hity hain
    hamy forex maai markt ky riles ko follow kar ky risk lena hoga pher he hum mufna kama saky gy hamy learning gan kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukak system sy kam kar gyt o hamy loss hh jy ga forex aik legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: risk leny ky be kuch rules hity hain

G hy risk lana ky bh kuch bh relu hota hy hm chat KY mhynt kra leaning Kra mhynt kra tb hi kamyb Ho ga hm chat KY konwldg or experience hsil kra ga senir ko follow kra tb hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga utna kamyb Ho ga....... Forex main kam krna bht hi asan hy ugr hmra pas konwldg Ho to
    • #3 Collapse

dear apki bt thk hai forex forum pe kaam krte hoe hum posts pe focus kr ke acha experience le skte hain trading ek hai he risky business r is men agr hum ne profit hasil krna hai to humko lazmi bt hai risk to lena he pare ga r hum pe depends hai keh hum kitna apne account men bonus ke base pe risk le skte hain agr hamare pass acha knowledge r bonus hai to zyada risk lya ja skta hai ni to risk km se km lena chahye
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shafik پيغام ديکھيے
        hamy forex maai markt ky riles ko follow kar ky risk lena hoga pher he hum mufna kama saky gy hamy learning gan kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukak system sy kam kar gyt o hamy loss hh jy ga forex aik legal business hain
        good suggestion my brother risk lene Ki bhi kuchh jarur hote hain aur agar ham always hi rule ko follow karte hue trading karte Hain to Ham successful hote hain kyunki trading Ko jab Ham rul ke sath mein karte hain din hamen success milati hai aur without rule ko follow karne se Ham kabhi successful nahin ho sakte hain hamen rule ko follow jarur karna chahie then hamari trading successful ho sakti hai otherwise Ham successful trading nahin kar sakte hain hamen trading mein Les kar lena hota hai lekin ham trading mein apne balance ke hisab se jab risk lete hain then hamari trading good hoti hai aur ham profitable trading kar sakte hain
        • #5 Collapse

risk lene ke bilkul rules hote hain ap 1/3 ratio pe kaam karte hain ya 1/5 pe ye ap ki marzi hai ye buhat hi acha rule hota hai ke ap loss kam lete hai aur profit zeyada lete hain aur ye acha rule hai lekin ye bhi mere mutanubik tab hi faeda mand hota hai jab ham yahan pe money management pe kaam karte ain agar aesa karain ge to hi ham kameyab hon ge
          • #6 Collapse

Pahle to baat hai Hamen Forex trading business Mein risk Nahin Dena chahie lekin Agar Ham Big Lots Tamal Karte Hain To Hamen dekhna chahie ki Hamen Achcha profit ho kabhi bhi kam profit Lekar market se exit Nahin Hona chahie Jab Big Lots Tamal karen to big profit Hasil karne ki koshish karen
            • #7 Collapse

dear g han ap ki bat correct hay ham ko chye k jis time main ham yeah deikheon k ab ham k account safe nahi rah sakta hay ham o cye k ham risk ko ley ker k kam ko ker leya karein agar ham is main aisa karein gye to ham ko is main kam ko karnay main asani hasil ho sakti hay aor ham agay ki tar bhi ja saktay hein is main ham ko ityat k sat last tak kam ko karna ho g ,.
              • #8 Collapse

desar forex men agr humen resk lene bhe hy to humen chaia keh hum forex ky rule ko fallow kar ky he hum forex men resk len gy ta he hum forex hum bahot he acahi kamayabi hasil kar skaen gy forex tarding men jab hum rule ko fallow nai karaen gy to hum forex men kabhe bheh acaha kam nai kar skaen gy forex men zeada sy zeada mehnt ka hona bahot he lazzmi hy
                • #9 Collapse

Pak forex business m Risk laina ka Rulles hote hein pak forex trading business men Risk Say Hi Good profit Kabhi Kabhi Join hoga Pak Forex trading business mn Dil Say Hi Kaam karein Tu Hi awesome Say Good knowledge Say Good profit asaani sy hi acha trah Say Hi Hasil hoga
                  • #10 Collapse

FoRex Main RiSk Lenaaaa Chaahiye lekin Apnay AccoUnt Ko Bhi ZeHan Main Rakhnaaa Chaagiye Or AccoUnt K Mutaabiq hi LoTt Use KaRni Chaahiye q k Jitni Hum Safe lott Kaaaa istemaal KaRen Gy Utnay Hi kaaamyaaabi k ChanCes Zyaada Hoon Gy To HumEn Chaahiye k MeHnat Se Kaaam KaRen Or Zyaada Se Zyaada TimE Den MaRket Ko Taakay kaamyaabi HaaasiL KaR sakEn....
                    • #11 Collapse

yes brother yah aapane Sahi kaha hai is market mein agar aapane risk lena hai to aapko ismein Koi trading plan banaa Lena chahie Uske hisab se assistant dhundhne chahie Jiska scarf class kam ho aur uska trade profit Jyada usse aapko yah Paida Hoga Kya Sar aapki trade loves me Jaati Hai To Itna Jyada nuksan Nahin Hota Nagar Jab which great personality Hai To usse aap kafi jyada prapt ho jata hai jisse aapka account double jata hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Market ki situation ko dekhna chahie ki vah kis Taraf ja rahi hai aur Kitna Jyada movement kar sakti hai agar thoda friend Banakar market changing kar rahi hai To fir market Mein entry lagaen thoda profit nikale coloros karde Agar long term trade Karte Hain To minimum alert Lagaya Jaaye market ko Dekhte Rahen

اب آن لائن

Working...
                        X