Success hamare self-confidence ki vajah se Hi possible hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Success hamare self-confidence ki vajah se Hi possible hoti hai
    Jo trader self confidence ke sath trading karte hain wohi trader hi successful ho sakte hain aur jo traders self confidence ke sath working nahin karte hain vah trader kabhi bhi successful nahin ho sakte hain aur vah always hi looser hote hain isliye hamen chahie ke Ham Mal bhej hi self confidence ke sath working Kiya Karen kyunki self-confidence se Hi hamen success mil sakti hai aur ISI ki vajah se Hi Ham market mein good working kar sakte hain aur jo log self confidence ke sath working nahin karti vah kabhi successful nahin hote Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Success hamare self-confidence ki vajah se Hi possible hoti hai

Click image for larger version

Name:	career-111932_640.jpg
Views:	5
Size:	103.1 کلوبائٹ
ID:	12326369ji han ap nay sahi kaha hay keh agar hum nay forex main kamyab hona hay to hamen sab sy pehly apny zehn ko kamyab karna hoga ismen yahi dalna hoga keh han main kar skta hon to aisa karny sy nakami ka khauf nikal jaega or hamra self confidence increase hoga tab hi hum forex main ik achi learning aor earning kar paengy
    • #3 Collapse

dear g han ap ki bat sahe hay agr ham ko khud per trust hay k ham forex main bet say best work ker k khud ko improve ker saktay hein to ham is main any k bad zaroor kamyb ho saktay hein is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna ho g mehnat k sat apnay kam ko jary rakhay rahan ho g is say he ham agay ki traf asani say ja saktay hein .
      • #4 Collapse

hamy best experince or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty han yai kabe be band na hony wala aik unique business hain
        • #5 Collapse

Forex trading maie hamen kamyabi hasil karni hai tu hamen khud etmadi paida karni padegi hamen chye ke Ham senior member se Forex trading ke bare mein knowledge hasil Karen aur demo account per practice Karen jitni mehnat karenge Forex trading mein to ismein hamara fayda hoga aur ham khud Se analyses karke Forex trading mein profit achcha hasil kar sakenge baje Ham dusron ke signal ka vate Karen isase hamara time bhi Weste hoga aur hamen trading bhi nahin Sikh sakenge baytiar yahi hai ki Apne kam per focus Karen aur is proper time den job ki tarah.
          • #6 Collapse

dear forex men jo bhe member kamayab ho raha hy sab membr forex men achy confidence ky sath kam karty hen tab he forex men agy ke janib ja rahy hen humen bhe chaia keh hum khud etamadi ky sarth kama karen gy tab he hum forex men bahot h acahii kamyabi bhe hassil kar sksaen gy or hum forex men agy ke janib ja asaken gy
            • #7 Collapse

Achi success hasil karny k ley achi learning aur mehnat ki zarorat hoti hy kun k achi learning aur achy experience k baghair ham koi bhi kam nahi kar sakty hmain forex ka sara knowledge hona chahaiy takh ham forex main koi mistake na krain aur acha profit hasil karny k ley bhut mehnat krain takh ham forex main kamyabi hasil kar sakain.
              • #8 Collapse

Self confidence bahut class mein hota hai Pak trading business ho ya Kisi bhi field Mein tab tak Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte Jab Tak self-confidence Na Ho Forex trading business Mein trade open karne ke liye hamare pass self confidence Hona chahie aur apni trade ko hold karne ke liye hamare pass Achcha balance Hona chahie
                • #9 Collapse

confidence practice se ata hai aur practice hoti hai jab knowledge hota hai aur is liye har cheez aik doosre ke sath mili hui hai agar ham kisi ko bhi ignore karain ge to ham kaam nahi kar sakte is litye agar ham chahte hain ke ham kaam karain learn karain aur mehnat karain is mein hi ham kameayb ho sakte hain aur earn bhi karain ge
                  • #10 Collapse

Exactly bilkul aisa hi hai success karne ke liye solve confidence Se Hi Hota Hai Jab Ham sochte Hain Ki is kam mein time dena hai ismein kamyabi Hasil karni hai interest lete hain kaun fidence se usmein working Karte Hain To itmad hota hai FIR jaldi learning milati Hai sikhane se Milne Ko Milta Hai kamyabi milati Hai
                    • #11 Collapse

yes brother ji aapane Sahi kaha hai agar humne is market Mein Kamyab hona Hai To Humko is market Mein kam sikhana Hoga aur uske bad is market Mein kam karna hoga Agar Ham is market Mein dost Rahenge Suresh market Mein sakta hai Ham Rashi Karen is market Mein Ham Jitna Jyada Achcha kam Karenge Humko itna hi jyada fayda Hoga is market Mein Dil lagakar kam Karen Taki aapko jyada fayda ho jaaye.
                      • #12 Collapse

Jo person kisi ke bharose per kam karte hain aur usi par depend karte Hain vah kabhi bhi kamyabi nahin kar sakte hamen chahie ki Ham jo bhi kam karta Hai yah karna chahte hain hamen khud Se uske bare mein knowledge experience hasil Karen Taki ham usmein achch knowledge hasil kar ki Ham usse fayda hasil kar sake Forex trading mein hum jitni mehnat karenge is per practis karenge is proper time denge tabhi Ham Forex trading ke bare mein achcha knowledge experience hasil kar achi earning hasil kar sakenge.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                          Jo trader self confidence ke sath trading karte hain wohi trader hi successful ho sakte hain aur jo traders self confidence ke sath working nahin karte hain vah trader kabhi bhi successful nahin ho sakte hain aur vah always hi looser hote hain isliye hamen chahie ke Ham Mal bhej hi self confidence ke sath working Kiya Karen kyunki self-confidence se Hi hamen success mil sakti hai aur ISI ki vajah se Hi Ham market mein good working kar sakte hain aur jo log self confidence ke sath working nahin karti vah kabhi successful nahin hote Hain
                          Kamyabi ke liye confidence ka hona jaruri hai tab hi kamyab ho sakte hain aur agar Ham it Ahmed ke sath trading nahin karte to Ham kamyab nahin ho sakte kyunki jab tak hamen apne aap per damad nahin hota hai aur ham apne tajurba pay etimaad karte hue trading nahin karte Hain to Kam jabi hamen nahin milati hai isliye hamen chahie ke ham agar achcha kam karna chahte hain to hamen apni e-trading pay itmaad karna hoga
                          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                          • #14 Collapse

Jo members forex mein kamyab ho rhy hain wo apny coffee death ki vajah se Kamyab ho rahe hain hamen chahie ki Ham self-confidence ko apne aur kamyabi hasal kren Forex trading business mein hamare pass trade karne ke liye self confidence hona jaruri hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han jub hum khud pur bhroosa rkhay gay tub hi hmari success possible hogi hum jo bhi kam kray khud pur bhroosa rukhna chahiyay keh hum say yeh kam zror hoga agur hum khud pur bhroosa nhi kray gay or himut har jay gay or soochay gay keh hum say yeh kam nhi hoga to woh kam hum say kbhi nhi hoga is lyay hmay apnay kam pur success hasil kurnay kay liyay khud pur bhroosa rukhna ho

اب آن لائن

Working...
                              X