Stay home stay safe & continue your forex journey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stay home stay safe & continue your forex journey
    DEAR FORE members jaisa keh hamari government nay yeh elan kar diya hay keh
    stay home stay alive stay safe
    to is bat ki wja sy hamen kafi ziada time mil raha hay keh hum apny ghar rahen aor safe rahen kahen bahir na jaen sirf zarort ky wqt hi nikley to dosto ab yeh timen jo keh ap nay aor main ghr reh kar guzarna hay to is sy hamen forex ko improve karny ka bohot barra moka mil raha hay to dosto aj karl har traff corona ka khauf o harras phaila hoa hay to apny apny ghron main rahen aor jitna ho sky forex par kam karen aor in dinno forex ko mazeed beht karlen takeh jub halaat sazgaar hon to hum ik achy traders bn chukky hon
    Click image for larger version

Name:	coronavirus-4904507_640.jpg
Views:	1
Size:	61.8 کلوبائٹ
ID:	12463513Click image for larger version

Name:	coronavirus-4914028_640.jpg
Size:	43.8 کلوبائٹ
ID:	12463514Click image for larger version

Name:	epidemic-4952933_640.jpg
Size:	91.4 کلوبائٹ
ID:	12463515
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stay home stay safe &amp; continue your forex journey

forex aik acha business hain hm is maai part time be kam kar sakty hain hum is mai f ull t ime be kam ar sakty hain hamy gar mai bath kar forum ka kam karna chahey pher he hum binus kam saky gy forex aik international business hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hty hain forex ak unique busness hain
    • #3 Collapse

bahut hi acchi baat ki hai ki agar Ham corona virus Se bachana chahte Hain To Hamen stay home karna hoga aur iske sath Hamen Forex journey ko bhi jari rakhna chahie aur form per apna Kam jari rakhna chahie aur Hamesha mehnat ke sath kam karna chahie to hi Ham kamyabi Hasil kar payenge
      • #4 Collapse

G bilkul sai kaha h ap na stay home and save life jo ghr rahin ga wo save rahin ga m ap ki es bt sa agree krta hu
        • #5 Collapse

G han aj kal forex trading ko join kar k double faida utha saktay hen kiun k forex trading aik online business hey iss men hum apnay ghar men hi rah trading kar saktay hen aur ghar men beth kar corona virus se bhi bach saktay hen aur ghar men beth kar achi income bhi hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shaffiq786 پيغام ديکھيے
            DEAR FORE members jaisa keh hamari government nay yeh elan kar diya hay keh
            stay home stay alive stay safe
            to is bat ki wja sy hamen kafi ziada time mil raha hay keh hum apny ghar rahen aor safe rahen kahen bahir na jaen sirf zarort ky wqt hi nikley to dosto ab yeh timen jo keh ap nay aor main ghr reh kar guzarna hay to is sy hamen forex ko improve karny ka bohot barra moka mil raha hay to dosto aj karl har traff corona ka khauf o harras phaila hoa hay to apny apny ghron main rahen aor jitna ho sky forex par kam karen aor in dinno forex ko mazeed beht karlen takeh jub halaat sazgaar hon to hum ik achy traders bn chukky hon
            [ATTACH]11629[/ATTACH][ATTACH]11630[/ATTACH][ATTACH]11631[/ATTACH]
            Corona virus se bilkul bachana chahie main aapki baat se bahut jyada pyar karta hun aap bilkul theek kah rahe hain yah ek mujhe mar Gaye aur bahut hi khatarnak Marg Hai Humne chahie ke Ham Apne Ghar ke upar rahe ho aur Iske alava Jo log bahar jaate Hain To koi Na koi mard ko lahat ho hi jaati Hai Iske alava main aapki baat se bahut khush hun ke aap mujhe dalate ko from paper lekar a rahe hain Jab Ham is varsh ke bad jaenge to fir Hamen darne ki jarurat Nahin Hai Iske alava home ka jo formula Hai yah sabse sasta aur accha hai Hamen Ghar per hi rahana chahie Agar Ham ghar par Naha rahe the ek dusre se hath Na Mila Hai aur is mujhe march ko aa ke failne se Hamen rokane Mein Karda rahata karna chahie sab ladkon ko chahie ki vah apni apni jagah per iski 882 David Karen aur mask Panna aur hath Kisi Se Na milaen dusra hukumat ki taraf se diye Gaye Tamam order ko follow KarenClick image for larger version

Name:	images (4).jpeg
Size:	27.0 کلوبائٹ
ID:	12326357Click image for larger version

Name:	images (5).jpeg
Size:	48.9 کلوبائٹ
ID:	12326358Click image for larger version

Name:	IMG-20200329-WA0003.jpg
Size:	70.6 کلوبائٹ
ID:	12326359
            • #7 Collapse

hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main mehnat sy kam karanaw chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni amrzi sy pora kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarrt nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik real business hain
              • #8 Collapse

G han dear ap ny sai kha Hy ab hakomat my illan Kar Diya Hy ky sab logg gharo me that to ham ko ab chaiye ky ham ab forex ko time dy agar ham is me acha time daty Hy to ham lo acha faida hoga
                • #9 Collapse

Stay home be safe
                  Forex members apne apne gharon mein rahe vahan se baithkar Forex ko time nahin aur sath sath ek aur baat bhi yad rakhen coronavirus ka mukabala karte hue apne aap mein hosla bhi paida rakhiye ya Na Ho Gaya aajkal ghar mein rahe aur ghar walon ki shyama a jayegi janab ghar mein sab ke sath subro tahammal wala muamlah rakhen apna time vaste karne ki bajaye Forex per jyada se jyada spend Karen Taki aapko accha sa bonus hasil ho
                  • #10 Collapse

Gee haan bhai apni sehat ka lazmi khayal rakhain aur ghar per reh ker forex mein kaam kerain forex aik acha business hain hm is maai part time be kam kar sakty hain hum is mai f ull t ime be kam ar sakty hain hamy gar mai bath kar forum ka kam karna chahey pher he hum binus kam saky gy forex aik international business hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hty hain forex aik unique business hai
                    • #11 Collapse

G dear ap n achi bat ki ha k pak n sb halat k doran instaforex aur pak forex doni hi kam kr rhy ha to mulk k halat k mutabuk hum sb ko chahiya k hum pak forex p zeada se zeada mehnut kry aur aninmehnut k zariya hum instaforex pr bht zeada mehnut kry aur apninlearning it bht hi had tk mazboot vnaey taky humy achi earning ho sky
                      • #12 Collapse

g han ghar ma stay keren ghar se bahir na nikelen ghar ke ander rejhen or ahtiyat keren kisi se koi mail jol na rekhen or forex ma kam jari rekhen kytun ke ap ke pass boht time ha ap free hen or forex ko zyada time de sakte hen or achi earning ker sakte hen
                        • #13 Collapse

g bilkul aj kul corona virus ki wjha say hmay ghar may hi bhathna chahiyay or corona virus kay khilaf lurna chahiyay in halat may hmay pak forex jo kay aik kamyab business h may ghar bhaithay kam kur suktay h is trah hum ghar bhaith kur apnay ap ko corona virus say bcha bhi suktay h or apna kam bhi jari rukh suktay h
                          • #14 Collapse

corona se bachna hai to ghar mein rehna ho ga aur achi mehnat bhi karni ho ghi agar ham mehnat karain ge to hi ham yahan pe kaam kar sakte hain agar ham chahte hain ke ham acha kaam karain to hmare pas itna knowledge hona chahiye ke ham acha kaam kar saken kyon ke in dino mein kaam hmanin buhat hi acha karna hai kyon ke ab hmain buhat sakht zaroorat hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Haaan Aaaap ki Baat Sahi Hai HumEn Chaahiye k CoRonaaa ViRuS Ki Wajaaa Se Jo Hh
                              UmEn Chutyian Hain humEn YeH TimE Zaaya Nahi KaRnaaa Chaahiye or MeHnat Jaaari Rakhni Chaahiye or Jo Bhi Trade lagaaani Ho bhoT Hi Achi taRhaa MaRket ko Analise KaRnay K Baaad lagaani Chaahiye Ir Daath Main HumEn poSting Limit ko Bhi Daily PolA KaRnaa Chaahiye Taakay bonus main iZaaf kaR SakEn....

اب آن لائن

Working...
                              X