nuqsan ka dar q hota he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

nuqsan ka dar q hota he
    dear mambers forex trading main jitny bhi mambers tarding karty hain sub ko loss ka dar hota hai or sub he apni trading ko dar dar kar karty hain jub k yah aik worng bat hoti hai q k jo log trading ko dar dar kar karty hainw o kbhi bhi kamyab nahi ho skty hain es liye apny kam ko bahtr karny k liye apko amhnat karni cahhye or apni trading ki ability ko strong karna chahye jis se ap apny dar ko khtm kar skty hainhumain loss se ghbrana ni chaye aur himmat k sath work ko agey continued krna chaye es liye humain din rat ak kr kh quality wala work krna chaye tb he ja kr hum successful ho ge humain daily planning k sath work krna chaye aur time dena chaye...trade k doran apko is me experience hone k sath apko fearless bhe hona chahiye take ap kamyab ho sken kuon k apko khud p yaqen hona chaiye k aya ap jo bhe tarde krenge ap us me kamyab honge is liye jo bhe tarde kren ap ko focused bhe hona chahiye kuon k apko ache tarder bnne k liye apko focused hona bohot zrori hi:1f618:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: nuqsan ka dar q hota he

Je qudarti si bat hai, ham jb kio b business start karty hai to hamari khosis hoti hai hamy profit he ho, ham dar jaty hai k agr loss ho giya to kiya ho ga, es loss k dar ko ham forex ma mehnat or experience sy over come karny ki khosis karty hai,
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading aik risky pair hey iss men loss aur profit hota hey kiun k agar ap trade lagatay hen tu market k opposite move karnay se bara loss ho jata hey iss liay loss se darna nhi chahiay balkay loss ka mukabla karna chahiay aur forex trading men loss hi profit ki taraf ley kar jata hey
      • #4 Collapse

dear g han ap nay achi bat kahe hay jis time ham beri say beri lot ko use ker rahay hotay hein apnay account balance say bhi zyiada pher ja ker k ham ko nuqsan k dar hota rahta hay k kahein ham k account wash nah ho jay forex main so ham ko ityat k sat last tak kam ko kaertay rahana ho h is main he ham ki kamybi ho sakti hay .
        • #5 Collapse

Nuksan Ka Dar isliye hota hai Kyunki bonus Hamari pure mahine ki maghnet se Milta Hai aur Agar Hamara Ek wrong trade ki vajah se gayab ho jaaye is baat ka Dukh Hota Hai Kyunki Hamare pure mahine Ki mehnat zaya Ho Jaati Hai
          • #6 Collapse

Hm pora mhna mhynt kr ky din rat ik kr ky acha bouns hsil krty hy jisa hm achi treading kr skty hy..... Hm chat ky market ki movmnt ko semjh jitni ziyada market ki movmbt semjh a jy gi utna kamyb Ho ga or hmra pora mhna ki. Mhynt zya Nhi Ho gi hm chat mhynt kra mivmnt ky mutbk kam kra tb hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Dear business mein acha kaam kerain gay tou profit ho ga aur bura kaam kerain gay tou loss ho ga aur jin ko mehnat per yaqeen nahin hota unn ko loss hota hai forex trading aik risky pair hey iss men loss aur profit hota hey kiun k agar ap trade lagatay hen tu market k opposite move karnay se bara loss ho jata hey iss liay loss se darna nhi chahiay balkay loss ka mukabla karna chahiay aur forex trading men loss hi profit ki taraf ley kar jata hai
              • #8 Collapse

loss or profit to business hain hamy loss sy darna nahi chahey hamy best exprience or knowledge hasil kare ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main apni amrzi sy 24 ganhto main sy day main be kam kar sakty hain or ham is main night main be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamy loss sy learning gai kar ky foex mai kam karna ho gaa pher hehum agy bar saky gy forex aik best business hain hamy loss sy learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ak tiem table bana kar kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha or unique business hain
                  • #10 Collapse

Yes ye bat to hai k her member ko trading nain loss ka dar lazmi hota hai r dar dar ker trade kerty hain k kahin loss ho na jay lakin ye kam waki galat hai loss bhi isi business ka part hai r eik bat mind main rakh kinjay k ager business start kerna hai to us main loss ko bhi mind main rakhty huy kam karen gy to isinsoorat main kamyabi mily loss se bachny ki koshish zaror karen lakin is se daren nahi akser time dr bhi samny jata hai r tenshion main aker ham galat trade laga dety hain phr loss hota hai to pory atmad k sath trade karen
                    • #11 Collapse

Forex Main Trade Lagaanay k Baaad agar nuqsaan Kaaa Darr Hai To iskaaa matlab Hai k Hum Ne Jo Bhi Trade laGaaai Hai us main hum ConFiDent Nahi Thay k Kis TaRaf jaaaey Gi Or Issi Wajaaa Se hi HumEn Loss Bhi hoTaaaa Hai to humEn Chaahite k Agar Kaamyaaabi haasil KaRnaaa Chaahtay Hain To Mehnat Se Kaam kaRen or zyaada Se Zyaada MaRket ko TimE Denaaa Chaahiye Takaay Kaamyaabi haasil KaR SakEn...
                      • #12 Collapse

Jab bhe ham koi bussiness karty ha to as mai loss zror hota ha aesa koi bussiness nhe ha jis mai loss na ho forex mai loss ka dar zrori taky ap pahly tradr ko achi trah samjhy aur us ky bad trade kary.
                        • #13 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading Mein log jo Dar Dar kar kam karte hain unhen Himmat se kam karna chahie Forex trading Mein Hamen mehnat Karni chahie Apne emotion ko control Karke kam karna chahie Sabar ke sath kam karna chahie jaldbaji Mein Kam Nahin Karna chahie tabhi Ham Forex trading Mein Kamyab trader Ban sakte hain aur apne Dar Ko khatm kar sakte hain aur Forex trading Mein acchi trade Laga Sakenge aur acchi earning kar Sakenge Forex all world mein famous business hai Forex Mein kam karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada knowledge or experience ki jarurat Hoti Hai jitni acchi knowledge Hogi Itna Achcha kam Hoga itne hi Ham Kamyab trader Ban Sakenge
                          • #14 Collapse

g han forex trading ma jo log hisa lete hen un ko strong hona chahye kamzor logon ko forex trading nahi join kerna chahye kyun ke loss to business ka hisa ha is liye nuksan se nahi derna chahye bulke hosle or himat se nuksan ka muqabla kerna chahye darna nahi chahye darne wale kabi kamyab nahi hote
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

merey kheal se nukqsan ka daar isley hota hai kunke jo log forex trading ko acchi tarhan se learn nehi karte or is mein mehnat karne se ghabrate hain unko nuqsan hone ka dar hi rewhta hai kunke unko malom hota hai ke humarey pass forex trading ka accha experience or knowlage nehi hai or aghar humne koi trade open ki to humen usse loss na ho jaey

اب آن لائن

Working...
                              X